Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кулинарный квинтет.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 15:40 
Повар

Ляночка, Ленусь
Водолейка, Таня
zjefirka - Эля (с возвращением после отдыха!)
LorochkaT, Лора
ташуля7, Наташенька
beautiful woman, Людочка (терочку сестра :) подарила)
irina_vip, Ириш (добавляй сушеный смело :) )
малибу, Марина
panna1979, Натали
DAISY, Светик
barska, Ниночка (спасибо за ценнейшие советы с тыквой)
Татника, Танечка
Olia999, Оля (отдохнувшая, с новыми силами :Bravo: )
Navely, Надюш
Sea-green, Вика
Людмила Новосёлова, Милая
Хироко, Наташа (у тебя всегда тепло и уютно)
Ольга Бабич, Олюсь
AnnaSi, Анютка
kotenochkin, Катенька
Sugar, Оленька ( :oops: :Rose: )
Снежк_а, Светуль
Irena Paloma, Ира
Мисс, Светик (я думала, что я извращенка, но говоришь - гурман??? :shock: )
sladkay83, Танюша (умница)
larik_malasha, Ларочка
Девушки, здравствуйте! :Rose: :Rose: :Rose:
Темп Вы взяли нешуточный :Bravo: , мне криворукой, а с сегодняшнего дня и кривоспинной не поспеть. Вчера целый день собирала сына на Всеукраинские соревнования (была с Вами, как читатель). Организация этих мероприятий настолько желает быть лучше, что даже рассказывать Вам не буду, чтобы самой лишний раз не расстроиться :( (может из-за этого на нервной почве спину и скрутило).
И о погоде - не в моих принципах говорить, что она плохая, поэтому и сегодня изменять себе не стану - погода просто собачья - второй день дождь со снегом и ветер сильнейший (нам даже отопление включили!). Сижу и волнуюсь :cry: , как там в далёком Энергодаре мой сынуля в байдарке по Днепру...????????????

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 15:46 
Повар

"Война войной, а обед по расписанию" - готовила на ужин А-ля "Люля" из курицы http://www.povarenok.ru/recipes/show/44529/ !
Очень вкусно, но в следующий раз палочки добавлять не буду - не съели их!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 15:54 
Поваренок-практик

Марья Криворучко писал(а):
Ляночка, Ленусь
Водолейка, Таня
zjefirka - Эля (с возвращением после отдыха!)
LorochkaT, Лора
ташуля7, Наташенька
beautiful woman, Людочка (терочку сестра :) подарила)
irina_vip, Ириш (добавляй сушеный смело :) )
малибу, Марина
panna1979, Натали
DAISY, Светик
barska, Ниночка (спасибо за ценнейшие советы с тыквой)
Татника, Танечка
Olia999, Оля (отдохнувшая, с новыми силами :Bravo: )
Navely, Надюш
Sea-green, Вика
Людмила Новосёлова, Милая
Хироко, Наташа (у тебя всегда тепло и уютно)
Ольга Бабич, Олюсь
AnnaSi, Анютка
kotenochkin, Катенька
Sugar, Оленька ( :oops: :Rose: )
Снежк_а, Светуль
Irena Paloma, Ира
Мисс, Светик (я думала, что я извращенка, но говоришь - гурман??? :shock: )
sladkay83, Танюша (умница)
larik_malasha, Ларочка
Девушки, здравствуйте! :Rose: :Rose: :Rose:
Темп Вы взяли нешуточный :Bravo: , мне криворукой, а с сегодняшнего дня и кривоспинной не поспеть. Вчера целый день собирала сына на Всеукраинские соревнования (была с Вами, как читатель). Организация этих мероприятий настолько желает быть лучше, что даже рассказывать Вам не буду, чтобы самой лишний раз не расстроиться :( (может из-за этого на нервной почве спину и скрутило).
И о погоде - не в моих принципах говорить, что она плохая, поэтому и сегодня изменять себе не стану - погода просто собачья - второй день дождь со снегом и ветер сильнейший (нам даже отопление включили!). Сижу и волнуюсь :cry: , как там в далёком Энергодаре мой сынуля в байдарке по Днепру...????????????

Вот это сообщение!!!Спасибо,что и про меня вспомнила!

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 16:08 
Шеф-повар

ташуля7 писал(а):
Нельзя умалять роль учителя!!!!!!. От самих детей, кстати, тоже много зависит.

Да, у нас учитель с 30-летним стажем, но некоторые современные нормы меня убивают! :shock: Например, учителю нельзя писать в дневнике у ребенка красной ручкой (это теперь, оказывается, цвет стресса), нельзя заставлять писать ребенка с наклоном, как сам пишет, так и ладно. Ну откуда взяться красивому почерку??? Вот я и бьюсь по вечерам, заставляю писать и переписывать. У меня ребенок вроде сообразительный (тьфу-тьфу-тьфу), но не хватает терпения и усидчивости...
Девочки, сорри за лирические отступления. :wink:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 16:18 
Шеф-повар

"Война войной, а обед по расписанию" - готовила на ужин А-ля "Люля" из курицы
Красота неописуемая!
Цитата:
Очень вкусно, но в следующий раз палочки добавлять не буду - не съели их!
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 16:19 
Повар

И еще один отчёт по рецепту хлеба http://www.povarenok.ru/recipes/show/78143/ , который давно собиралась испечь, но...
Уже несколько лет я не использую дрожжи, а вся выпечка (и не только) - на закваске. И хлеб магазинный мы не едим, т.к. в нашем городе с ним большие проблемы. Пеку один раз в неделю формовой (кирпичик) пшенично-ржаной с гречневым мёдом - рецепт путем долгих, подчас неудачных, экспериментов родился сам. И батон белый (по просьбе мужа) пеку раз в месяц по Ирочкиному же рецепту "бублика".
Вчера, в сборах, поставила тесто, и целый день наблюдала, из-за холода (на закваске всегда медленнее) - расстойка происходила медленно. Тесто разделила на три батона и в один перца положила поболе. Когда пекся - аромат был сумасшедший, я поторопилась достала его раньше времени, потом допекала.
А вечером, придя с холода мы с доцюней, под ликёрчик с кофейком - батончик и умяли :roll:. Причем все (муж присоединился) сошлись во мнении, что перчёней лучше =@ .
Теперь детали: я не знаю что, может этот лед в духовке (первый раз так делаю), но нам, кроме вкуса, очень-преочень понравилась тоненькая корочка на хлебе - муж сказал: :Bravo: , а он очень сдержанный человек (сангвиник).
Ирочке за рецепт - низкий поклон!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 17:02 
Шеф-повар

Привет всем! Девочки отчеты у вас очень красивые! К сожалению нет времени всех поименно отметить, но я когда есть время захожу и отчеты смотрю! Молодцы!Изображение

А я вот готовила "Палочка-выручалочка" от Людмилы. Очень вкусно! Сначала сделала салат, а потом еще и потушила!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 17:09 
Шеф-повар

И еще у меня один отчетик готовила Ванильно-шоколадный пудинг
Прекрасный десерт, готовила все по рецепту, добавляла измельченные грецкие орехи. Очень вкусно! Сыночек оценил на отлично! Буду непременно еще готовить!

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 18:25 
Шеф-повар

LorochkaT писал(а):
жаль, что я фоткать красиво не умею...

Лора, как много всего вкусного! Трудяжка! Спасибо тебе за похвалюшки! Тут тебе Света уже посоветовала на счет фото, согласна с ней :) а ты вспышку используешь? Лучше побольше ламп и вспышку выключить, а еще лучше при дневном свете, но дневной свет - нынче роскошь для всех :cry: :oops: :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 18:32 
Шеф-повар

Марья Криворучко Машенька, а я и не знала, что у тебя сын греблей занимается! Еще и в Энергодаре! Я же оттуда родом! :shock: Родители еще там живут. Каждое лето ездим.:) Ну ничего себе снег-ветер, надеюсь и уверенна, все пройдет хорошо, обычно у них соревнования по прямой на канале проходят, а это не Днепр, там течения сильного нет и моторки с патрулем везде. Так было 10 лет назад, сама участвовала в организации соревнований. :oops: Нас плавцов часто к гребцам в помощь отправляли. :oops: Отчеты у тебя - загляденье! Поправляйся! :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 18:45 
Повар

AnnaSi писал(а):
Марья Криворучко Машенька, а я и не знала, что у тебя сын греблей занимается! Еще и в Энергодаре! Я же оттуда родом! :shock: Родители еще там живут. Каждое лето ездим.:) Ну ничего себе снег-ветер, надеюсь и уверенна, все пройдет хорошо, обычно у них соревнования по прямой на канале проходят, а это не Днепр, там течения сильного нет и моторки с патрулем везде. Так было 10 лет назад, сама участвовала в организации соревнований. :oops: Нас плавцов часто к гребцам в помощь отправляли. :oops: Отчеты у тебя - загляденье! Поправляйся! :Rose:

Анютик, спасибо!
Сына недавно увлекся греблей, да не на шутку, но мы с мужем только радуемся, чем бы дитя не тешилось, лишь бы по дворам не шастал :D . В Энергодаре я так понимаю каждый год проходят эти соревнования (для нас впервые), но в этом году - сильно холодно :( . Муж смеётся надо мной, а я все равно переживаю...

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 19:36 
Шеф-повар

Изображение Изображение

Я конкретно отстала от КН.А все она,осень,чего то хандра напала,выготавливать было лень Изображение

Просмотрела все отчеты,с моего последнего посещения.
ДЕВОЧКИ,вы все такие молодцы.Отчеты просто прелесть.Очень красивые и аппетитные.

Я сегодня принесла тоже отчет.Готовила Мясной "пирог" http://www.povarenok.ru/recipes/show/76232/
Могу сказать только так:вкусно,быстро и доступно всем.Олюнь,спасибочки за рецепт.Ели с удовольствием.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 21:13 
Шеф-повар

Не помню. здоровалась ли я сегодня?))) Ну, здравствуйте, кого не видела и не слышала.

Я с отчётами...
http://www.povarenok.ru/recipes/show/61384/ Салат с рисом и перцами от поварёнка Людмила Новосёлова

Всё сделала по рецепту. Никаких затруднений не возникло. Салат очень вкусненький (пошёл на гарнир к ещё одному вкусному блюду- мясному пирогу) только у меня перцы так подпалились в духовке, что сок оказался слегка коричневый. выливать было жалко. потому что он был вкусный. Но рис оказался немного желтоватый.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/694283/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/694284/

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 21:28 
Шеф-повар

И ещё один...

http://www.povarenok.ru/recipes/show/76232/ Мясной "пирог" от поварёнка Ольга Бабич
Всё сделано по рецепту и по рекомендациям. только сыр у меня " Моцарелла", а остальное , как автор написал (а)
Конечно, очень вкусный!!! Ещё бы он был не вкусный с таким набором продуктов.Класс!!! Я своего мужа спрашиваю:" Понравился тебе сегодняшний ужин?".
"Да", - сказал он, облизывая тарелку. Значит и правда понравилось :D

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/694285/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/694286/.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 22:45 
Шеф-повар

Анютик, спасибо!
Сына недавно увлекся греблей, да не на шутку, но мы с мужем только радуемся, чем бы дитя не тешилось, лишь бы по дворам не шастал :D . В Энергодаре я так понимаю каждый год проходят эти соревнования (для нас впервые), но в этом году - сильно холодно :( . Муж смеётся надо мной, а я все равно переживаю...

Я бы тоже за своего ребенка переживала... :oops: Другое дело, когда сама все детство в разъездах и бассейны разных температур бывали (иногда без подогрева), и с гриппом плавала, тренер де сказал "температуры нет - на воду", характер себе зато какой хороший натренеровала, и коня на скаку, и в горящую избу :D Пы.сы. у гребцов очень красивые фигуры получаются и без всяких химических добавок : :oops: :D

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кулинарный квинтет. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 57  След.