Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 18:09 
Шеф-повар

Хироко
Да у меня сложные отношения с сочетанием рыбный бульон - томат, но после разделки всяких лососей остаются бульонные части, ну вот куда их еще пристроить? Ищу идеальный рецепт. Поэтому пробую готовить даже те рецепты, в которых заведомо сомневаюсь.Наташ, твой рецепт НЕ плох, нормальный вполне суп. Просто неравноценны для меня оказались цена/трудозатраты - вкус.

DAISY
Свет, соглашусь. В моей семье из трёх человек не так уж и много блюд, которые БЕЗОГОВОРОЧНО нравятся всем троим.Чего уж говорить про бОльшее количество вкусовых предпочтений. Мои просто не выживут, если будут есть только мою любимую еду. :lol:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 18:22 
Местный повар

СНежк_а писал(а):
Ириш, согласна! :) У меня муж может в 11 вечера кофе выпить и спать лечь %) , а пьёт крепкий! :crazy: А я наверное уже постарела! :D

Нет-нет,Светуля,ты такая активная и позитивная!Это просто свойство организма!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 18:26 
Повар

DAISY писал(а):
Хироко писал(а):

Никогда не обижусь ни на кого из-за того, если кому-то не понравится мой рецепт. \Скажу больше. Мне и самой не все рецепты нравятся на 5 баллов. Но это не мой рецепт, всё делала, как написано было, поэтому и я менять не стала. Иногда было такое, что приготовлю что-то на конкурс или просто так, всё сфотографирую, но вот попробую и не нравится категорически. Тогда уж и не выставляю. Хотя по описанию вроде должно быть вкусно.
Так что если кому-то не понравится, можете смело говорить об этом, обсудим :) ...или вообще не готовить, если сомневаетесь :wink:

Наташа! Согласна с тобой на все 100% Зачем обижаться, если то, что понравилось мне, кому-то не нравится. Одни без мяса не могут, а я к нему равнодушна, скорее всего, поэтому и готовлю его редко, так и не научилась. Поэтому, если в моих рецептах пишут, что не очарованы :D , отвечаю - ничего страшного, не сошлись во вкусах. Мне даже кажется, если бы я была хозяйкой этой темки, очень мало было желающих готовить по тем рецептам, что выбрала я :lol:

Присоединяюсь! :) Наташа, все верно. А Светик, как-будто мои мысли прочла.
И то, что вкусы у всех разные, замечательно, и выбор при этом большой - можно подобрать. :)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 18:31 
Местный повар

panna1979,Наташенька,так по-домашнему красиво сервирован Оживляющий чайным напиток"Восточная сказка".И Горячий
десерт из груш с мёдом и корицей здОрово смотрится!
ташуля7,Наташенька!А Итальянский рыбный супчик все равно очень симпатичный получился!
Хироко,Наташенька,потрясающе красивый натюрморт с Молочными щами!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 18:45 
Шеф-повар

Ирушенька
Ириш, ты молодец! Сумела из одного десерта три вкуса соорудить. :Bravo: Ириш, а поподробнее как с ванилью делала?
Спасиб за похвалу! :Rose: Внещний вид супчика в реале действительно хорош! :)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 18:51 
Повар

У меня отчёт по рецепту "Свиные рёбрышки с яблоками" http://www.povarenok.ru/recipes/show/68310/ !
Он хороший пример разности вкусов. Вот что написала в рецепте:
Цитата:
Я даже немного в недоумении, почему такой вкусный и простой в приготовлении рецепт "в тени"!
Муж, хоть яблоки и не ест (мне с дочей больше будет) категорически запретил без них готовить! Из специй добавила лавр и тимьян, из фруктов: 2 яблока и 1 айву, из мяса: мужу - рёбра, детям - вырезка . Очень вкусно!!!

Утку с яблоками готовила, а вот свинину впервые. Теперь буду устранять это досадное недоразумение. :) Мужу - мясо, бабе - (мороженое) (цветы) яблоки! Побоялась, после комментариев девочек сладких яблок и добавила еще и (кислую) айву. Ах, какой аромат :roll: !!!
Изображение
пс. подумала, что если яблоки сладкие, то долька солёного лимона, сюда - самое то!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 19:08 
Поваренок-практик

Изображение

AnnaSi Аня, ты в духовке форму с запеканкой ставила в другую с водой? Или ещё накрывала? Пожалуйста напиши, как делала, я тоже такую хочу! Духовка у меня хорошая.

Хироко Наташ, красивый натюрморт!

Ирушенька Ириша, груши такие аппетитные. Спасибо, что про ваниль написала, попробую, у меня кусочек ванильного стручка остался.

Марья Криворучко Маша, какие кусочки вкусные! Я как то пробовала с айвой - понравилось!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 19:19 
Шеф-повар

Марья Криворучко
Маш, отличненько! Аппетитненько! Вот алычи в наличии нет, а лимон в доме найдется. Думаю, обязательно добавлю. Свининку два члена семьи уважают очень, придется порадовать любителей! :)

Татника
Танюш, привет!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 19:24 
Шеф-повар

Что-то я так устала сегодня :( Намотала себе нервов, работая :oops:
СНежк_а
panna1979
ташуля7
Хироко
Ирушенька
Марья Криворучко

Девочки, как же вы красиво и вкусно потрудились! Полюбовалась и мнения ваши учла ! :Rose:

Татника Танюша, да. Духовку разогревала до 170 гр., ставила внутрь противень, в чайнике доводила до кипения воду, форму с творожной массой ставила в противень, а потом из чайника по краю аккуратно наливала кипяток, чуть выдвинув противень из духовки (так удобней, чтобы не облиться). Форму ничем не накрывала, я так чизкейки часто пеку, если хочу сохранить нежность и белоснежность.:) Время выпекания у меня было 45 минут. Ну и перед нарезкой запеканке дала хорошо остыть в холодильнике. Такие творожные штуки теплыми не люблю. :oops:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 19:29 
Шеф-повар

Вчера вечером муж попросил налить ему пива, а я вспомнила про светочкин Коктейль "Бабье лето" и унылые 100 мл белого сухого на дне бутылки :oops: Решила себя побаловать. Для ускорения процесса чай заваривала в меньшем количестве воды и охлаждала его кубиками льда. Мне показался коктейль очень жаждоутоляющим, его бы в жару! Было вкусненько:) Спасибо, Свете!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 19:33 
Шеф-повар

Еще готовила Вурс-салат, получился очень вкусный! Маринад от огурцов у меня был слабенький и уксус пришелся в тему. Из отступлений, вместо колбасы - нарезка из свинного окорока/ветчина.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 19:42 
Шеф-повар

Добралась наконец-то и до рецепта, к которому давно приглядывалась, но все сомневалась во вкусах мужа - Говядина в соусе "а-ля рассольник". Как я уже говорила, отношения с овощами у него напряженные, маринованные огурчики он ест под редкое настроение. В общем, набралась я смелости. Подала. Смотрю, мой Люсик с первой вилки сделал характерно лицо...Думаю: "Ну всеее...прийдется мне доедать" :D А он все неуверенно так продолжает, продолжает, огурчики в сторонку не выковыривает... :D Съел все без остатка и похвалил :Yahoo!: Правда сказал, по-началу было очень странно есть маринованные огурцы в горячем блюде (знаю я его мимику, знаю!). Наташенька, спасибо тебе за прекрасное блюдо и еще одну победу над "нехочухой"! :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 20:00 
Шеф-повар

AnnaSi
Аня, шикарно отчиталась! Вот смотрю на твой фужерчик.... счас допишу и пойду себе коктейлЮ делать :D , как раз сегодня бутылку белого сухого на супик открыла.
Обалденная подача салата! =@
Анют, ну как же замечательно, что и ты, и твой Люсьен остались довольны и мяско понравилось! Отлично фото получилось! Нравятся твои "кривые " приборы!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 20:08 
Шеф-повар

Девочки, спасибо всем, кто готовит по моим рецептам! :Rose: Ну очень приятно! )))

А я сегодня готовила Светин салат, ну и заодно еще один замутила, с курицей :)
Снимать уже неудобно, темно ((( Не люблю я фотать осенью и зимой... Умения не хватает :(

А салат понравился, вкусный! Я использовала кедровые орешки и еще добавила крем-бальзамик:

Изображение

А с курицей покажу в теме "А что мы сегодня готовим?", дабы здесь не флудить и не схлопотать по попе :D

AnnaSi
Аня, еще раз скажу, что изящный салат получился, прям французский, а не немецкий! :D Сказывается на тебе Франция, что и говорить! )))))

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013 20:17 
Шеф-повар

Ляночка

Леночка! Спасибо за очётик! С тёмным виноградом очень красиво смотрится! Мне кажется, что у тебя все фото замечательные. А у меня... :( Но это ничего - главное, что я готовлю и отчитываюсь.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 69  След.