Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 18:00 
Местный повар

LaCostena - Танюша, дранники такие красивые
DAISY - Светик, аппетитно выглядит Мждарра

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 18:05 
Шеф-повар

olia999 писал(а):
Ой... уже даже забыть успела, зачем сюда пришла :D
Итак, по теме... сегодня приготовила "Бубертс" http://www.povarenok.ru/recipes/show/54064/. Сразу скажу получился нежнейший десерт, в меру сладкий (для любителей советую сахарку добавить) и воздушный!
Из тех соображений, что дети манку не очень-то, так сказать под настроение.... А я вообще бееее... делала только половинку порции, и... пожалела!!! Дети восприняли на "ура", кушали прямо из формочек, практически горячими.
Хочу сказать: Лариса(ларек) и Олечка (Sugar), и всем тем, кто еще не решился попробовать, ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСО, не пожалеете!!!

Все, уговорила. Иду готовить!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 18:07 
Шеф-повар

И я спешу с небольшим отчетом. Приготовила на ужин Капустно-картофельную сковороду с ветчиной Сказать что нам понравилось - все равно что ничего не сказать. Муж просто в восторге несмотря на его нелюбовь к тушенной капусте. У нас с ним обычно были в этом не стыковки: он не любит капусту, как и дети, а я люблю, но для себя одной тушить было лень. До этого именно с подачи Нины в нашем меню появилось одно блюдо, в котором он согласен есть тушенную капусту - Лаханоризо, а теперь вот еще один рецепт появился. После ужина осталось буквально три ложки, я припрятала (думала себе на завтрак оставить) не тут-то было, утром нашла лишь чистую тарелочку :) Так что, Ниночка, низкий тебе поклон за рецептик.
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 18:12 
Поваренок-испытатель

Олечка Бабич!Такой солнечный и яркий отчетик!
Надюша(Navely)! Хороша сковородочка!!! А тарелочка с пловом очень аппетитна! Тоже хочу приготовить!
Машуль(Kipariss)!Аппетитная соляночка!!!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 18:13 
Поваренок-практик

olia999 писал(а):
Ой... уже даже забыть успела, зачем сюда пришла :D
Итак, по теме... сегодня приготовила "Бубертс" http://www.povarenok.ru/recipes/show/54064/. Сразу скажу получился нежнейший десерт, в меру сладкий (для любителей советую сахарку добавить) и воздушный!
Из тех соображений, что дети манку не очень-то, так сказать под настроение.... А я вообще бееее... делала только половинку порции, и... пожалела!!! Дети восприняли на "ура", кушали прямо из формочек, практически горячими.
Хочу сказать: Лариса(ларек) и Олечка (Sugar), и всем тем, кто еще не решился попробовать, ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСО, не пожалеете!!!

Классный Бубертс,у меня после неудачной попытки ещё не пропало желание его снова приготовить.Но хочу уточнить,сколько по времени в духовке держать?Остальные отчёты прекрасны!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 18:15 
Поваренок-практик

DAISY писал(а):
Цитата:
Приветик! Я с отчётом о блюде с интересным названием "Мжаддара". Готовила только половину нормы, всё равно получилось много!!! Длиннозёрного не было, делала с круглозёрным. Не получилось рассыпчатым, но меня это ничуть не расстроило :) . Красного лука не было, с обычным получилось отлично. Надеюсь, что это блюдо у меня приживётся, но в следующий раз попробую сначала разогреть зиру на сковороде с маслом, а потом туда класть лук. На ГВ в каком-то рецепте так писали, лучше почувствуется зира. Может, пропустила, в рис с чечевицей приправу не добавляла, но мне кажется, она туда просится. Лук сухим не стал, хотя сильно потемнел :D Йогурта не было, мне и без него было хорошо :) На тарелке салат, но я ела салат и Мжаддара отдельно. Я очень довольна!
Спасибо Танюшке и Иришке!

Света,прекрасное блюдо получилось!Я тоже без йогурта кушала,после сделанного фото,всё перемешала вместе,не так сухо.Нам с мужем просились к этому блюду копченые колбаски :oops: ,получилось совсем замечательно.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 18:16 
Местный повар

Я с отчетом по запеканке, http://www.povarenok.ru/recipes/show/65076/
Людочке спасибо что напомнила детство, это первое блюдо что мы научились готовить на уроках труда в 5-ом классе, называлось это "Лапшевник с творогом", потом такое готовила когда сын был маленьким и вот теперь вспомнила детство.
Прошу прощения за фото, не посмотрела что получилось плохо, а перефотографировать уже не с чем, я её скушала.
Вложение:
Запеканка.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 18:22 
Шеф-повар

Kipariss
Аппетитная солянка!

Navely писал(а):
Я с отчетом по Капустно-картофельная сковорода с ветчиной

Очень привлекательно! Да и плов не хуже!

olia999
Какой Бубертс красивый! Я тоже отметила, что он как будто и не из манки вовсе :)
И солянка хороша вышла!

LaCostena
Замечательное фото! Драники такие румяные!

DAISY писал(а):
Я с отчётом о блюде с интересным названием "Мжаддара".

Светик, смотрится очень аппетитно! После ваших с Лесей отчетов очень захотелось попробовать. :)

panna1979
Наташ, согласна с тобой, это очень вкусно! Замечательная у тебя картошечка!

Navely
А мне кажется нормальное фото. Запеканка такая румяненькая получилась!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 18:23 
Местный повар

И последний на сегодня отчет по Сырному рыбному супу http://www.povarenok.ru/recipes/show/64934/
Суп очень вкусный, я такое раньше никогда не ела, теперь буду повторять неоднократно.
Вложение:
Рыбный-суп.jpg

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 18:30 
Поваренок-испытатель

Машунь (maraki84), Танюш(LaCostena)- Ах... какие драннички!!! У меня сегодня тож по плану!
Светочка!(DAISY)! Очень уж аппетитная Мждарра! Мот и я сВарганю
Натусь(panna1979)! Мы тож в восторге от ентой сковородочки, вчера готовила еще раз :)

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 18:43 
Поваренок-испытатель

Девочки,спешу отчитаться по 2/3 меню))
Неделю,действительно,очень простая и вкусная,что для меня,как для новичка,даже очень удобно)))Готовила из того,что есть дома, ни за чем,кроме зиры,в магазин не ходила
Я выбрала Щи, шила-плов с грибами и зирой и бубертс.Последний-еще не готов.Отчитаюсь позднее.
Вложение:
IMG_9693.JPG
Начну с первого-мы без первого не живем.Щи приготовились практически без моего участия, за что автору-Ларисе-от меня глубочайший поклон,варились почти два часа,а у плиты я была всего минут 10-15 в общей сложности!это-один из огромных плюсов данного рецепта!!!
Мужу щи понравились больше ,чем мне.Говорит-как в детстве.Буду готовить ему чаще такие щи.Только я в следующий раз добавлю томатика и перца болгарского)))
Шила-плов с грибами я готовила с замороженными опятами.Очень-очень вкусно получилось
Вложение:
Копия (2) IMG_9694.JPG

Рецепт у Надежды поистене простой и очень вкусный,даже не ожиданно вкусный!!!Огромное ей СПАСИБо за этот плов!
На очереди бубертс!!!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 18:43 
Шеф-повар

Ну вот, кажется никого не пропустила. Теперь можно и самой отчитаться.

Во первых по Драникам
Картошку я в пюре не измельчала, просто потерла на мелкую терку. Ну что могу сказать, я драники люблю и эти не стали исключением. Они мне напомнили Ксюшины "Рости", мы помнится их готовили на одной из кулинарных недель.
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 18:51 
Местный повар

Tianna писал(а):
Ну вот, кажется никого не пропустила. Теперь можно и самой отчитаться.

Во первых по Драникам
Картошку я в пюре не измельчала, просто потерла на мелкую терку. Ну что могу сказать, я драники люблю и эти не стали исключением. Они мне напомнили Ксюшины "Рости", мы помнится их готовили на одной из кулинарных недель.

Такая красота, очень даже захотелось попробовать именно с этой тарелочки.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 18:55 
Шеф-повар

Также я готовила сегодня Капустно-картофельную сковороду с ветчиной
Я очень люблю тушеную картошку с капустой, правда раньше я картофель предварительно не отваривала. Капусту я брала квашеную, а "в роли" ветчины у меня гусиное мясо. Надеюсь Нина на меня не обидится, я использовала то, что имелось в наличии. Очень вкусно получилось, Нинуле спасибо!
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 18:57 
Поваренок-испытатель

zjefirka писал(а):
Классный Бубертс,у меня после неудачной попытки ещё не пропало желание его снова приготовить.Но хочу уточнить,сколько по времени в духовке держать?Остальные отчёты прекрасны!

Эль, спасибо за похвалы!
Вот чесно не скажу, потому как не засекала... просто смотрела по цвету

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 71  След.