Автор |
Сообщение |
венера71
|
Добавлено: 05 май 2011 00:07 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
DAISY писал(а): венера71 А скрутить его легко было?
Да скрутилось без проблем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 05 май 2011 06:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
lakshmi-777 писал(а): АликаЛен,у меня через дорогу от дома рынок,он небольшой,но самое необходимое там имеется,правда подороже чем на центральном,сегодня выскочила купить редиску и решила спросить у бабушек,которые с зеленью стоят бывает ли у них шпинат  Была такая реакция  Давай кричать друг дружке - "а у тебя нет шпината?",а в ответ "а шо цЭ такЭ"  Фух,я себя почувствовала девушкой с другой планеты  А вообще не раз в супермаркетах обращалась к консультантам которые ходят по отделам - в поисках того или другого товара,который искала и не могла найти,на меня так смотрели будто я что то сверхестественное у них спрашиваю и я поняла,что плохо их информируют о наличии какого либо товара 
Анжела!  Так и я один соус уже который год ищу. О нем Наташа (Xenia) почти три года назад написала. Тоже продавцы удивляются. Зато недавно купила устричный соус, он меня в каком-то рецепте заинтересовал, теперь рецепт надо искать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 05 май 2011 06:18 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
венера71 писал(а): DAISY писал(а): венера71 А скрутить его легко было? Да скрутилось без проблем 
Тогда попробую, но не в этот раз. Мне очень этот рецепт приглянулся. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 05 май 2011 07:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
irina_vip
lakshmi-777
Девчата! Вот такой у меня шпинат и рукола на подоконнике.
Хочу потом распекировать в горшочки побольше и на балкон, когда потеплеет.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 05 май 2011 07:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
DAISY писал(а): Тогда попробую, но не в этот раз. Мне очень этот рецепт приглянулся. 
Света, мне тоже понравился рецепт, только шпината пока нЭт. Ждем-с.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nesmeiana
|
Добавлено: 05 май 2011 07:39 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57 Сообщения: 493 Откуда: Алтайский край
|
lakshmi-777 писал(а): АликаЛен,у меня через дорогу от дома рынок,он небольшой,но самое необходимое там имеется,правда подороже чем на центральном,сегодня выскочила купить редиску и решила спросить у бабушек,которые с зеленью стоят бывает ли у них шпинат  Была такая реакция  Давай кричать друг дружке - "а у тебя нет шпината?",а в ответ "а шо цЭ такЭ"  Фух,я себя почувствовала девушкой с другой планеты  А вообще не раз в супермаркетах обращалась к консультантам которые ходят по отделам - в поисках того или другого товара,который искала и не могла найти,на меня так смотрели будто я что то сверхестественное у них спрашиваю и я поняла,что плохо их информируют о наличии какого либо товара 
Я таким же образом одно время маршмеллоу по городу искала. Продавцы кондитерских отделов в изумлении хлопали на меня глазами. Еще и переспрашивали название и спрашивали, чего это такое 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nesmeiana
|
Добавлено: 05 май 2011 07:40 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Алика, Лен, а кто из них кто?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 05 май 2011 07:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
lakshmi-777 писал(а): АликаЛен,у меня через дорогу от дома рынок,он небольшой,но самое необходимое там имеется,правда подороже чем на центральном,сегодня выскочила купить редиску и решила спросить у бабушек,которые с зеленью стоят бывает ли у них шпинат  Была такая реакция  Давай кричать друг дружке - "а у тебя нет шпината?",а в ответ "а шо цЭ такЭ"  Фух,я себя почувствовала девушкой с другой планеты
Анжела, у нас всю зиму продается зеленый салат, петрушка, укроп и лук. Кинза не везде, но есть. Замороженные овощи самые разные, а вот с травками проблема. Поэтому сажу на даче, что нужно. А тут решила попобовать дома вырастить.
Да. Еще летом бабушки продают сельдерей свеженький. Усё!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 05 май 2011 07:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
nesmeiana писал(а): Алика, Лен, а кто из них кто?
Тонечка, который с длинненькими листиками - это шпинат. А похожий на редиску - рукола.
На даче они уже побольше выросли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nesmeiana
|
Добавлено: 05 май 2011 07:54 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Алика, я тоже грожусь нынче на даче травы насадить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
semsvet
|
Добавлено: 05 май 2011 09:39 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
В прошлой неделе совершенно не приняла участия. На этот раз постараюсь исправится. Поэтому голосую так:
Горячая закуска из курицы «Грация» Скумбрия горчичная Рыба, запеченная в фольге, с гарниром из риса
Индийский плов с орехами Ризотто из одуванчика и зелeного горошка Фасоль "Плаки" Тефтели грибные
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
венера71
|
Добавлено: 05 май 2011 10:27 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Алика писал(а): DAISY писал(а): Тогда попробую, но не в этот раз. Мне очень этот рецепт приглянулся.  Света, мне тоже понравился рецепт, только шпината пока нЭт. Ждем-с. Так девочки шпинат можно заменить на укроп,морковку ........
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 05 май 2011 12:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
венера71 писал(а): Так девочки шпинат можно заменить на укроп,морковку ........
Венера, если не вырастет, придется так и сделать  Только мне петрушка больше по душе 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 05 май 2011 19:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Алика
Я тоже собираюсь его посадить! А он многолетний или нет ? У нас его днем с огнем не сыщешь .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 05 май 2011 22:04 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, ну, вот мы проголосовали. Приступаем к приготовлению блюд-фаворитов и отчитываемсяздесь>>>
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|