Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе ко Дню защитника Отечества
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 19:07 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
maskadom

Машуля, я в восторге от твоего отчёта, фото - супер! Не наговаривай на перчик, жёлтый не менее красив и эффектен! :good:
А вот у нас сухой аджики просто завались -
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 19:10 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Leena писал(а):
irina_vip
Ирочка, какая ты мудрая жена Very Happy


Я, Леночка, в данной ситуации поступила как неоснащённый любитель фотографировать еду - вечером темно, как в погребе! :D А завтра, есть надежда, что солнышко будет - последние дни стоят очень солнечные :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 19:16 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2008 00:56
Сообщения: 149
Откуда: Санкт-Петербург-Симферополь
Ирочка, я тоже неоснащенный, поэтому у нас все вкусное готовится в первой половине дня :D И все знают, что если мама еще не сфотографировала, то есть нельзя :D :D :D


irina_vip писал(а):
Leena писал(а):
irina_vip
Ирочка, какая ты мудрая жена Very Happy


Я, Леночка, в данной ситуации поступила как неоснащённый любитель фотографировать еду - вечером темно, как в погребе! :D А завтра, есть надежда, что солнышко будет - последние дни стоят очень солнечные :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 19:32 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
Leena
irina_vip
У всех поварят, наверное, семьи подкованные. Мое счастье, когда видит, что все готово, хватает тарелку и спрашивает: "В ванную или на балкон?" :D Однажды это произошло перед гостями... Была немая сцена из "Ревизора". :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 19:41 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
maskadom писал(а):
У всех поварят, наверное, семьи подкованные. Мое счастье, когда видит, что все готово, хватает тарелку и спрашивает: "В ванную или на балкон?" Very Happy Однажды это произошло перед гостями... Была немая сцена из "Ревизора". Shocked


Машаааа, я пацсталом :lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 19:54 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2008 00:56
Сообщения: 149
Откуда: Санкт-Петербург-Симферополь
maskadom
:lol: :lol: :lol:
Маша, пять баллов!!! Смеялась до слез!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 19:57 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2010 08:53
Сообщения: 275
Откуда: и кого к нам только не ссылали...
:D Интересно, через какое время мой будет так спрашивать? :lol: Пока только: "Долго ты еще будешь? Есть хочется!" :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 20:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Всем здравствуйте!

Хочу сразу сказать спасибо Поварятам за прекрасные коментарии к рецептам. А фотографии какие аппетитные!!! Я, честно признаться, фотографировать красиво не умею.
Приготовила салат "Анастасия". Интересный салат, очень понравился нашей семье. Вместо пекинской капусты положила простую, белокочанную. Пришлось хорошенько помять ее с солью, чтобы была понежнее. Все остальное - по рецепту. Думаю, что такой салат займет достойное место на любом праздничном столе.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 21:17 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Алика

Добрый вечер!
Спасибо за содержательный и симпатичный отчёт :)
А по поводу фотографий... Фотографировать красиво научиться можно, главное, иметь желание. Ваш салат подан на красивой тарелке, под которой лежит красивая салфетка, салат аккуратно выложен, украшен орешками, поэтому зря Вы на себя наговариваете :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 22:12 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
Девочки, сколько вы уже приготовили. Всё так аппетитно смотрится! Молодцы!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 23:01 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
Алена69
Ничего, привыкнет! :)

irina_vip
Надо будет мне повнимательней посмотреть насчет аджики - если и нет в супермаркетах, на рынке должна быть на всяких раскладках с приправами. А как она еще используется?

Забыла написать - использовала говядину, а еще порцию сделала из индейки - осталась от рулетов. Завтра попробую - сегодня уже сил нет есть! :shock:
И еще хочу похвастаться, хоть тема и закрыта. Панакота мне наконец-то удалась и это очень вкусно! Моей радости нет предела! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 23:10 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2010 08:53
Сообщения: 275
Откуда: и кого к нам только не ссылали...
Да, я кстати, корзиночки сырные с авокадо тоже не успела на той неделе сделать... Зато сегодня сделала в виде салата-намазки на бутерброды: брынза. немного творога, авокадо, чесночок и заправила сметанкой. Вкуснота!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 23:20 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
maskadom
maskadom писал(а):
irina_vip
Надо будет мне повнимательней посмотреть насчет аджики - если и нет в супермаркетах, на рынке должна быть на всяких раскладках с приправами. А как она еще используется?


Сухая аджика, также как и "мокрая", состоит из острого перца, чеснока и трав, произрастающих в горных районах. Иначе её называют ещё "сванури марили". Добавляют в салаты, закуски, как горячие, так и холодные (наш случай!), ну, и, разумеется, к мясу!

maskadom писал(а):
И еще хочу похвастаться, хоть тема и закрыта. Панакота мне наконец-то удалась и это очень вкусно! Моей радости нет предела!

Алена69 писал(а):
Да, я кстати, корзиночки сырные с авокадо тоже не успела на той неделе сделать... Зато сегодня сделала в виде салата-намазки на бутерброды: брынза. немного творога, авокадо, чесночок и заправила сметанкой. Вкуснота!


Маша, Алёна! Замечательный, так скажем, постскриптум к прошлой нашей неделе! Что может быть лучше!!! :Yahoo!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 23:47 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2008 00:56
Сообщения: 149
Откуда: Санкт-Петербург-Симферополь
Хочу сказать, что я после мяса в цахтоне так полюбила сухую аджику, что добавляю ее теперь даже при запекании курицы (и ничего больше - только аджику и соль). Очень вкусно и совсем нежгуче.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 23:56 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Leena писал(а):
Хочу сказать, что я после мяса в цахтоне так полюбила сухую аджику, что добавляю ее теперь даже при запекании курицы (и ничего больше - только аджику и соль). Очень вкусно и совсем нежгуче


У меня сухая аджика всегда есть среди приправ, но курицу так я не пробовала! Следует восполнить пробел :D Спасибо, Леночка, за совет!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе ко Дню защитника Отечества Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты