Автор |
Сообщение |
Демурия
|
Добавлено: 30 ноя 2014 00:12 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Милые мои девочки!!! Всем огромное спасибо за поздравления! Мне очень приятно находиться рядом с Вами. Учиться у Вас, узнавать новые вкусы, эксперементировать! Довольна судьбой, которая свела меня с Вами! Огромное всем СПАСИБО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tato-sha
|
Добавлено: 30 ноя 2014 01:50 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Подскажите, пожалуйста. Как отключить рекламу "Дыши"? Бесит нереально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 30 ноя 2014 10:54 |
|
Местный повар |
 |
|
Tato-sha писал(а): Подскажите, пожалуйста. Как отключить рекламу "Дыши"? Бесит нереально. Таня, попробуй почистить куки в своём браузере. Обычно помогает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 30 ноя 2014 11:57 |
|
Повар |
 |
|
Tato-sha писал(а): Подскажите, пожалуйста. Как отключить рекламу "Дыши"? Бесит нереально. Татьяна попробуй установить бесплатную программу Adbblok, пять минут и все проблемы с рекламами изчезнут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 30 ноя 2014 13:30 |
|
Местный повар |
 |
|
marfutak писал(а): Татьяна попробуй установить бесплатную программу Adbblok, пять минут и все проблемы с рекламами изчезнут. Танюша, у меня стояла эта программа, но она немного тормозит работу компьютера. А у тебя такие проблемы не возникали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 30 ноя 2014 15:18 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Приветик, девочки-красавицы-хозяюшки! У всех прекрасные отчеты! Олечка Демурия Поздравляю с Днем Рождения!  Исполнениях всех заветных желаний! Все не было времени добавить свои фото и впечатления на форум. Наконец-то добралась! Родопский картофельник - картофельник получился очень сытный, ароматный, вкуснейший! Не много приставал к сковороде, но это не критично. Брынзы у нас нет, заменила моцарелкой. Курица "Алитас де пойо" - чудесный рецепт! Очень понравилась ароматная и нежная курочка с кислинкой в соусе! Овощей получилось много, они сильно не запеклись, но вышли очень вкусными! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 30 ноя 2014 15:42 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Крошечные фрикадельки с тальятелле - интересное блюдо! Готовила и раньше подобное. В целом нам понравилось, конечно, но количество чесночка и цедры я бы уменьшила на наш вкус.  Ну и десерт Жидкая ватрушка в мультиварке - для меня этот рецепт - палочка-выручалочка. Не большой набор продуктов, не нужно много времени проводить непосредственно участвуя в готовке. Шоколадное тесто получилось густое, добавила стаканчик натур.йогурта, а в творог ванильную эссенцию. Выпекала в дуковке при 175 гр 50 мин. Получилось ОЧЕНЬ вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 30 ноя 2014 21:43 |
|
Местный повар |
 |
|
Привет девочки! Просмотрела все отчеты, все очень аппетитное и красивое. Я сегодня принесла пару отчетов. Шарлотка из квашеной капустыЛежал этот рецепт у меня в КК долгое время и ждал своей очереди. Но вот благодаря КН я его приготовила. Получилась шикарная шарлотка. Очень понравилась. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 30 ноя 2014 21:45 |
|
Местный повар |
 |
|
Баба апельсиноваяШикарная баба. Просто тает во рту. Люблю такие штучки. Делала с коньяком. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 30 ноя 2014 22:02 |
|
Повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Танюша, у меня стояла эта программа, но она немного тормозит работу компьютера. А у тебя такие проблемы не возникали? Людмила, от компа, конечно зависит, у меня зачастую в час пик инет тормозит, это точно, а вот чтобы от программы, я не замечала. Просто чистка куков мне когда-то со всплывающей рекламой не помогла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 30 ноя 2014 23:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z Olga
|
Добавлено: 30 ноя 2014 23:36 |
|
Повар |
 |
|
Испекла сегодня Светочкин diana1616 "Воздушный картофельный хлеб" http://www.povarenok.ru/recipes/show/75403/ Что тут можно сказать...Светочкины рецепты безупречны для меня в приготовлении, всё четко и понятно! Хлеб получился вкусным и действительно воздушным  Вложение: картофельный хлеб.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 01 дек 2014 01:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девчата, доброго времени суток! С Днем матери, конечно, поздравляю всех нас и желаю всем-всем всего наилучшего! Хочу похвалить сегодня Тыкву с сыром фета , очень вкусно получилось. ТЫкву я тушила в одной сковородке, а в другой готовила соус, поэтому мне подумалось, что можно было сразу тыкву потушить в бульоне и добавить в конце муку. Ну как бы в целях экономии природных ресурсов  Вложение: Тыква с сыром фета.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 01 дек 2014 01:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Привет всем!!Давно не писАла ничего,сейчас есть немного времени просмотрела все ваши чудесные отчеты,все очень вкусно Спасибо всем огромное кто приготовил мой Пирог с виноградом, Людочка,Аленка,Аришка,Оксаночка,Ларочка,Женечка,Катенька очень приятно что понравился(надеюсь никого не пропустила,если что прошу без обид) Я тоже принесла несколько отчетов очень вкусных 1. Куриная грудка с горчицей и яйцом http://www.povarenok.ru/recipes/show/92338/ супер мясо получилось,очень нежное,съели с большим удовольствием, буду еще готовить!Спасибо Алле за рецепт! Вложение: IMG_66361123232.jpg 2. Домашний куриный шашлычок в кляре http://www.povarenok.ru/recipes/show/89992/ вкусно,легко и интересный результат,все дела по рецепту только без шпажек, летом на природе еще повторим,ну и дома тоже буду еще готовить,нам очень понравился рецепт!Спасибо Татьяне за рецепт! Вложение: IMG_6625112323.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|