Автор |
Сообщение |
irina_vip
|
Добавлено: 12 фев 2011 19:07 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
maskadom
Машуля, я в восторге от твоего отчёта, фото - супер! Не наговаривай на перчик, жёлтый не менее красив и эффектен!
А вот у нас сухой аджики просто завались -
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 12 фев 2011 19:10 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Leena писал(а): irina_vip Ирочка, какая ты мудрая жена Very Happy
Я, Леночка, в данной ситуации поступила как неоснащённый любитель фотографировать еду - вечером темно, как в погребе! А завтра, есть надежда, что солнышко будет - последние дни стоят очень солнечные
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leena
|
Добавлено: 12 фев 2011 19:16 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 24 сен 2008 00:56 Сообщения: 149 Откуда: Санкт-Петербург-Симферополь
|
Ирочка, я тоже неоснащенный, поэтому у нас все вкусное готовится в первой половине дня И все знают, что если мама еще не сфотографировала, то есть нельзя
irina_vip писал(а): Leena писал(а): irina_vip Ирочка, какая ты мудрая жена Very Happy Я, Леночка, в данной ситуации поступила как неоснащённый любитель фотографировать еду - вечером темно, как в погребе! А завтра, есть надежда, что солнышко будет - последние дни стоят очень солнечные
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maskadom
|
Добавлено: 12 фев 2011 19:32 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03 Сообщения: 405 Откуда: Киев
|
Leena
irina_vip
У всех поварят, наверное, семьи подкованные. Мое счастье, когда видит, что все готово, хватает тарелку и спрашивает: "В ванную или на балкон?" Однажды это произошло перед гостями... Была немая сцена из "Ревизора".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 12 фев 2011 19:41 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
maskadom писал(а): У всех поварят, наверное, семьи подкованные. Мое счастье, когда видит, что все готово, хватает тарелку и спрашивает: "В ванную или на балкон?" Very Happy Однажды это произошло перед гостями... Была немая сцена из "Ревизора". Shocked
Машаааа, я пацсталом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leena
|
Добавлено: 12 фев 2011 19:54 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 24 сен 2008 00:56 Сообщения: 149 Откуда: Санкт-Петербург-Симферополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена69
|
Добавлено: 12 фев 2011 19:57 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2010 08:53 Сообщения: 275 Откуда: и кого к нам только не ссылали...
|
Интересно, через какое время мой будет так спрашивать? Пока только: "Долго ты еще будешь? Есть хочется!"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алика
|
Добавлено: 12 фев 2011 20:29 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Всем здравствуйте!
Хочу сразу сказать спасибо Поварятам за прекрасные коментарии к рецептам. А фотографии какие аппетитные!!! Я, честно признаться, фотографировать красиво не умею.
Приготовила салат "Анастасия". Интересный салат, очень понравился нашей семье. Вместо пекинской капусты положила простую, белокочанную. Пришлось хорошенько помять ее с солью, чтобы была понежнее. Все остальное - по рецепту. Думаю, что такой салат займет достойное место на любом праздничном столе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 12 фев 2011 21:17 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Алика
Добрый вечер!
Спасибо за содержательный и симпатичный отчёт
А по поводу фотографий... Фотографировать красиво научиться можно, главное, иметь желание. Ваш салат подан на красивой тарелке, под которой лежит красивая салфетка, салат аккуратно выложен, украшен орешками, поэтому зря Вы на себя наговариваете
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СВЕТИЧЕК
|
Добавлено: 12 фев 2011 22:12 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47 Сообщения: 429
|
Девочки, сколько вы уже приготовили. Всё так аппетитно смотрится! Молодцы!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maskadom
|
Добавлено: 12 фев 2011 23:01 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03 Сообщения: 405 Откуда: Киев
|
Алена69
Ничего, привыкнет!
irina_vip
Надо будет мне повнимательней посмотреть насчет аджики - если и нет в супермаркетах, на рынке должна быть на всяких раскладках с приправами. А как она еще используется?
Забыла написать - использовала говядину, а еще порцию сделала из индейки - осталась от рулетов. Завтра попробую - сегодня уже сил нет есть!
И еще хочу похвастаться, хоть тема и закрыта. Панакота мне наконец-то удалась и это очень вкусно! Моей радости нет предела!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена69
|
Добавлено: 12 фев 2011 23:10 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2010 08:53 Сообщения: 275 Откуда: и кого к нам только не ссылали...
|
Да, я кстати, корзиночки сырные с авокадо тоже не успела на той неделе сделать... Зато сегодня сделала в виде салата-намазки на бутерброды: брынза. немного творога, авокадо, чесночок и заправила сметанкой. Вкуснота!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 12 фев 2011 23:20 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
maskadom
maskadom писал(а): irina_vip Надо будет мне повнимательней посмотреть насчет аджики - если и нет в супермаркетах, на рынке должна быть на всяких раскладках с приправами. А как она еще используется? Сухая аджика, также как и "мокрая", состоит из острого перца, чеснока и трав, произрастающих в горных районах. Иначе её называют ещё "сванури марили". Добавляют в салаты, закуски, как горячие, так и холодные (наш случай!), ну, и, разумеется, к мясу! maskadom писал(а): И еще хочу похвастаться, хоть тема и закрыта. Панакота мне наконец-то удалась и это очень вкусно! Моей радости нет предела! Алена69 писал(а): Да, я кстати, корзиночки сырные с авокадо тоже не успела на той неделе сделать... Зато сегодня сделала в виде салата-намазки на бутерброды: брынза. немного творога, авокадо, чесночок и заправила сметанкой. Вкуснота!
Маша, Алёна! Замечательный, так скажем, постскриптум к прошлой нашей неделе! Что может быть лучше!!! :Yahoo!:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leena
|
Добавлено: 12 фев 2011 23:47 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 24 сен 2008 00:56 Сообщения: 149 Откуда: Санкт-Петербург-Симферополь
|
Хочу сказать, что я после мяса в цахтоне так полюбила сухую аджику, что добавляю ее теперь даже при запекании курицы (и ничего больше - только аджику и соль). Очень вкусно и совсем нежгуче.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 12 фев 2011 23:56 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Leena писал(а): Хочу сказать, что я после мяса в цахтоне так полюбила сухую аджику, что добавляю ее теперь даже при запекании курицы (и ничего больше - только аджику и соль). Очень вкусно и совсем нежгуче
У меня сухая аджика всегда есть среди приправ, но курицу так я не пробовала! Следует восполнить пробел Спасибо, Леночка, за совет!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|