Автор |
Сообщение |
Sugar
|
Добавлено: 19 дек 2013 01:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людмила НовосёловаЛюд, у меня тоже сайт дня три глючил, а сейчас вроде востановилось! А ты не пробовала зайти со старым поролем и вместо Ё поставить тире? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 дек 2013 01:51 |
|
Опытный повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Люд, мне кажется, что у пользователя Лёля Альбинштейн примерно такие же проблемы. У нее ник немного изменился, ава та же. Видимо, тоже проблемная буква ё подкачала...  Мой сын прикололся даже. Говорит: "Л_ля - это какую она букву пробелом скрыла?"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 19 дек 2013 01:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSiЦитата: Анологично, мы в выходные бывает до 12 спим, чтоб встать в 10 в субботу завожу будильник  , Ну Анька, ты сплюшка! Хотя я раньше тоже это дело любила. А сейчас уже года как 4 в хроническом недосыпе. Как моя бабуля говорила, спите пока спиться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 дек 2013 01:55 |
|
Опытный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Оооо...похоже, что так, в ,,Ё,, всё уперлось  А у нас с мужем даже фамилии разные, у меня через Ё, у него через Е У нас друзья-однополчане. Тоже Карасев и Карасёва, так пришлось через суд ей менять фамилию, все документы переделывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 19 дек 2013 09:16 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Sugar писал(а): AnnaSiЦитата: Анологично, мы в выходные бывает до 12 спим, чтоб встать в 10 в субботу завожу будильник  Ну Анька, ты сплюшка! Хотя я раньше тоже это дело любила. А сейчас уже года как 4 в хроническом недосыпе. Как моя бабуля говорила, спите пока спится! Хе-хе, я тоже поспать люблю ))) В выходные, хотя бы в один, дрыхнем до 12, красота! Особенно зимой хорошо спится, светает сейчас поздно, и рано вставать тяжело, как физически, так и морально 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 19 дек 2013 09:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman asesia2007Спасибо, девочки! ХирокоНаташа, шикарная курочка! maraki84Маша, какой соблазнительный кусочек! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 19 дек 2013 12:09 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
миссЦитата: Есть "жаворонки", есть "совы", это реально. Мой сын привык, что в 10 подниму по любому. SugarЦитата: Ну Анька, ты сплюшка! Хотя я раньше тоже это дело любила. А сейчас уже года как 4 в хроническом недосыпе. Как моя бабуля говорила, спите пока спиться! ЛяночкаЦитата: е-хе, я тоже поспать люблю ))) В выходные, хотя бы в один, дрыхнем до 12, красота! Особенно зимой хорошо спится, светает сейчас поздно, и рано вставать тяжело, как физически, так и морально  Девочки, я так поняла это у меня из-за климата во Франции сплюшность развелась. Тут очень часто дожди и пасмурно.  В спальне как в холодильнике (муж так любит) и очень плотные шторы, через которые солнце (кторое итак не часто) не проходит - идеальная берлога, медведь бы нам позавидовал  А в Украине я в выходные вставала всегда ровно в 9, больше спать не могла, либо жарко, либо солнце в окно будило. ...Ну пока спиться, почему бы и нет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 19 дек 2013 13:54 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девчата, привет, какие однако "сплюшки" здесь собрались  а я ложусь часа в 2 ночи и встаю в 7, реже в 8 часов: с собакой долго не поспишь, выгуливать надо У меня один отчет имеется, готовила вчера вечером салат "Фаворит" http://www.povarenok.ru/recipes/show/52795/ решила подать порционно, муж увидел и спрашивает: у нас что, праздник сегодня какой то? может я какую то дату пропустил?  салат очень понравился, велено такой на НГ сделать Вложение: 1-DSC_06441.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 19 дек 2013 17:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Татника писал(а): Девчата, привет, какие однако "сплюшки" здесь собрались  а я ложусь часа в 2 ночи и встаю в 7, реже в 8 часов: с собакой долго не поспишь, выгуливать надо У меня один отчет имеется, готовила вчера вечером салат "Фаворит" http://www.povarenok.ru/recipes/show/52795/ решила подать порционно, муж увидел и спрашивает: у нас что, праздник сегодня какой то? может я какую то дату пропустил?  салат очень понравился, велено такой на НГ сделать ] Танюш, я такая же как ты. Ложусь в два (или засыпаю в два. если лягу пораньше) а встаю да зимой в 8 собаку кормить и гулять, когда муж работает, а летом в 6 когда совсем уж светло. Салатик у тебя замечательный. а я забыла язык оставить на него, и теперь забываю купить. Видимо, оставлю его для НГ, хоть чем-то себя порадовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 19 дек 2013 17:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А у меня сегодня радость. купила журнал "Кулинарный практикум" № 1 за 2014г. И нашла там свой рецепт, а значит и выигрыш блендера Braun Multiquick MQ 735 . Я когда свой сломала , везде отправила на конкурс свои рецепты в надежде выиграть новый. на Поварёнке обломалась, но Бог всё видит...он-то знал, что два мне ни к чему, а журнал подписали к изданию ещё раньше, чем закончился наш конкурс. Так что я снова при блендере . Все ваши сообщения прочитала. Людмиле Новосёловой посочувствовала... Я тоже один день не могла попасть на сайт как пользователь, потом наладилось. Нашей Эле-Зефирке не попасть было на сайт, я писала и Ларисе и Жене по её просьбе, потом вечером её впустили))) Потом я заболела и мне стало всё по барабану...  а теперь я начинаю выздоравливать и снова появляется интерес к жизни. готовить не знаю что из КН, скоро праздник, хочется подержать себя в чёрном теле, чтобы "почувствовать разницу"  Ну, под настроение может быть и сделаю что-нибудь ( или опять гости нагрянут. как врачи ко мне приезжали, лечить))) Вечером ещё зайду пообщаться. Это я забежала, чтоб радостью поделиться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gal4oNek
|
Добавлено: 19 дек 2013 17:35 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 19 дек 2013 19:02 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Хироко Наташа, поздравляю с выигрышем! Отличный подарок к НГ! И спасибо за похвалу Gal4oNek Галя, рёбрышки аппетитные, а неделю эту продлили до 2 января, так что ещё что нибудь успеешь приготовить! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 20 дек 2013 10:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ТатникаТанюша, спасибо за доверие к рецепту! Порционная подача замечательно смотрится! Gal4oNekГаля, отменные ребрышки! ХирокоНаташ, поздравляю с выигрышем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 20 дек 2013 13:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Здравствуйте, девочки! Вчера не получилось зайти похвалить всех, снова поднялась температура. Еле-еле хватило меня чтобы приготовить ужин и всех накормить... наелась всяких таблеток и отрубилась в 22-00 . Проснулась сегодня в 9-30, так что тоже перехожу в отряд "сплюшек". забыла , как это было раньше. с удовольствием спала в выходные до 10 или 11 часов))). С утра стало опять получше вроде, забегала  . Даже сделала один отчёт. Только у меня почему-то рыба расползлась, невозможно было красиво нарезать.не получились такие красивые розочки, как у ляночки, которые сразили моё сердце! Ну да и ладно, не на стол всё-таки... а на праздник такие делать не буду, старым способом надёжнее. Вкус нормальный, свёкла не напрягла, но зачем столько много всего, если просто соль+сахар+лимонная цедра, для меня проще, привычнее и вкусней.Правда я держала двое суток, как рекомендовал Джейми Оливер, может поэтому она такая стала рваная? Следующий раз подержу только сутки , как у Натапит. http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/745967/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 20 дек 2013 14:55 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|