Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> "Готовим вместе по-итальянски" (отчёты)
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 12:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
belo4ka
Юльк, проверяют на честность)) Вдруг вы врете всё?
:D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 13:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
ларек писал(а):
belo4ka
ну да. Интересно, кто следущий? :D

Я не могу, мне в ингредиентах другие сыры разрешили. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 13:30 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
ларек, да что Вы! Не расстраивайтесь! Правильно Вы сказали - каждому своё! Просто бывают рецепты, которые с первого раза как родные, а бывает так, что ну не идёт и всё тут. Я на Поварёнке недавно, по большей части сейчас на кухне экспериментирую, так что из-за косяков и неудач, которые хоть и редко, но случаются, не расстраиваюсь :) Просто понимаю, что не моё :)
nuf_nuf, точно, выложу у себя в рецептах :D со ссылкой на Ларисину итальянскую похлёбку :)
belo4ka, согласна, дети такие привереды - это что-то! Фасоль им - не, брокколи - не, грибы - не, творог - не... Ужас! У меня вообще уважает только макароны и картошку. Вот и выкручивайся :)

Кстати, а кто готовил с плавленным сыром, он не прилипает на ложку? Маасдам хорошо разошелся, но прилипал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 13:32 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
Да, обращайтесь ко мне на ты. Зовут меня Тоня.

И спасибо, что моё фото похлебки похвалили, это приятно :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 13:56 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
В продолжение темы экспериментов.
Только что нажарила Итальянских соленых пончиков "Gnocco Fritto"
"Распузырились" они у меня далеко не все, но на вкус очень понравились! Буду пробовать делать еще.
Думаю, мой косяк был в том, что тесто у меня перестояло. В рецепте написано, что тесту нужно постоять часок, но я слегка забегалась и приступила к жарке только через три часа :oops:
Но нам с дочей всё равно понравилось :) Мы ничем не посыпали, кушали прям так, с молоком. Очень вкусно!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 14:06 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2010 17:55
Сообщения: 115
nesmeiana

Тонечка, отличные фото!!! молодец!! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 14:12 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
Валентинка, спасибо :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 14:29 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
nesmeiana

Пончики симпатичные получились!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 14:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Ну и я с отчетом. Не собиралась участвовать в этой неделе, но репутация дороже.:D Поэтому все бросила и стала варить свою похлебку, несмотря на то, что суп был запланирован на завтра и другой.
Готовила, не отступая от рецепта в пропорциях и времени.Только пришлось заменить томатное пюре на кусочки помидоров той же марки (взяла на пробу). Разочаровалась. В результате кусочки плавали сами по себе, цвета эта помидорная паста (?) не добавила. Больше не куплю. Только пюре! Шкурка с помидоров не слезла, горошек и фасоль на мой взгляд, плотные, но не сырые. Рис не разварился (за 8 минут?!). А вот сырррр...Порезала его в тарелку, как советовала Ируня. Он очень красиво расплавился, был очень вкусный, плавал такими белыми тягучими островками, но ... все равно налипал на ложку, хоть и не так много. Вывод: сыр кладем в тарелку (если вообще кладем):)
Вот фото. :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось ларек 09 ноя 2010 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 15:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
nesmeiana писал(а):
Кстати, а кто готовил с плавленным сыром, он не прилипает на ложку? Маасдам хорошо разошелся, но прилипал.

Девочки, я поняла - все дело в ложках! Это не сыр плохой, это ложки неправильные
:D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 15:19 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
ларек писал(а):
Девочки, я поняла - все дело в ложках! Это не сыр плохой, это ложки неправильные
:D


:lol: :lol: :lol: спасибо рассмешили!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 15:30 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2010 17:55
Сообщения: 115
Спешу и я с первым отчетом ) Сегодня у меня праздник - муж решил остаться дома и не поехал на работу! :Yahoo!: Поэтому с самого утра потопала за покупками.

Готовила я сегодня "Пагетини альлeлио". Рецепт очень понравился! Готовится быстро, а вкус такой, что пальчики оближешь!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 15:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
horo6aya
очень аппетитно! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 15:35 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
horobaya

отличное фото!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 15:37 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2010 17:55
Сообщения: 115
ларек

спасибо! :Rose: я тут начиталась статей о том, как еду фотографировать и окончательно с этим делом переехала на балкон )) :D муж ржет, но фото одобряет ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> "Готовим вместе по-итальянски" (отчёты) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты