Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Повседневное меню.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015 22:54 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
"Быстросуп" сливочный с фасолью http://www.povarenok.ru/recipes/show/82775/
Очень вкусный и удобный супчик. Готовила в обычной кастрюле. Цвет у меня немного темный потому что рис использовала бурый с коричневым и фасоль Черный глаз.
Вложение:
быстросуп-с-фасолью.jpg


Куриное филе в сливках http://www.povarenok.ru/recipes/show/5319/
Нам понравилось очень, нежно, вкусно и быстро готовится.
Вложение:
куриное-филе-в-сливках.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015 23:01 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Свинина в соусе "Хой Шин" http://www.povarenok.ru/recipes/show/81619/
Очень вкусный маринад! У меня были ребрышки, я запекала 1 час.
Вложение:
свинина-в-соусе-хой-ши.jpg


Мясные биточки в кляре http://www.povarenok.ru/recipes/show/100979/
Понравились такие биточки, почти как пирожки, нежные и кляр вкусный!
Вложение:
биточки-в-кляре.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015 23:08 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Салат из курицы и риса по-деревенски http://www.povarenok.ru/recipes/show/98051/
Очень вкусно и сытно, мне он послужил обедом. Орехи не добавляла, на мой взгляд и так очень насыщенно, мясо, горошек, грибы, орехи для меня тут уже перебор, без них все равно очень вкусно. Грибы у меня опята маринованные, рис смешанный с бурым и коричневым.
Вложение:
салат-из-риса-по-деревенски.jpg


Ленивые пирожные из слоеного теста http://www.povarenok.ru/recipes/show/83948/
Очень вкусные пирожные, но, да простит меня Танюша, что мне они не показались ленивыми, обмазать со всех сторон и обвалять каждое пирожное, мне это не показалось ленивым, для меня было бы идеально испечь тесто пластом и потом промазать кремом. В качестве обсыпки использовала слоеное тесто раскрошенное и кокосовую стружку. Масла брала 100 гр. и половину банки сгущенки.
Вложение:
ленивое-пирожное.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 янв 2015 23:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
LorochkaT писал(а):

в итоге- цвет у меня стал далеко не белый, а кремовый :shock: .Крем я держала на пару минут 10, все равно консистенция густой сметаны не получилось- было жидковато. Когда поставила в духовку протвинь, через 5 минут запахло жареным кокосом, достала, накрыла фольгой,где он благополучно и допекался...В итоге получилось вкусное пирожное-запеканка с кокосовым ароматом и кремовым цветом...


Крем у меня тоже из-за коричневого сахара был не белый (в рецепте на 2 фото видно)), после добавления творога он посветлел))). А не загустел крем потому как нужно его держать не на ПАРУ, а на ВОДЯНОЙ БАНЕ (когда меньшая кастрюлька погружена дном в воду в большей кастрюльке) в рецепте это указано. Тогда масса заварится как надо, под воздействием температуры кипящей воды.

Что касается жареного кокоса - духовки у всех разные, моя вот к примеру верх не хочет запекать совсем)))), поэтому чаще всего вся выпечка у меня получается бледнолицая сверху))))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 фев 2015 00:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31
Сообщения: 1521
mtata писал(а):
Женечка восхитительный кусочек,спасибо большое за комментарий к рецепту :Rose:

Танюша, надеюсь пригодятся мои замечания. Хотя у всех мука разная, поэтому соответственно и жидкости может понадобиться больше или меньше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 фев 2015 00:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31
Сообщения: 1521
Navely писал(а):
Салат из курицы и риса по-деревенски http://www.povarenok.ru/recipes/show/98051/
Очень вкусно и сытно, мне он послужил обедом.

Надюшка, ну ты и метеорит. И когда только ты успеваешь столько всего наготавливать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 фев 2015 00:44 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
Девочки,какие яркие и красивые у вас отчеты!Просто загляденье!
Я к вам со своим скромным отчетом приготовления Винограда жареного по рецепту Ладочки.
Нам очень понравился виноград!Пикантность соевого соуса и сладость меда интересно оттеняют яркий вкус винограда,совсем не забивая его,а масло смягчает его.Главное,чтобы хорошо промариновалась каждая виноградинка (лучше это делать в узкой емкости).
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 фев 2015 03:23 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36
Сообщения: 691
Дорогие девочки! Любуюсь вашими отчетами!!! :Yahoo!: :Rose: :Rose: я к вам тоже с отчетом Его Величество гарнир http://www.povarenok.ru/recipes/show/98104/ Оля Демурия
Огромные благодарности и почести, в знак глубочайшего уважения к "Его Величеству" гарниру!!! Он великолепен!!! Замечательный вкус! Идеально подходит и к мясу, и к рыбе! :Rose:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 фев 2015 10:42 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Navely писал(а):

Ленивые пирожные из слоеного теста http://www.povarenok.ru/recipes/show/83948/
Очень вкусные пирожные, но, да простит меня Танюша, что мне они не показались ленивыми, обмазать со всех сторон и обвалять каждое пирожное, мне это не показалось ленивым, для меня было бы идеально испечь тесто пластом и потом промазать кремом. В качестве обсыпки использовала слоеное тесто раскрошенное и кокосовую стружку. Масла брала 100 гр. и половину банки сгущенки.


Надюшенька я тебя прощаю :Rose: Пласт промазать кремом,будет торт :D
спасибо большое за прекрасное исполнение :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 фев 2015 11:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Цитата:
Его Величество гарнир http://www.povarenok.ru/recipes/show/98104/ Оля Демурия
Огромные благодарности и почести, в знак глубочайшего уважения к "Его Величеству" гарниру!!! Он великолепен!!! Замечательный вкус! Идеально подходит и к мясу, и к рыбе!

Маша, Его Величество целует Вам ручки за прекрасное исполнение! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 фев 2015 14:15 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36
Сообщения: 691
Маша, Его Внличество целует Вам ручки за прекрасное исполнение! :D
Премного благодарна за оказанную честь, коей удостоил меня Его Величество! :oops: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 фев 2015 14:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Тесто для пасты, пельменей, вареников
http://www.povarenok.ru/recipes/show/68746/#dopphotos

А я сделала из этого замечательного теста чебуреки! Очень понравилось! Тесто не рвется, работать приятно и весь сочок остался внутри. Спасибо за рецепт!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 фев 2015 14:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
masha vet писал(а):
Дорогие девочки! Любуюсь вашими отчетами!!! :Yahoo!: :Rose: :Rose: я к вам тоже с отчетом Его Величество гарнир http://www.povarenok.ru/recipes/show/98104/ Оля Демурия
Огромные благодарности и почести, в знак глубочайшего уважения к "Его Величеству" гарниру!!! Он великолепен!!! Замечательный вкус! Идеально подходит и к мясу, и к рыбе! :Rose:


Ого, какой гарнир! Вот это красота! Он и правда королевский! :Bravo: :Bravo: :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 фев 2015 14:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Демурия, Ольчик, отличная идея сделать чебуреки! =@ Может и мне на такое решиться? :idea:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 фев 2015 15:03 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Демурия писал(а):
Тесто для пасты, пельменей, вареников
http://www.povarenok.ru/recipes/show/68746/#dopphotos
А я сделала из этого замечательного теста чебуреки! Очень понравилось! Тесто не рвется, работать приятно и весь сочок остался внутри. Спасибо за рецепт!


Оля спасибо большое за идею сделать чебуреки :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Повседневное меню. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 41  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты