Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 23:19 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Шикарный багет! :) :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 23:28 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
мисс
Багет "Закусочный" с сельдью и разноцветным маслом - очень яркий багет! Так и совращает его приготовить и съесть... :crazy: :good: Свекольный мусс с сельдью - глаз радует! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 23:40 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Людмила Новосёлова
Людочка,спасибо!

Водолейка
Танусь, тебе отдельное МЕРСИ!

ли-ли-я
Ниночка, спасибо!

barska
Нинуль, твоим муЖЧинам 100 с + за кростини!!!

девочка с плеером
Ксюш, за мусс спасибо!!

Nika
Спасибо, очень рада, что приглянулось!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 23:55 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Solen писал(а):
Специально бутылочки копила.Very Happy

МолодцА! От всей души желаю, чтобы на столе стояли полные и нУжного года выпуска! :beer:
Nika писал(а):
А, вот балык наверное не успела в тарелоку разложить, смяли. А говоришь не очень... Very Happy

..про балык Усё честно написала, он съедался в другой части города!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 00:51 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
marinamurat
Мариночка, обалденная Новогодняя подача. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 00:53 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
marinamurat
Цитата:
Спросила у мужа как называется и где продается, развел руками, улыбнулся и сказал: готовь что -нибудь нормальное... Very Happy
:D :cry: :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 00:54 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31
Сообщения: 233
Solen
КатюшаГ
lelika
Спасибочки!
Nika
Рулетик очень симпатичный.
мисс
Багет смотрится отлично. Мусс необыкновенный. Просто - селедочный рай. :Rose:
irina_vip
Цитата:
Респект супругу, занимающемуся засолкой мяса!
Ирочка, спасибо. Муж меня балует своим "присутствием" на кухне.
Демоника
Спасибо за коммент!
ли-ли-я
Цитата:
Я хочу вообще попробовать заменить масло на крем-сыр
Было бы так здорово, если поделитесь мнение, когда попробуете. Если сделаете, плиз, пару слов в личку.
Людмила Новосёлова
Балык подан шикарно.
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Цитата:
кростини представлены на новой тарелочке?

Заглянула в посудную лавку (я так понимаю у нас здесь общая хворь), увидела набор посуды, решала купить одну тарелочку и подумать хочу ли весь набор. :roll:
Цитата:
консистенция с морковью почти однородная, чем натирала?
использовала блендер, вспоминаю советское детство - как мы жили без таких штучек?
Цитата:
конечно их больше штуки не съешь (из-за масла), а вот под водочку идет хорошо.

Багет изумительный, думаю можно поэкспериментировать. Подача сто процентов новогодняя.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 00:55 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Демоника
Оленька, красивые корзиночки. Но это точно не буду заморачиваться и печень трески никто не ест, объеты с Советских времён, когда мама коробками передавала нам в Германию. :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 00:59 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
ли-ли-я
Solen
Спасибо, девочки, хотя нас тут вчера обзывали геранто.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 01:04 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
barska
Нинуля, спасибо, за комменты. Твои отзывы о своих блюдах на самом деле соответствуют действительности (в моей семье).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 01:06 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
девочка с плеером
Цитата:
А мне сегодня чудо мое подарил робота-уброщика!!!!!! Я в диком востоге!!!!!! Сам пылесосит!!!
:lol:
Не представляю даже. У меня для этого младший сын. Купили долбанный "Кирби" за 130000, повелись, но хоть теперь любит уборкой заниматься.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 01:09 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Solen
Очень эффектные шарики. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 01:11 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
barska писал(а):
Демоника писал(а):
Фотки можно конкретно воткнуть хозяйке рецепта. Wink

Только небольно, пЖалуйста!
:lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 01:12 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Nika
Спасибо, Никочка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 01:17 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Irina2606
Ирочка, спасибо за коммент.
Цитата:
Муж меня балует своим "присутствием" на кухне.

Мой обычно сам солит рыбу, это у нас в доме частый "гость", но тут надо было "тонко" подойти к процессу (грудки) и не трудоёмко (рыбы обычно до 2 кг).
А мой вчера вообще не выходил из кухни, я полдня готовила, а он сидел за ноутбуком за столом, сдвинул его на край и всё время деликатно спрашивал:"Я тебе не мешаю?" :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 76  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты