Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Праздничные рецепты.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016 23:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Яичный салат-закуска

Бесподобная закусочка! Пикантная, сырная, ароматная! А готовить одно удовольствие. И сыр и яйцо натерла на мелкой терке, и без лука. А то еще и мои маленькие птенчики ели, им было достаточно чеснока и горчицы. Рекомендую!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/134060/

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016 23:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Латышский луковый клопы

Очень вкусное и сочное мясо! Нежное, сливочное, да и готовить не хлопотно. До сих пор не понимаю, почему рецепт не заслуженно обходят стороной. Это что то невероятное, восхитительное. У меня свинина и в муке не обваливала. Хватило 40 минут в мультиварке. Рекомендую!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/129393/

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016 23:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Голубцы в сметанно-томатном соусе


Очень и очень вкусно! Классика моих любимых голубцов! Роскошный рецепт! Рекомендую!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/108390/

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 дек 2016 00:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Вареники с картошкой, грибами и печенью

Конечно де это вкусно, сливочно и нежно. Делала без печени, но с большим количеством жареного лука. Тесто приятное в работе и ни один вареник при варке не сломался. Супер!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/123164/


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 дек 2016 00:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Рогалики из теста для халы

Что тут сказать? Вкусно получилось! Тесто приятное в работе, мягенькое. Начиняла рогалики черносливом, курагой и джемом.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/119922/

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 дек 2016 11:14 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2014 23:17
Сообщения: 17
Откуда: Люберцы
маринованная капуста с горчицей

Очень порадовал результат, раньше никогда в маринад горчицу не добавляла, а зря. Очень гармоничный вкус- немного остренький, сладковатый и при таком способе приготовления маринада -укуса в готовой капусте не чувствуется. Такая капуста тоже "поселится" на нашем столе. Спасибо, Танюша , за рецепт!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 дек 2016 12:39 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Доброе утро, девочки! Сегодня День Рождения у нашей Танюши mtata! Милая Танечка! Прими наши самые тёплые поздравления! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 дек 2016 13:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Рыба в томатном соусе
Вкусная рыбка! Мой один из самых любимых вариантов приготовления рыбы! Правда ни муки , ни томатов не добавляла. Соус достаточно густой получился за счет большого количества овощей, и кислоты хватило от огурцов и томат-пасты. Рыбу брала- филе тилапии.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/120691/#dopphotos


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 дек 2016 13:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Рулет из свинины

У меня рулька. Пришлось освободить ее от кости, а дальше по рецепту. Правда варила 80 минут, специи добавляла свои-грузинские. Сказать что это вкусно? Значит ничего не сказать. Это оооочень вкусно , ароматно и по настоящему аппетитно!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/35007/#dopphotos

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 дек 2016 13:58 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Людочка beautiful woman спасибо огромное за внимание :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 дек 2016 14:25 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48
Сообщения: 834
Танюша, поздравляю с Днём рождения! :Rose: Здоровья, радости, творческих идей и кулинарного вдохновения! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 дек 2016 14:40 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Приготовила грибочки. Быстро,вкусно,использовала грибочки для салата,у меня без масла,т.к. оно идет в заправку салатов.
Изображение
Маринованные шампиньоны на закуску

автору спасибо за рецепт :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 дек 2016 16:57 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
Танюшечка, от всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения! Будь здорова, любима, красива и счастлива! Пусть каждая твоя мечта исполнится и принесет большую радость! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 дек 2016 17:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31
Сообщения: 1521
Людочка, отличная подборка! Спасибо за выбор моих рецептов. У меня на сегодня несколько отчетов:

Ликер "Бейлиз домашний"

Цитата:
Танечка, спасибо за шикарный ликерчик! Ну очень понравился: нежный, бархатистый вкус, густой, ароматный!


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 дек 2016 17:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31
Сообщения: 1521
Настоящий баноффи пай

Цитата:
Лариса, принимай еще одного любителя чудеснейшего, восхитительного пирога. Как же все в нем гармонично сочетается, а какой праздник для вкусовых рецепторов. Единственное, что у меня сгущенное молоко (тоже рогачевское) всего 1,5 месяца простояло. Но, есть еще одна баночка и на НГ я точно буду печь этот пирог-торт. Спасибо за рецепт.


Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Праздничные рецепты. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 45  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты