Автор |
Сообщение |
Татника
|
Добавлено: 09 янв 2014 16:10 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
биа46 Ирина, спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 09 янв 2014 16:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 09 янв 2014 16:46 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Девчата, добрый вечер! Спасибо за коменты к моему фотоотчету. Крученники и правда нам оЧ понравились. Глядя на ваши красивые фото, охотА все приготовить и перепробовать, но.... Похоже, что готовить буду после окончания этой КН. НЕсколько рецептов уж очень хоЦа.
У сына скоро день рождения. Хотела приготовить Яблочки. Подскажите, пожалуйста, из чего кто "косточки" делал. Охота, чтобы гости не выковыривали перец, а сели и съели. Думала оливки черные использовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 09 янв 2014 16:50 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
мисс писал(а): ТатникаЦитата: делала в подаренной на Рождество керамической кастрюле (ну хочется же похвалиться  ) Красивая, хотя у меня их... уже некуда ставить, и всё хочу. Свет, у меня тоже некуда, а эту кастрюльку не одну подарили, с ней ещё форма для кекса и силиконовая круглая, их ещё не успела "обновить"  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 09 янв 2014 16:59 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Девочки, всем приветик! Я забежала на минутку показать вам новое фото по рецепту Мясо в универсальном маринаде, запеченное целым куском, фотка хоть и при искусственном освещении, но лучше чем старая, да и не повторить этот рецепт было бы грехом, очень и очень ароматное мяско. Читать вас стараюсь регулярно, а вот поболтать времени совсем нет  , но это временно, не забывайте меня.  Всех целую! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALadda
|
Добавлено: 09 янв 2014 17:28 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, всех приветствую!я опять с отчетами Деликатесная розовая капустаВкусно! Свежо и сочно! Вместо клюквы использовала пюре из замороженной смородины, клюкву не всегда у нас продают, но попробую и с ней, а так все добавляла по рецепту. Крученики в ароматной подливке из белых грибовприготовила из филе курицы, а в начинку грибов побольше добавила. Вкусно! Подлива тоже очень понравилась. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 09 янв 2014 17:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALadda
|
Добавлено: 09 янв 2014 17:34 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Алика писал(а): У сына скоро день рождения. Хотела приготовить Яблочки. Подскажите, пожалуйста, из чего кто "косточки" делал. Охота, чтобы гости не выковыривали перец, а сели и съели. Думала оливки черные использовать.
Лена, я использовала продолговатые изюминки, разрезав пополам, а внизу круглые изюминки, для "хвостика" все же гвоздику, она и аромат придала "яблочкам"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 09 янв 2014 17:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 09 янв 2014 18:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Алика писал(а): Девчата, добрый вечер! Спасибо за коменты к моему фотоотчету. Крученники и правда нам оЧ понравились. Глядя на ваши красивые фото, охотА все приготовить и перепробовать, но.... Похоже, что готовить буду после окончания этой КН. НЕсколько рецептов уж очень хоЦа.
У сына скоро день рождения. Хотела приготовить Яблочки. Подскажите, пожалуйста, из чего кто "косточки" делал. Охота, чтобы гости не выковыривали перец, а сели и съели. Думала оливки черные использовать.
Леночка,можно оливки мелко порезать, изюм, чернослив или как у меня барбарис,а еще каперсы можно.В общем тут дело вкуса! Девочки,за вами не успеть,сколько уже замечательных отчетов появилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 09 янв 2014 19:06 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, добрый вечер!Отчетов у нас прибавилось очень много - все очень аппетитные, глядя на них хочется перепробовать все меню, заявленное на эти КН! Отметить каждую пока не успеваю, при случае восполню пробел, но сообщения регулярно прочитываю, как будто общаюсь с вами! Я сегодня с отчетом "Зимний картофельный суп-толчeнка с квашеной капустой из баварских Альп" от Ниночки! Рецепт вкусного супа нам очень понравился! Капусту квашеную предварительно тушила около часа, остальное по рецепту! Муж сделал заявку на еще одну кастрюльку в ближайшее время! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 09 янв 2014 19:09 |
|
Повар |
 |
|
Еще один отчет "Салат с куриными сердечками, чечевицей и овощами" от ТашулькиСалатик получился очень вкусный и сытный! Пробовала заправить по-разному в маленьких порциях, но с майонезом было вкуснее всего! Чечевица придает изюминку в этом блюде (мы ее любим в разных вариантах!), мне еще просился соленый огурчик, попробую добавить в следующий раз немнго! Буду готовить еще, это точно! Спасибо за рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 09 янв 2014 20:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
[quote="Марина Мармеладинка"]Еще один отчет "Салат с куриными сердечками, чечевицей и овощами" от ТашулькиСалатик получился очень вкусный и сытный! Пробовала заправить по-разному в маленьких порциях, но с майонезом было вкуснее всего! Чечевица придает изюминку в этом блюде (мы ее любим в разных вариантах!), мне еще просился соленый огурчик, попробую добавить в следующий раз немнго! Буду готовить еще, это точно! Спасибо за рецепт! Мариш,а я тоже подумала,что можно было бы добавить огурчик!Фото класс!Я тоже буду готовить этот салатик,всем у нас понравился! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALadda
|
Добавлено: 09 янв 2014 22:40 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Еще на сегодня не могла не добавить отчет по сладкой выпечке Баба ромовая нежная, воздушная, ароматная, сочная и очень вкусная она получилась! готовила раньше только маленькие бабы ромовые, но такой замечательный рецепт у Жени, что очень захотелось попробовать и большую приготовить. В тесто добавила кусочки вяленого манго, в сироп для пропитки использовала ром. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|