Автор |
Сообщение |
Ляночка
|
Добавлено: 14 мар 2013 14:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Ольга БабичОля, очень красиво!  Маленькие блинчики пекла? Смотрится хорошо ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 14 мар 2013 14:33 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Ольга Бабич Оля, на маленькую тыковку тортик похож. Очень красивый и вкусный. А цветы в вазе как называются?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 14 мар 2013 14:40 |
|
Местный повар |
 |
|
Ольга Радько писал(а): Ольга Бабич Оля, на маленькую тыковку тортик похож. Очень красивый и вкусный. А цветы в вазе как называются? Олюнь, по моему это календула, очень уж похожа, или какая то её разновидность.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 14 мар 2013 14:50 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Navely писал(а): Ольга Радько писал(а): Ольга Бабич Оля, на маленькую тыковку тортик похож. Очень красивый и вкусный. А цветы в вазе как называются? Олюнь, по моему это календула, очень уж похожа, или какая то её разновидность. Надь, я вот тоже так думаю что это календула! У меня у мамы на даче такие растут- только летом!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 14 мар 2013 14:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки спасибо большое! Лен,пекла маленькие блинчики для формочек специально. Девочки,цветочки-календула, зацвела у нас.Так красиво! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 14 мар 2013 14:58 |
|
|
Девчата, всем приветики! С РАЗГУЛЯЕМ нас всех!
Заскочила посмотреть на блинчики ! Опять одни восторги! БРАВИССИМО!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 14 мар 2013 15:00 |
|
Местный повар |
 |
|
Ольга Радько писал(а): Navely писал(а): Надь, я вот тоже так думаю что это календула! У меня у мамы на даче такие растут- только летом!
Так у Оли уже лето (Греция), это мы тут все мерзнем, а так уже тепла хочется...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 14 мар 2013 15:06 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Navely писал(а): Ольга Радько писал(а): Navely писал(а): Надь, я вот тоже так думаю что это календула! У меня у мамы на даче такие растут- только летом!
Так у Оли уже лето (Греция), это мы тут все мерзнем, а так уже тепла хочется... А, Греция!! Здорово. А тепла действительно хочется. Надоело шубу тоскать, хочу платье клеш и голову без шапки!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 14 мар 2013 15:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
mila87 писал(а): Navely писал(а): Людмила Новосёлова писал(а): Значит сегодня Масленица, четверг, разгул, ну что ж гулять так гулять! Кунжутные блинчики с овощами оказались самое то для широкого разгула, понравились всем, да ещё как понравились!!! http://www.povarenok.ru/recipes/show/51429/#dopphotosОй Людочка, я от твоих фото в голодном обмороке, дожевываю блинчик с зеленью и уже хочу твоих с кунжутом! Я тоже припаду рядом с Надюшкой, Людочка, блины просто отпад!!!!!!! Эй, подвинтесь немного, дайте и мне немного места!  Фото с блинчиками просто шикарное!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 14 мар 2013 15:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ольга Радько писал(а): АлексЮстас писал(а): Ляночка, Ирушенька, Tianna, Ташуля7, Navely Ольга Радько, panna1979, sladkay83, Людмила Новосёлова спасибо Вам всем! У Вас получились замечательные блюда, а фото какие качественные, блины на них, как «живые» – осталось руку протянуть! А Вы, panna1979 и sladkay83, просто соблазнительницы! Увидела я ваши последние фото с шикарными «арабиками» и поняла, не планировала их делать, но теперь, чувствую – буду!  Спасибо за отзыв! Можно просто Ольга и на ты!  Я тоже очень даже не против, что бы мне "тыкали"  Я Наташа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 14 мар 2013 15:23 |
|
Опытный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): и с радостью вижу, почти пропавшую Свету мисс!!! Людочка, я не пропала, пеку каждый день, у "мартена" по три часа в день, уже устала. Скоро взбунтуюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 14 мар 2013 15:26 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Я тоже решила разгуляться Иришкиным тортиком,только у меня мини тортик или пирожные.Как не назови,вкусно!
АААААААА, какая прелесть, я наверно, тоже сделаю "мини", потому как уже мои по 3 кг набрали за 4 дня, я стойко себя ограничиваю, не более 2 блинов в день.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 14 мар 2013 15:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): Ольга Бабич писал(а): Я тоже решила разгуляться Иришкиным тортиком,только у меня мини тортик или пирожные.Как не назови,вкусно!
АААААААА, какая прелесть, я наверно, тоже сделаю "мини", потому как уже мои по 3 кг набрали за 4 дня, я стойко себя ограничиваю, не более 2 блинов в день. Светик,я только по пол блинчика могу себе позволить, чтобы попробовать и отчитаться.Иначе один мест быстро увеличивается! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 14 мар 2013 15:37 |
|
Повар |
 |
|
Как-то сладилось, что за сегодня успела освоить и второй рецепт... а точнее Арабские блинчики с яблоками. Очень вкусно и начинки могут быть разные. От меня много благодарностей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 14 мар 2013 15:39 |
|
Повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): мисс писал(а): Ольга Бабич писал(а): Я тоже решила разгуляться Иришкиным тортиком,только у меня мини тортик или пирожные.Как не назови,вкусно!
АААААААА, какая прелесть, я наверно, тоже сделаю "мини", потому как уже мои по 3 кг набрали за 4 дня, я стойко себя ограничиваю, не более 2 блинов в день. Светик,я только по пол блинчика могу себе позволить, чтобы попробовать и отчитаться.Иначе один мест быстро увеличивается!  Ой, а я съела в обед два блина творожных. Вечером два блина арабских, и ничего.  Зы. Наверное поэтому и зовут масленицу ШИРОКОЙ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|