Автор |
Сообщение |
ташуля7
|
Добавлено: 07 июн 2013 17:10 |
|
|
АлексЮстас Мой рыб в суфле -минтай.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 07 июн 2013 17:27 |
|
Местный повар |
 |
|
JeSeKi - Женя, спасибо за комплимент, а ты сегодня в отстающих что ли, или я нечаянно твои отчеты пропустила?
Ташуля - Наташа, красиво выглядит суфле! А мне наличие перца не мешало, даже понравилась, перец внес своё разнообразие в рыбный вкус.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 07 июн 2013 18:05 |
|
|
Девочки, отчитываюсь по слойкам "Hезнайка"Вкусно, а как же иначе, ведь это слоеная выпечка. В начинку клала яблочное варенье, далее по рецепту. Слойки в моем исполнении получились страшенькие. Вот думаю, может и не нужно бортики делать, а то у меня получились как колодцы глубокие. Повторять буду. Яблоко с корицей это ведь всегда вкусно. Классика. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 07 июн 2013 18:08 |
|
|
Navely писал(а): Ташуля - Наташа, красиво выглядит суфле! А мне наличие перца не мешало, даже понравилась, перец внес своё разнообразие в рыбный вкус. Надюш, на вкус и цвет... Спасибо за комплимент! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 07 июн 2013 18:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Девочки, отчитываюсь по слойкам "Hезнайка"Вкусно, а как же иначе, ведь это слоеная выпечка. В начинку клала яблочное варенье, далее по рецепту. Слойки в моем исполнении получились страшенькие. Вот думаю, может и не нужно бортики делать, а то у меня получились как колодцы глубокие. Повторять буду. Яблоко с корицей это ведь всегда вкусно. Классика. Вкусные слоечки и очень даже симпатичные. А фотография вообще супер, точнее оформление классное, интересное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 07 июн 2013 19:22 |
|
|
Хироко писал(а): Вкусные слоечки и очень даже симпатичные. А фотография вообще супер, точнее оформление классное, интересное. Наташ, спасибо!  Уж и не знала, как своих страшилок разукрасить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 07 июн 2013 19:25 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
ташуля7 писал(а): Хироко писал(а): Вкусные слоечки и очень даже симпатичные. А фотография вообще супер, точнее оформление классное, интересное. Наташ, спасибо!  Уж и не знала, как своих страшилок разукрасить. Наташа, ты ещё мои не видела! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 07 июн 2013 19:29 |
|
Местный повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Девочки, отчитываюсь по слойкам "Hезнайка"Вкусно, а как же иначе, ведь это слоеная выпечка. В начинку клала яблочное варенье, далее по рецепту. Слойки в моем исполнении получились страшенькие. Вот думаю, может и не нужно бортики делать, а то у меня получились как колодцы глубокие. Повторять буду. Яблоко с корицей это ведь всегда вкусно. Классика. Наташ, какие слоечки у тебя, кубические даже!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 07 июн 2013 19:39 |
|
|
Navely писал(а): Наташ, какие слоечки у тебя, кубические даже! Мерси, Надь! Ага, 3D, блин! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 07 июн 2013 19:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
ташуля7Наташа, хорошие слоечки!  И суфлешки симпатично смотрятся ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 07 июн 2013 19:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Девочки, приготовила вчера картофель с фаршем. Делала не совсем по рецепту, правда )) Вместо зажарки использовала зимнюю заготовку - салат "Шарлотта". Брусочки картофельные разрезала на половинки и кинула туда же, заодно налепила фрикадельки из фарша и потушила все вместе. Правда, у меня все капитально разварилось, не рассчитала я, картошка оказалась очень рассыпчатой, такой вот сорт попался... Мои впечатления: вкусно, но заморочно. Вырезать дырки в картошке, пихать туда фарш - муторно. По мне проще сварить пюре и потушить тефтельки, либо потушить картофель с фрикадельками и овощами безо всякой фаршировки. И еще, название, конечно, не мешало бы сменить, все-таки Турша - это совсем иное блюдо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 07 июн 2013 19:50 |
|
|
Татника писал(а): Наташа, ты ещё мои не видела!  Тань, не видела, хочу посмотреть. Давай, показывай, чего наготовила! ЛяночкаЛенусик, спасибки! Ты тоже с отчетом не подкачала! Красиво! А настоящая турша как то по -другому готовится?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 07 июн 2013 19:54 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Привет всем! Наконец то и я могу отчитаться. Готовила туршу. Вкусная картошечка. Впрочем для меня рецепт не новый, частенько так делаю, ещё и в бекон заворачиваю, но всегда в духовке. Но так тоже понравилось! Вложение: 1-DSC_67441.jpg Вырезки из картошки тоже пристроила Вложение: 1-DSC_67621.jpg Ещё испекла "Незнайки". Теперь я знаю, почему они так называются - получилось незнамо-что!  Хотя очень вкусные! Вложение: 1-DSC_67751.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 07 июн 2013 20:00 |
|
|
ТатникаТанюшкин, хвалю! Везет твоей картошке, вон какой коврик ей сплела! Здорово получилось. И пристроенные серединки в абсолютном порядке выложила! А уж про слойки и речи нет :"незнамо что"  - в точку! Но ведь вкусные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 07 июн 2013 20:02 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Всем привет! К нам наконец-то пришло лето и можно начинать ныть, что жаааарко.  В связи с этим, вчера у меня все валилось с рук, а под конец концерта еще и миска с мукой на голову свалилась. Но начнем с начала. Готовила Танини Куриный суп с яблоками и карри, суп не привычный, но понравился, люблю оригинальные рецепты (ну об этом-то вы в курсе  ). Прошу прощения за пузыри, как часто бывает, замечаешь погрехи, когда фото сделано, а блюдо съедено. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|