Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Неделя именная, сдвоенная.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012 08:42 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Разговоры разговорами, но приятным общением сыт не будешь))))
Поэтому спешу отчитаться по неизменному фавориту Венгерской ватрушке. Наверное венгры довольно избалованы в выпечке, чтобы сие обозвать ватрушкой))). Сгущенка координально облагораживает, а ягоды придают кислинку, думаю с шоколадомм было б сильно сладковато. Ягоды - это идеал.

Угостила друзей мужа, один из них вообще не ест творог, ну говорит попробую, а то на вид красиво, короче слопал кусок, говорит, цитирую "офигенный тортик".


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012 08:48 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Ольга Бабич
Оль и тебе доброго.
Спасибо за фото, кусочек на вилочке так и проситься "Съешь меня". Очень красивая салфетка...иль кружево.... :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012 08:55 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Поздно ночью готовила вчера блюдо По мотивам венгерского гуляша с чипетке. Теперь воскресный обед и ужин будет несомненно вкусен и сытен. Ложечку попробовать я себе позволила :oops: очень и очень!


Зы.сорри за фото, ночью очень сложно фотографировать...фокус фокусируеться отвратительно, а перцы будто пластмассовые.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012 10:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Девочки,так и не получилось у меня все просмотреть,не могу понять в чем дело?
Вот к завтраку сделала сырники,сразу 2 порции.
Не ошиблась,разлетелись на УРА!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012 10:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Девочки! Я ото всех отчётов в полном отпаде! Не успеваю сообщения в темке просматривать, а о том, что готовить только думаю.
А ещё потеряла шнур от фотоаппарата! Теперь только на словах и отчитаюсь. Но буду искать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012 10:37 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
С утра просмотрела отчёты и сразу поставила тесто в хп на Уральские шаньги с картошкой.
Муж как раз ушёл косить траву на огороде с картошкой, там трава с мой рост (у меня 155 см). Так что я могла насладиться творением на кухне, не люблю, когда мешаются. Всё по рецепту, тесто просто бесподобное, только не мазала сверху маслом, для меня это жирно. Для красоты несколько штук посыпала семечками. А ещё бонус для мужа сделала с мясом, пусть простит меня Людочка, но не моГём мы без мяса. Он обозвал шаньги булочками, ел вместо хлеба с картошкой тушёной с мясом, короче, очень понравилось. У нас держится тепло, вчера ещё было +28, а вот сейчас +18, пошёл дождь, не нужен, надо картошку копать.

На нижнем фото тарелочка, Людочка присылала к НГ.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012 11:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
mila87 Людмилка, я прям расплываюсь от фото венгерской ватрушки! Хороший друг у вас, знает толк в выпечке! Вечерний гуляш очень интересен, и холст, и ложечка, а чашечка какова, всё класс, умеешь ты и днем, и вечером донести аппетитно!

Ольга Бабич Оля, твой новый поворот в фотоделе вызывает у меня одни восторги, очень солнечно, позитивно, красиво! За сырники отдельное спасибо, они у тебя как игрушечки получились!!!

мисс Светлана, вот что значит с новыми силами после отдыха, и че мы с тобой так далеко друг от друга живем, я бы к тебе в тапочках бегала на ватрушки. Надо же, тарелочка ещё жива, сколько же Сережа её собирал...

DAISY Мы терпеливо ждем, ждем, ждем... Свет, скажи; ,,Черт, черт, пошутил и отдай,, шнур и найдется. Не веришь, а ты попробуй...( на этом месте смайл с широкой улыбкой предполагался, но они у меня до сих пор не работают)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012 11:36 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Sugar писал(а):
мисс
Светик! В этот раз мы с тобой за поездом бежать будем! Как отдохнула?

Хорошо, но малоооооооо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012 13:20 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Сегодня приготовила Венгерская ватрушка- видела до этого неоднократные Спасиба, но как-то руки не доходили, а зря... ( Я добавила к рецепту юбилейную 30-ю фотографию)
Вроде бы основа привычная, но небольшие нюансы, и знакомое блюдо заиграло новыми красками! Муж когда попробовал- сказал "М-М-М" , а он вообще к сладкой выпечке равнодушен. Очень вкусно получилось!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012 15:39 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16
Сообщения: 331
Откуда: Краснодарский край
выкроила немного времени и приготовила "А-ля шеф-повар" куриная "отбивная" для лентяек и Кекс «Бархатный вечер»
Отбивные очень просто готовятся, быстро и очень вкусно. А кекс просто божественный, слопали одним разом, единственное рисунок у меня в нем не получился, свет выключили на целый день когда начала его готовить пришлось все взбивать руками, соответственно взбила не до конца и при выпечке шоколаднуюю массу придавило вниз к форме, но на вкусе это ни как не отразилось, просто божественно. Люблю вкусняшки такие.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012 16:33 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47
Сообщения: 400
Ольга Бабич
Цитата:
Готовила куриные отбивные,подавала с яблочно-горчичным соусом от Леси


А я вот не додумалась с соусом их подать, проглотили "в сухую" :D Думаю, что с соусом они тоже очень хороши.

Оля, а что это за варенье на сырниках, не из персиков случайно? Очень похоже внешне на абрикосовое, но я таких гигантских никогда не видела.

mila87
Цитата:
Наверное венгры довольно избалованы в выпечке, чтобы сие обозвать ватрушкой)))


Люда, полностью с тобой соглашусь, назвать это ватрушкой язык не поворачивается.

DAISY
Цитата:
А ещё потеряла шнур от фотоаппарата! Теперь только на словах и отчитаюсь. Но буду искать.


Света, я свой тоже давно потеряла, спасибо хоть ноутбук есть, карту памяти вынимаю из фотоаппарата, только так и спасаюсь.

мисс
Света, твоя подача булочек осенью пропитана.

малибу
Марина, верх ватрушки настолько кремом пропитан, аж через монитор представляю как это вкусно.

sladkay83
Таня, кекс прекрасно держит форму, заметила главного дегустатора на заднем плане. Оценил мамино творение?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012 16:43 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47
Сообщения: 400
У меня еще два отчета готовы. Первый Мясо по-фламандски http://www.povarenok.ru/recipes/show/63620/. Очень вкусное мясо, все строго по рецепту. Готовила в утятнице. Также считаю, что если свинину заменить телятиной, то можно съесть это блюдо вместе с кастрюлей.
Вложение:
IMG_7568.JPG


Второй отчет по Воздушным сырникам http://www.povarenok.ru/recipes/show/65119/. Тут я дала маху, до сих пор не могу понять где я напортачила. В духовке сырники хорошо поднялись, решила подождать пока подрумянятся, а они осели сильно (до уровня печенья). Следующую партию достала еще бледной, но и они тоже также осели. На вкус очень понравились, обязательно повторю их еще, тогда и добавлю фото к рецепту, а пока стыдно :oops: На фото видны оба варианта: румяный и бледный.

Вложение:
IMG_7587.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012 17:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
малибу Марина, до чего же приятно, когда рецепт понравился, домашний контингент ценит, спасибо тебе за фотоотчет! За юбилейное фото объявляется отдельная благодарность!

sladkay83 Куриная отбивная, Бархатный вечер, от такого меню домашние должны на руках хозяюшек носить. Кекс выглядит браво, совсем не скажешь, что его когда то, где то придавило... очень аппетитен!

Шоколадная_фАнТ аЗиЯ Мясо по-фламандски заставляет урчать желудок, супераппетитно!
Сырнички, сырнички, ну что же вы ,,присели,,... девчата, попробуйте муки побольше добавить, ну не должны они ,,приседать,, Наташ, а на фото они прикольные, но главное на вкус хороши, это уже радует. Спасибо тебе!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012 17:52 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16
Сообщения: 331
Откуда: Краснодарский край
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а):
sladkay83
Таня, кекс прекрасно держит форму, заметила главного дегустатора на заднем плане. Оценил мамино творение?

Оценили все, доча даже братику давала и он уплетал за обе щеки. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012 17:53 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
Ольга Бабич
Оленька, отбивные замечательные! Такие золотые!

mila87
Люд, мы окончательно убедила меня, что буду делать ватрушку с ягодами. А фото чипетки хорошее, у меня вечером вообще не получается.

мисс
Очень аппетитные шаньги! Девочки, а с чем еще можно шаньги делать? А то мои картошку в тесте не признают. И по-моей же вине, кстати. Мне когда-то бабуля все говорила: "Картошка - это второй хлеб, ну а зачем хлеб с хлебом кушать?" Сама не ем и их не приучила. :oops:

малибу
Марин, хорошая ватрушка у тебя! Ну а если и мужу понравилось...

sladkay83
Давно тебя видно не было Танюша! Кекс видно что нежный получился, и отбивные очень аппетитные. А перца сколько, очень калоритно!

Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Наташа, отличные отчеты! А свинину не только телятиной можно заменить, но и говядиной. :wink: А сырники мне понравились, такой необычной формы (мне, почему-то такие формы нра). :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Неделя именная, сдвоенная. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 30  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты