Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 14:36 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Lady Kitten
Свиное филе "По-буржуински" - вкусные фотографии и красивые. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 14:37 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
mila87 писал(а):
Ювелирная работа...скажу я вам.

Так и смотрится ювелирно. Не хватает лёгкого присыпывания стразами 8)
Lady Kitten писал(а):
Делала я Свиное филе "По-буржуински".

Просто нежнейшие фотографии!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 14:44 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
panna1979
Цитата:
А пива СКОЛЬКО?
Да мы вообщем - то пиво и не пьём. Покупала на работе со скидкой 50% 4 коробки. Угощаем кто придёт, да и в отпуск брату брали. Коробка ещё осталась. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 15:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Nika писал(а):
panna1979
Цитата:
А пива СКОЛЬКО?
Да мы вообщем - то пиво и не пьём. Покупала на работе со скидкой 50% 4 коробки. Угощаем кто придёт, да и в отпуск брату брали. Коробка ещё осталась. :)

Фух, а то я уж было испугалась. :wink: Думаю праздники еще не наступили, а уже такие запасы на опохмелку :P :lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 15:14 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
девочка с плеером
Ксюш, конечно, сделай фото. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 15:16 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
mila87
Шикарная рыбка.
Цитата:
буду спокойно покрывать сырой картошкой
вот, это здорово!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 15:19 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Lady Kitten
Обалденные, нежные фото.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 15:30 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
Nika писал(а):
Свиное филе "По-буржуински" - вкусные фотографии и красивые

Демоника писал(а):
Просто нежнейшие фотографии!

мисс писал(а):
Обалденные, нежные фото.

Нина, Оля, Светик, спасибо вам большое :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 16:51 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Я тоже слегка отрапортую. На этой неделе я однозначно аутсайдер :( Догнать уже и не стремлюсь(
Делала закуску "Мечта рыбака". Честно говоря, пока читала, пока готовила, в голове многократно и по разному поводу гулял вопрос - зачем? Зачем такие сложности, зачем тут перец? и так далее. В итоге, совершенно неожиданно понравилось. Делала в гриле 25 минут, вместо тимьяна - базилик, рыба - креветочная, соус - тар-тар для рыбы. Перец остался сыроват - больно толст, но он был сочно-пикантен, дожаривать и не захотелось. Вкусно. И очень ярко и красиво, но готовить ещё буду вряд ли: нового вкусового ощущения нет и зачем такие заморочки, если кроме меня это есть никто не будет?
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 16:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Как у вас тут все красиво и аппетитно, а я злостная прогульщица. Погода ужасная, серость, слякоть, ничего не хочется. Одно радует, открываю форум, а тут такое буйство красок и вкусов :roll:

Lady Kitten

Фото ну очень нежные, а базилик как живой, а не сфотографированный выглядит.

Демоника

Такой перец основательный :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 17:01 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Sea-green писал(а):
Такой перец основательный

Это да, с трудом пропекался) Видела бы ты сколько там начинки))) :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 18:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
ли-ли-я
Нина, рыбка такая домашняя и румяная получилась, просто мммм :roll:
Irina2606
Ананас внутри такой, такой... ну не знаю плохо разбираюсь в драгоценных и полудрагоценных камнях, но именно их мне курочка напомнила.
Lady Kitten
Фото такое нежное, воздушное, наполненное сиянием, аппетитное мяско , а базилик... ну просто АХ :)
Демоника
Как всегда очень сочный отчет, перец шикарен. Но сама скорее всего пробовать не буду именно из-за
Цитата:
зачем такие заморочки, если кроме меня это есть никто не будет?
:pardon:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 18:23 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
panna1979 писал(а):
перец шикарен. Но сама скорее всего пробовать не буду именно из-за

Спасибо, Наташ) Но я честно попробую скормить мужу, когда он придёт с работы :oops:


Последний раз редактировалось Демоника 06 дек 2011 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 18:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
orudakva
ли-ли-я
Nika
мисс
девочка с плеером
Алика
Девочки огромнющее вам всем мерси. :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 18:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 61  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты