Автор |
Сообщение |
kotenochkin
|
Добавлено: 11 фев 2014 12:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ляночка Лена, согласна абсолютно! Я раньше так любила Главную почитать, каждый день начинался чашкой чая и чтением новых рецептов. А теперь даже заходить не хочется. А еще так обидно за тех, кто старается, придумывает что-то, готовит, фотографирует, оформляет, пишет текст и только потом размещает... И каждый рецепт как дитё, тобою выращенное... Ну кому я рассказываю, вы все это знаете... А тут пришел кто-то, только что зарегистрировался, правила - сайта по барабану, "наваял" очередные блины с единственной фоткой и еще обижается и кричит, что его "заклевали". Обидно за любимый сайт. Я тут 2 дня назад пробовала объяснить девушке, которая "впервые приготовила лазанью и теперь ею делится",что на сайте больше 280 тыс. зарегистрированных пользователей, и если каждый разместит свою первую лазанью,то... Нет, люди не понимают, знай, твердят: "Если кому-то пригодились предыдущие 63 варианта лазаньи, то и мой 64-й пригодится!"Вот и как с такими разговаривать? Они плюют на существующие правила сайта, но, извините, в чужой монастырь со своим уставом не лезут...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 11 фев 2014 12:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
AnnaSi Анечка, да я и так нечасто туда захожу, давно уже... Я стараюсь терпимо относиться, и минусы-то раньше ставила штук 5 в год, за совсем уж ужасные рецепты ))) А сейчас можно каждый день заходить и минусить, каждый раз на что-то натыкаешься такое. Сейчас если вижу фигню очередную, обычно молча ставлю минус и забываю. Но иногда накапливается... Как в этот раз.
kotenochkin Катюша, с такими Буратинами спорить бесполезно, конечно. Никакие доводы не принимаются вообще! И очень неприятно, когда начинаются упреки в том, что старенькие наезжают на новеньких. Я немало новеньких вижу, которые выкладывают отличные рецепты с хорошими фотографиями. Время пребывания на сайте вовсе не показатель, но, поди, докажи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 11 фев 2014 13:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 11 фев 2014 14:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Забыла даже, зачем зашла))) Я ж отчеты принесла! "Салат с курицей и виноградом" http://www.povarenok.ru/recipes/show/72519/Девочки, у меня, похоже, перевоспитывается муж))) Раньше он подобные сочетания на дух не выносил. А теперь - капустный салатик с грушей, салат с курицей и виноградом... Обалдеть! Вот и вчера - дала ему просто попробовать, так он половину моего салата съел.  Кстати, а помните, мы летом готовили салат с виноградом и голубым сыром от Светы? Вот тогда-то я и влюбилась в такую заправку! Цитата: Маша, спасибо, обалденно вкусный и нарядный салат! Единственное изменение - у меня не оказалось сухого чеснока, добавила 1 малюсенький зубчик свежего. Заправка - просто супер! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 11 фев 2014 14:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 11 фев 2014 14:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ляночка писал(а): Девочки, извините за флуд. Зашла на главную, увидела заварные блинчики. Ну есть такие рецепты тут, да не один! Причем хорошо исполненные, с пошаговыми есть, а не такое, как этот... http://www.povarenok.ru/recipes/show/84596/Спросила, почему не воспользовалась автор поиском. Ответ такой: " Я на сайте недавно, поэтому не знаю, сколько и каких рецептов здесь размещено. Читать все нет времени. А вам, Ляночка, никто не мешает пройти мимо, возможно, кому-то рецепт пригодится и он заберет его в свою КК". Ну разве не наглость? Читать у нее нет времени! А выкладывать есть. А мне мимо надо шагать. Я думаю, что такие рецепты надо минусовать без всякой жалости, у меня уже терпение все закончилось! Мне неприятно видеть, как хороший сайт засирается бесконечными и убогими повторами  Лена, я тоже в последнее время с опаской захожу на главную. Столько всего неинтересного размещают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 11 фев 2014 14:49 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Женя КатяЗамечательные блюда!  Очень смачно )) Я аж что-то проголодалась Женя, насчет рецептов - самое обидное, что хоть тресни, ситуация не изменится ((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яичница с беконом
|
Добавлено: 11 фев 2014 14:58 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 14:45 Сообщения: 100 Откуда: Красноярск, Россия
|
Готовила Густй зимний супчик очень вкусно, но мне лично не хватило чеснока) В следующий раз попробую добавить
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 11 фев 2014 15:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 11 фев 2014 15:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
"Свинина запеченная" http://www.povarenok.ru/recipes/show/83583/Замечательное мясо! Иногда делаю подобное, только с обычным уксусом и вместо соевого соуса соль и перец. В Наташином варианте получилось нежнее! Девочки, у меня обычная "мыльница" и менять точно не собираюсь, но все мечтаю о "размытом" фоне, не знаю, как это называется правильно. Вот первый раз в жизни попробовала это сделать в программе. Сделала и сама засомневалась, теперь мне четкая фотка больше нравится...  А вы что скажете? Не знаю, какое фото в рецепт Наташе добавить. Вложение: DSCN2203 коп мал.JPG Вложение: DSCN2203 коп 2 мал.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яичница с беконом
|
Добавлено: 11 фев 2014 16:27 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 14:45 Сообщения: 100 Откуда: Красноярск, Россия
|
kotenochkinМне больше 1 нравится. Но я дилетант в фотосъемке 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 11 фев 2014 16:36 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Девочки, всем привет! С удовольствием посмотрела ваши великолепные отчеты! малибу Хироко Navely Ляночка zjefirka farfalla JeSeKi Демурия marfutak ALadda DIALux barska kotenochkin Яичница с бекономУ всех отличные фото и очень аппетитные блюда! Я тоже надеялась намного больше приготовить, но никак не получается. Ляночка Kleine HaseЛеночка, Лариса, спасибо большое за внимание к моим отчетам! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 11 фев 2014 16:41 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
farfalla Катюша, спасибо еще раз за такое чудесное исполнение "моего" рецепта! Будничный вариант выглядит тоже очень мило! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 11 фев 2014 16:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
kotenochkin Катя, а ты в каком редакторе размытие делала? Мне кажется оно (размытие) слишком залезло на само мяско. Поэтому первое фото лучше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 11 фев 2014 16:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ньокки по-римскиОчень нежно и сырно получилось. Наверное я перемудрила с пропорциями, хоть каша и густая получилась, но очень нежная. Трудно было вырезать кружки, да и под огромной шапкой сыра их не видно)))). Но учитывая, что я не страстный поклонник манной каши, уплетала на ура! Очень вкусно Толстый блинчик со свининой и яблокамиТут даже без комментариев!!! Безумно вкусно и интересно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|