Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Новогодний марафон.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 18:07 
Шеф-повар

вот и я принесла первый отчетик на этой неделе Заливное из белой рыбы в свекольном соке.. Рыбу брала - лещ,трудностей в приготовлении не возникло,было очень БОЛЬШОЕ ЛЮБОПЫТСТВО.....и боялась, что подведет желатин, но он не подвел.. Опасалась реакции мужа ( он заливное как-то не очень)...но даже ему понравилось...Водолейка,-Таня- большое спасибо-очень нарядно вышло и вкусно

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 18:14 
Шеф-повар

Ташуля7,Наташа-ПРЮВЕТ!!!!! Рада тебя видеть!!!!
laraa,Лариса
AnnaSi,Анюта
Navely,Надя
larik_malasha,Лариса
Sugar,Оля
Татника,Таня
Водолейка,Таня
Kipariss
barska,Нина
Королева нэт,Наташа

Отчеты замечательные, фотки красивые.. молодцы!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 18:18 
Шеф-повар

Мисс,Света-я прочла , что вы с мужем вдвоем остались..младшего забрали в армию ? далеко от вас или рядышком?

а как дела у panna1979,Наташи? не родила еще?-- а может я пропустила такую новость?! ((((

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 18:59 
Поваренок-практик

Девочки, приветствую!! Как у вас тут вкусно и красиво!! Столько наготовили уже!
Очень хочется заходить сюда почаще и готовить вместе с вами, но, по ряду причин, получается крайне редко..
У меня тоже имеется один отчёт, это
Свиные ребрышки по-канадски
Очень вкусно!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 19:20 
Шеф-повар

Nat W,Наташа- вот это да......! Аппетит у меня разыгрался не на шутку.......Изображение смачно так...Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 20:00 
Поваренок-практик

LorochkaT писал(а):
Аппетит у меня разыгрался не на шутку.......

Лора, угощайся! :wink:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 20:14 
Шеф-повар

Всем здрасьти! :Rose:
Нашлось времечко добавить 2 отчетика. :roll: Как уже говорила, собиралась заменить фото в Ларином рецепте Свиные ребрышки по-канадски. Блюдо очень и очень хорошее, такой маринад прижился у нас, делаю такое мяско довольно часто. Еще раз благодарю Ларису! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 20:18 
Шеф-повар

Еще один отчетик по Картошке с соевым соусом "Раз и готово". Очень ароматная и вкусная картошка! Как чувствовала и сделала побольше. Единственное, мужу нельзя свежий лук, поэтому смешала его с петрушкой и добавила перед запеканием, а не посыпала свежим. Как выздоровеем, буду повторять строго по рецепту! Галине спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 20:27 
Шеф-повар

beautiful woman
Цитата:
Жаль, что отчёт по Колбаскам исчез у тебя из компа, наверное, придётся повторить

Людочка,а как же.Повторю обязательно,но только на Рождество.Нет самого главного дома-колбасок.

Kipariss
barska
королева нэт
Nat W
maraki84

Смотрю,практически все дружно ударили по ребрышкам. :D :D
ДЕВОЧКИ,отчеты замечательные.Все молодцы.
Изображение

королева нэт
Цитата:
Разрешите присоединится к вашей дружной новогодней компании!

Конечно,конечно....очень приятно видеть новые лица.А так же приятно познакомится. Я-Татьяна,ко мне тоже на "ты".

LorochkaT
Ларисочка,большое спасибо за приготовление заливного. У тебя такой красивый цвет бульона получился.А так же приятно,что рецепт понравился всем :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 20:36 
Шеф-повар

Я тоже не с пустыми руками.Вчера готовила
Свиные ребрышки по-канадски http://www.povarenok.ru/recipes/show/70467/
Готовила не ребрышки.Т.к в начале разморозила мясо,а потом только увидала рецепт на КН и решила не откладывать далеко.Все ингредиенты мои любимые. Стоит ли говорить о том,что смели сразу.Думаю-нет. С одной стороны просто,доступно.А с другой-очень вкусно.Буду готовит еще не один раз.

Изображение

А сегодня-
Сырно-мясной рулет http://www.povarenok.ru/recipes/show/69244/

Вкусно получилось.Нам понравилось.Но как по мне,на такое количество фарша нужно брать больше сырного "теста". Т.е 100 гр сыра и 2 яйца маловато. В начале взяла по рецепту и вылила слоем где то 0.5 см.Но его так было мало.Начала больше "растягивать" сырное "тесто". Вроде ничего ,лучше...но в итоге...
У меня фарш остался и корочка сырная вышла тоненькая и из-за этого я ее с трудом отделила от бумаги.
Я когда то делала такой рулет с нашего сайта поваренка fanny ,так там сыра и яиц на такое же количество фарша раза намного больше.Из-за этого сырная корочка получается толще и отделяется хорошо от бумаги.
Фарш использовала куриный,но немного суховато получилось.Лучше брать,конечно,ассорти(типа кура и свинина).

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 20:50 
Шеф-повар

Девочки, можно вас немного похвалить??? :roll:
AnnaSi
Торт обалденный! Еще бы такой не произвел впечатление! Сказочный! :Rose: :Rose: :Rose:
Navely
Надюш, какие замечательные отчеты! Хочется попробовать виноград. Заманчиво! :roll: :roll: :roll:
larik_malasha
Лар, какое романтичное фото апельсин! Заинтриговало меня сочетание апельсин с корицей! Обязательно попробую! Благо и апельсин, и корицы навалом. :Rose: :Rose: :Rose:
Sugar
Ольчик, твое описание торта меня просто покорило! Как бы мне сейчас пригодился кусочек такого шоколадного, не очень сладкого чиза... :roll: :roll: :roll:
Татника
Танюша, апельсинки ой как хороши! Решено! Завтра бум пробовать! :Rose: :Rose: :Rose:
Водолейка
Заливное образцово-показательное! Не думаю, что у меня дойдут до него руки, но на твое любуюсь и не могу оторваться! :Rose: :Rose: :Rose:
Kipariss
Машуль, фото мяска великолепно! А что это на заднем плане в крапинку? :oops: То, что блюдо вкусное, знаю не единожды! :roll: Очень достойный рецепт!!! :Rose: :Rose: :Rose:
barska
Нинуль, мясцо впечатляющее! В обоих отчетах! Эх, надо бы Анютино мяско изобразить! Уж больно хорошо! :Rose: :Rose: :Rose:
королева нэт
Очень приятно видеть новые лица на форуме! Добро пожаловать в нашу дружную семью! :Rose: Меня зовут Маша, ко мне только на "ты"! Очень замечательная курочка получилась! Аппетитнейшая! :Rose: :Rose: :Rose:
LorochkaT
Лар, заливное просто ВАУ! Так красиво смотрится! :Rose: :Rose: :Rose: Я вот заливные тоже всегда с осторожностью готовлю, хотя и никогда не подводило. :oops:
Nat W
Натуль, приятно тебя видеть! И ребрышки твои (т.е.свиные) тоже глаз радуют! Очень аппетитные! Такие блестящие! Ах... :roll: :roll: :roll:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 20:52 
Шеф-повар

Водолейка
Танюш, пока писала, 2 твоих отчетика появились! Ребрышки рулят! :roll: :roll: :roll:
Рулет у тебя до неприличия ровненький и красивенький! :Rose: :Rose: :Rose: Завидки берут... :oops:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 21:00 
Шеф-повар

beautiful woman писал(а):
У меня тоже складывается такое мнение. Почему-то, в последнее время, интерес к темам заметно угас и я никак не могу найти объяснение этому факту. Всё понятно, что много конкурсов и времени у всех катастрофически не хватает, но, наверное, этому есть и какая-то иная причина!

Людмилочка, не бери в голову всякие нехорошие мысли! Уверена, это просто стечение обстоятельств! Думаю, играет роль еще и приближение Рождества и Нового года, а это дополнительные расходы. У меня вот всплеск активности на форуме (в мирное время, а не в период ЧП) происходит на середину месяца, когда в семье финансы не поют романсы. Вот такое мое мнение... :oops:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 21:17 
Поваренок

Цитата:
Конечно,конечно....очень приятно видеть новые лица.А так же приятно познакомится. Я-Татьяна,ко мне тоже на "ты".

СПАСИБО, Татьяна :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 21:21 
Поваренок

maraki84 писал(а):
Очень приятно видеть новые лица на форуме! Добро пожаловать в нашу дружную семью! :Rose: Меня зовут Маша, ко мне только на "ты"! Очень замечательная курочка получилась! Аппетитнейшая!

Маша, я очень рада знакомству! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Новогодний марафон. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 41  След.