Автор |
Сообщение |
Navely
|
Добавлено: 22 мар 2015 18:43 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Ой, ошибочка у меня вышла, я же готовила кое что раньше Суп из морской капусты http://www.povarenok.ru/recipes/show/71284/Очень вкусно! Только я яйцо добавить забыла, но и без него покушала с удовольствием. Так я потом еще варила, уже с яйцом, тоже вкусно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жменька ИИ
|
Добавлено: 22 мар 2015 19:56 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Доброго времени суток! Эта тема для меня очень актуальна, как и впрочем для большинства девочек. Мне сейчас ни как нельзя долго готовить, а уж тем более выискивать простые , но вкусные рецепты. И я благодарю Людочку за её неоценимый труд. Сегодня я снова с двумя замечательными отчетами. Картофель печёный "Румяный" от Олечки Бондаревой. Мне очень понравился рецепт. Я забыла про яйцо, но думаю это не беда. К сметане добавила соль, горчицу и сушенный укроп. Картофель был мелкий, поэтому я его разрезала только пополам, варился он около 8 минут, а в духовке запекался около 20. Я буду повторять не однократно, так как мы стараемся меньше кушать жирного. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жменька ИИ
|
Добавлено: 22 мар 2015 20:03 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
А еще Мясо по-кремлевски от Ольги Данилиной. Готовила свинину, у меня ушло 50 минут, хотя я думаю хватило бы и 40. Сначала 30 минут и потом 20. На 600 гр. мяса добавляла половину чайной ложки сахара и большую щепотку соли. Уксуса налила чайную ложку. Мне безумно понравилась простота и доступнось рецепта. Теперь точно такое мяско будет у меня в любимчиках. Спасибо за рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 22 мар 2015 20:06 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27 Сообщения: 2627
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 22 мар 2015 20:12 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
Привет,девушки-хозяюшки-умницы красавицы молодцы!  за пару дней уже 4 страницы. поскольку в прошлую неделю поучаствовать вовремя не удалось,я вчера дорвалась до кухни, и сразу отчитаюсь,пока вереница дел-обязанностей-работы не затянули опять.... итак начнём-с: "Капустный пирог с мясом и грибами на сковороде" от Светланочки( Lana Star)http://www.povarenok.ru/recipes/show/94588/#dopphotosВкусно,даже очень,нежно. пекла на двух сковородах, при первом переворачивании-пытался развалиться  ,но вторую сторону зажарила сильнее,и всё стало отлично.но когда кушали,пришли к выводу,что слои не особенно чувствуются,а поэтому можно не "играться",а перемешать всё вместе и будет то-же самое  .так я следующий раз и сделаю,а следующий раз будет и не раз. Спасибо за рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 22 мар 2015 20:32 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
"Паста с креветками и томатным соусом" от Ларисочки (larik_malasha)http://www.povarenok.ru/recipes/show/104610/ОБАЛДЕТЬ! нереально вкусно! рецепт беру себе навеки! Лимонная цедра очень украсила и обогатила вкус.хотя муж присутствия не заметил,старшая дочка,так и не решила для себя-лимон-это хорошо или нет,но взяла добавки.а мы с младшей кушали, и тихо постанывали от удовольствия.из отступлений:помидоры из банки(без шкурки),и паста "бантики"(правда- обломки) СПАСИБО ,за удовольствие от рецепта! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 22 мар 2015 20:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 22 мар 2015 20:48 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 22 мар 2015 20:52 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
"Суп из морской капусты" от Светланочки( Светлана Владимировн)http://www.povarenok.ru/recipes/show/71284/Супчик получился ОЧЕНЬ вкусный! Очень сильно напоминал суп "Мисо". Яйцо не варила( мы не любим варенное яйцо в супе),а взбила и "накапала"в кипящий суп. Муж сказал,что "живности"не хватает,мне тоже он показался не законченным  .потом я добавила тофу,и всё стало на свои места.суп делала густой.морская капуста=водоросли,какие были(в магазине 6 видов продают,и никто не знает, какие-это морская капуста). ели взрослые с большим удовольствием,малой не понравилось... спасибо за рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 22 мар 2015 21:12 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
"Слойки творожные "ИзЮмительные" от Каролиночки (Lina_Bayreuth)http://www.povarenok.ru/recipes/show/76118/Вкусно-быстро-бюджетно! Изюм замачивала в коньяке.творог был немного жидковат,загустила пищевыми волокнами(клетчаткой)в порошке.яйцом тоже не смазывала. спасибо за рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 22 мар 2015 21:40 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
Слойки "Кульмбахерские улитки" от Любочки (pupsik27) http://www.povarenok.ru/recipes/show/104563/Вкусно,но только в горячем виде. делала из теста филу(слоёное тесто дома закончилось,а на улице был дождь....) У меня фарш тоже получился "забитым"  ,но всё равно было вкусно  .часть посыпала моцарэлой,часть - твёрдым козьим сыром. Спасибо за рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 22 мар 2015 21:43 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
Пока всё,хотя потом приготовлю ещё кое что. а сейчас пойду отдавать долги в прошлых кулинарных неделях 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 22 мар 2015 21:52 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
Анечка,держись!  поговори со своим принцем,пусть потерпит рождаться ещё немножечко, и побудет ещё в маме будь здорова,мамочка  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 22 мар 2015 23:41 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Девочки, всем - приветик в новой теме!У меня здесь тоже парочка свеженьких отчетиков образовалась... "Слойки "Кульмбахерские улитки"" http://www.povarenok.ru/recipes/show/104563/#dopphotos от Любашки-pupsik27 Приглядела рецептик из-за удобства готовки и в кач-ве несладких блюд для лет.праздника... Цитата: ...готовила вчера "на вынос". К сожалению, в холодном виде не понравились.... Использовала готовое тесто , в рулончиках, не замороженное... Выпечка получилась немного странной: тесто не получилось "на выходе" хрустящим, а фарш - немного забитым... Сорри, не очень понравилсь... Возможно, кач-во слоеного теста сказалось...я брала - свежее, не из заморозки. "Картофель печёный "Румяный" http://www.povarenok.ru/recipes/show/104636/#dopphotos от Олечка Бондарева готовила сегодня в кач-ве гарнира к "Курице 2 горчицы". Цитата: Интересный вариант картофеля. Не совсем сочный внутри (может, из-за того, что - зимний), но тем не менее - вкусный Готовила все по рецепту... Мой муж тоже оч. часто добавляет в конце жарки картофеля 1 взбитое яйцо, чтобы корочка образовалась. По вкусу где-то близко получается... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|