Автор |
Сообщение |
малибу
|
Добавлено: 17 мар 2012 16:12 |
|
Повар |
 |
|
Приготовила сегодня Песто из белой фасоли. Готовится очень просто ( фасоль у меня готовая была-покупная), единственное отступление- добавила чуть сушеных помидоров ( купила и очень хотелось их куда-нибудь применить). Единственный на мой взгляд недостаток: довольно агрессивный запах чеснока. ( он используется без термообработки). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 17 мар 2012 18:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
lakshmi-777 Я вообще-то не сильно перловку люблю, но у вас она такая аппетитная, что захотелось попробовать.
малибу Ну раз сын оценил, это главное. Жаль, что у меня вишни нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 17 мар 2012 18:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
миссСветочка, картошечка просто прелесть! Я тоже на нее глаз положила. Французскую горчицу тоже люблю, только всегда привожу от мамы несколько банок нашей Соус мне тоже понравился, только не думаю, что буду его готовить, мои когда чеснока много, не любят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 17 мар 2012 18:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
mila87Ну очень аппетитные кальмары. Название даже не пытаюсь выговорить водолейкаВкусная картошечка, и почему-бы не с сыром, если ребетенку захотелось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 17 мар 2012 18:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
desert roseНиночка! Картошечка прелесть, а от кастрУЛка ....очень понравилась малибуТакой паштет никогда не пробовала, но надо наверстать упущенное. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haruka
|
Добавлено: 17 мар 2012 18:40 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ирина, блюда разнообразные, интересные! Фото с песто и горбушечками очень красивые. Книжечку я тоже приметила, только постеснялась спросить. larik_malasha,картошечка солнечная получилась! laraa,очень аппетитно! lakshmi-777,классная перловочка! мисс, фото с картошечкой и хлебушек с соусом весенние, с вербочкой! малибу, вкусные гамбовцы. Бутербродики с песто- класс! mila87, кальмары- блеск! Водолейка, хорошая идея в картошечку добавиь сыра. Соус ароматный! Desert rose,симпатичные формочки, картошечка такая аппетитненькая!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 17 мар 2012 18:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Соус "Пикантный" от меня Так я его и продолжаю готовить, частенько, всегда радует результат Эксперементирую с приправами и травами (добавляю прямо туда), даже свежий укроп добавляла, всёравно вкусно Надеюсь вас он порадует так же, как и нас  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 17 мар 2012 20:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,всем приветик! За вами не успеешь,какие красивые отчеты у вас.Я сегодня с пирогом http://www.povarenok.ru/recipes/show/56093/ к вам,не поверите,его уже нет  Отличный получился пирог,вкусно,готовить быстро.Советую всем попробовать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 17 мар 2012 20:28 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
a-lesa Леся, смотрю на твой соус и думаю, наверно надо попробовать.
Малибу Марина, мне тоже понравился рецепт, я и из красной фасоли делала, тоже вкусно.
Desert rose Нинуль, и картошка хороша, и фото супер!
Водолейка Танечка, да когда ты успела наготовить, я вот только только раскачиваюсь....
mila 87 Мила, от твоих кальмаров аж заурчало в желудке, обожаю их, хочу, хочу.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 17 мар 2012 20:33 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, мы сегодня с Олей по пирогам! Я тоже пекла Постный бисквит со смородиной. Делала половину порции, поэтому пекла в форме для маффинов. Бисквит и правда получается вкусный и мягкий, но вот смородина у меня вытекла из формочек. Хорошо, что я сразу противень подставила, так что пришлось только его отмыть... Так что рекомендую форму брать поглубже для подстраховки...  А вот кексик без ягод- этот красивее выглядит...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 17 мар 2012 20:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
irina_vip Ирочка, не отчёт у тебя, а красотищееееееее необыкновенное!!!!!
Ольга Бабич Оля, твой отчёт - полное наслаждение!!!!
Лианда Тоня, смотрю на отчёты, а на ночь глядя такое смотреть невыносимо, ноги сами к холодильнику бегут...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 17 мар 2012 20:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Мисс
Светик, ну как ты успеваешь столько наготовить? Я вот всё раскачиваюсь, раскачиваюсь, а картошки так хочется, да и батон ты рекламируешь, то же не прочь бы отведать....
Larik malasa Ларик, картошка с твоего почина будет наверняка в фаворитах, вот что бы не говорили про картошку, никогда не надоедает, ела бы и ела
laksmi-777 Анжела, я перловку раз в сто лет готовлю, а ведь хороша штука! Аппетитно подала!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 17 мар 2012 21:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс Светочка!До чего у тебя картошечка аппетитная!А я тоже готовлю картофель уже дня три,мы соскучились за картошкой,всё каши,каши какие то,но до этого рецепта не дошла,надо горчицу в зёрнах купить,а то запас закончился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 17 мар 2012 21:37 |
|
Местный повар |
 |
|
девушки, всем спасибо за похвалу! Пробуйте картошку, очень советую! Я без картохи жить не могу, поэтому всегда рада новым рецептам! Я еще этот рецепт в своем блоге опубликовала. А у меня правило: туда идут только те рецепты, которые достойны нашего с мужем внимания. Так что смело готовьте. Только с горчицей надо быть аккуратнее, так как она у всех разная. У меня была очень крепкая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 17 мар 2012 21:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс Шоколадная_фАнТ аЗиЯ mila87 Sugar Haruka Людмила Новосёлова
Девочки,огромное спасибо за внимание!Хочу вам сказать по поводу перловки!Ни я,ни мой муж мы никогда не любили перловку.Не смотря на то что мой супруг рос в селе и там перловку готовят обязательно,он от неё нос воротил,а в моей семье её вообще не готовили.В прошлом году я натолкнулась на рецепт одного салата с перловкой,рискнула и приготовила,уж очень отзывы меня привлекли,мне тоже очень понравилось и главное моему мужу.Потом был рецепт Инны,а потом и другие.Теперь я раз в неделю обязательно готовлю перловку.Даже мой супруг теперь говорит,что невкусной каши не бывает - главное вкусно приготовить!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|