Автор |
Сообщение |
Татника
|
Добавлено: 14 май 2013 10:28 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
ташуля7 писал(а): ТатникаТанюш, творожник у тебя такой... такой.... ну вот прям вкусненький!!!  ЗЫ: по прогнозу +29 завтра! Значит завтра загорать пойдём!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 14 май 2013 10:34 |
|
Местный повар |
 |
|
Татника писал(а): Значит завтра загорать пойдём! Танюша, творожник у тебя румяненький такой! А у нас уже третий день +29, я вообще в шоке, как это лето пережить, пора наверно в Лаплпандию перебираться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 14 май 2013 11:59 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
NavelyЦитата: Танюша, творожник у тебя румяненький такой! А у нас уже третий день +29, я вообще в шоке, как это лето пережить, пора наверно в Лаплпандию перебираться. Спасибо, Надюша! А я бы наоборот - в субтропики куда нибудь махнула  . Я жары не боюсь, чувствую себя комфортно. Ну уж если больше +40, то конечно слишком.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 14 май 2013 12:16 |
|
Местный повар |
 |
|
мисс,Светлана,рулетик очень симпатичный и аппетитный у тебя получился!А от фотографии в разрезе не отвести глаз!Светочка,очень заинтересовал "корейский соус",который ты используешь.Скажи,пожалуйста,из чего он готовится?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 14 май 2013 12:20 |
|
Местный повар |
 |
|
ALadda,Людочка,спасибо тебе за добрые слова и пожелания!Супчик твой - очень нежный и аппетитный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 14 май 2013 12:22 |
|
Местный повар |
 |
|
Татника,Танюша!Очень симпатичный творожник,такой светленький и нежный!У нас в Москве сегодня +28 градусов и ясно,зелень на деревьях так здОрово распустилась!А на солнышке сейчас, в 12.30. +48!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 14 май 2013 12:37 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Всем привет!Долго писать не могу,надо на работу уходить.Все отчеты прекрасны.И очень дразнящие!Не думала готовить салат "Шалгам",но вчера на глаза показалась редька,а значит быть салату! Вкусно,быстро,полезно! Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 14 май 2013 12:43 |
|
Местный повар |
 |
|
zjefirka,Элечка!Очень-очень красивая подача салатика!Так аппетитно!!Прелесть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 14 май 2013 12:44 |
|
Местный повар |
 |
|
zjefirka писал(а): Всем привет!Долго писать не могу,надо на работу уходить.Все отчеты прекрасны.И очень дразнящие!Не думала готовить салат "Шалгам",но вчера на глаза показалась редька,а значит быть салату! Вкусно,быстро,полезно! Спасибо! Эля, такой салатик у тебя аппетитно-дразнящий! Сегодня тоже пойду опять редьку искать, очень хочу такой салатик 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 14 май 2013 13:11 |
|
|
zjefirkaЭля, вкусно и красиво у тебя получилось! Татника NavelyСрочно нужно всем на курорт! Ну или хотя бы на речку... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 14 май 2013 13:12 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
zjefirka Эля, красивая подача. Сочный, яркий салат!
Ирушенька Ириша, спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 14 май 2013 13:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Так, девочки, вижу, неделя наша ещё продолжается))) а я отсчитала от 6 мая и думала, что уже всё. приятно видеть продолжение. Sugar, в супчике понравились разводы оригинальные. надо будет поучиться такие же делать. А вкус я помню ещё и сейчас. замечательный суп! мисс, Светик, у тебя рулет классный!!! И в целом и в "частности" Мой сын тоже в восторге был от него. " Это ты придумала?" -спросил он. Я честно призналась, что взяла рецепт на Поварёнке. Просил передать "респект". ALadda, Людочка, фотография с твоим гороховым супом очень понравилась. Красиво получилось! Татника, у тебя творожник хоть и не высокий, а по качеству видно, что получился удачно. По себе помню, что он вкусный любой. Хоть высокий, хоть низкий. Как говорится его трудно испортить , рецепт замечательный!!! zjefirka, Красивый салатик, красивая фотография. Я видела такие салфеточки в продаже, не стала покупать. показалось, что китч. А теперь пожалела, так красиво смотрятся((( СНежк_а, Светочка, а ты почему не добавляешься? У тебя такие красивые работы все. И сервировка, и фотографии просто отличные! Ташуля, а мы с тобой будем добавляться? Я хотела апельсиновый пудинг сделать, но посмотрела, что там нужно разрыхлитель. А у меня тот старый, который с уткой. Которым я испортила "Разноцветный рулет". Решила не рисковать. Гречку с кальмарами мужики мои не будут есть. А на двоих ссобакой неохота готовить. А булгура нет в Костроме нигде. Видимо не пользуется спросом, если о нём даже товароведы не знают))).Пойду у соседки посмотрю, какой разрыхлитель...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 14 май 2013 13:23 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 14 май 2013 13:26 |
|
|
Хироко Добавляться будем. Но скорее всего не сегодня. У меня на очереди зелененький супик (который из гороха), ну и творожник. Дочь вчера весь вечер облизывалась на конфеты, а нельзя было, Манту сделали. Вот, пообещала творожник. Но делать будем вечером, вместе. А суп сегодня не захотелось варить, жарко очень. Его точно завтра.
А ты в Костроме живешь? Мы там были, два года назад. В Костроме проводится чемпионат России по шахматам в до 8 лет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 14 май 2013 13:40 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ирушенька писал(а): мисс,Светлана,рулетик очень симпатичный и аппетитный у тебя получился!А от фотографии в разрезе не отвести глаз!Светочка,очень заинтересовал "корейский соус",который ты используешь.Скажи,пожалуйста,из чего он готовится? Он по составу как и майонез, но очень густой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|