Автор |
Сообщение |
inna_2107
|
Добавлено: 15 мар 2024 14:16 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48 Сообщения: 1749
|
Огромное спасибо miroks за рецепт Блинчики по рецепту моей мамыВкусные и нежные блинчики. Мне пришлось добавить немного молока для достижения нужной консистенции.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 15 мар 2024 17:14 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3734
|
Пирог "Баба-яга"Ароматный, нежный, чуть влажный, пропитанный яблочным соком пирог! Очень понравился!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 15 мар 2024 17:15 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3734
|
Сырный хлеб "Три стакана"Простой в приготовлении и очень вкусный хлеб! Добавила сухой чеснок и сухой укроп, сыр - пармезан. Отличный закусочный хлеб!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 15 мар 2024 17:16 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3734
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicentina
|
Добавлено: 15 мар 2024 20:34 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 17 май 2011 13:23 Сообщения: 104
|
Мои пышные блиныhttps://www.povarenok.ru/recipes/show/138182/#dopphotosОтличные блины получились, вкусные, толстенькие, воздушные! И что немаловажно для меня и порадовало, никакого привкуса и запаха дрожжей. Не знаю по какой причине, но в опробованных мной рецептах дрожжевых блинов всегда присутствовал привкус дрожжей, поэтому такие блины пеку редко и дважды рецепт не повторяю, хотя люблю толстые блины. Тесто действительно получается очень приятное, все рекомендации учла, дрожжи не подвели, так что получилось всё на ура! Пекла на сковороде диаметром 20 см. Автор рецепта - Сурик (Людочка)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nelliundco
|
Добавлено: 16 мар 2024 00:36 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2016 01:07 Сообщения: 116
|
Сколько много уже наготовлено ! Женя, как ты меня порадовала, приготовив "Сырный хлеб"! Большое тебе спасибо! Я тоже с отчётами ! Отличные крылышки получились. Майонез (не понятно сколько это 1 штука) добавила "на глаз", чтобы он обволок мясо, воды не наливала. Благодарю автора за отличный рецепт! Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/2291/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nelliundco
|
Добавлено: 16 мар 2024 00:38 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2016 01:07 Сообщения: 116
|
Очень вкусная картошечка, слегка острая, прекрасно приправленная! Вполне подойдёт, как самостоятельное блюдо, у нас была на гарнир. Наташа, благодарю тебя за отличный рецепт, которым воспользуюсь ещё не один раз! Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/165891/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nelliundco
|
Добавлено: 16 мар 2024 00:40 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2016 01:07 Сообщения: 116
|
Ни разу не готовила блинчики на дрожжах, увидела отчёт Жанны и тааак захотелось таких блинчиков! Учла все рекомендации и блины получились отличные, сковороду не смазывала, на керамической сковороде они отлетали только так! Людочка, большое спасибо тебе за отличный рецепт, вкууусно! Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/138182/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 16 мар 2024 09:52 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2598 Откуда: Украина
|
Приветствую вас, хозяюшки мои неугомонные! inna_2107 Иннушка, какие нежнейшие блины получились! Даже визуально передаётся их вкус и текстура! Евгения 1976 Женечка, по доброй традиции, ты принесла нам череду своих восхитительных отчётов! Vicentina Жанночка! Умопомрачительные, распрекрасные и невероятно аппетитные блины! nelliundco Нелличка, твои работы такие душевные, наполненные теплом и любовью к своим близким! Девочки! Огромнейшее спасибо за ваши отчёты и внимание к форуму! Это так окрыляет!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 16 мар 2024 12:18 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3734
|
Суп с сардинамиВсегда выручит такой супчик, когда надо быстро и вкусно! Незаменимый рецепт. Готовила из в горбуши в с/с.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 16 мар 2024 12:20 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3734
|
Просто жареная рыбаОтличная рыбка получилась. Все соки сохранила и очень аппетитная! Обваливала в смеси муки и панировочных сухарей. Остальное брала по рецепту. Рыба - навага. Чудесный рецепт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 16 мар 2024 12:21 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3734
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сурик
|
Добавлено: 16 мар 2024 16:12 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7714
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сурик
|
Добавлено: 16 мар 2024 16:14 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7714
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сурик
|
Добавлено: 16 мар 2024 16:15 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7714
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|