Автор |
Сообщение |
Сурик
|
Добавлено: 03 апр 2019 21:45 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7813
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 03 апр 2019 21:50 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7813
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 03 апр 2019 21:55 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7813
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения40
|
Добавлено: 04 апр 2019 11:19 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2013 10:27 Сообщения: 168
|
Девочки! Всем доброго дня! Наконец-то нашла время выложить свои отчетики, - две недели гостили дома дети, было для кого готовить Правда все фото вечерние и почти сделаны на ходу Картофель, запеченный в помидорном соусе от Оли Демурия https://www.povarenok.ru/recipes/show/139161/#dopphotos Рецепт просто находка! Быстро, не хлопотно, и очень-очень вкусно! Вместе с картошкой в этом маринаде и курочка полежала), потом вся эта "компашка" отправилась в духовку в рукаве для запекания. Вышел просто восхитительный ужин, чему мое фото на ходу ( в прямом смысле слова)) доказательство. Ужин готовился к приезду детей, все оценили просто на отлично! Оля, спасибо тебе огромное за этот быстрый и очень вкусный рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения40
|
Добавлено: 04 апр 2019 11:32 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2013 10:27 Сообщения: 168
|
Курица по-сельски от Людочки Югай https://www.povarenok.ru/recipes/show/1 ... ments_form Людочка, вот пока не попробовала твою курочку, никогда бы не подумала, что из самых простых продуктов, причем из минимума , на выходе такое обалденно-вкусное блюдо! Лук в соусе вообще отдельная песТня,(сметану брала домашнюю деревенскую) - все было вылизано до последней капельки и до последней крошки хлебушка В прямом смысле облизывали пальцы (по настоящему, по деревенски ). Эта курочка теперь у меня в фаворитках! Спасибо тебе огромное за очередной вкусный рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения40
|
Добавлено: 04 апр 2019 11:43 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2013 10:27 Сообщения: 168
|
Грибной соус без грибов от Марины Gerardina https://www.povarenok.ru/recipes/show/133455/ Рецепт меня заинтересовал сразу, как только увидела его в Кулинарной неделе (Людочке спасибо!), решила приготовить, но в виде каши) Все по рецепту, только крупу не стала перемалывать, а просто разварила ее, и не было у меня свежей кинзы, брала сушеную. Вкус действительно очень интересный и насыщенный! Насчет грибного не скажу, не учуяла)) может потому, что очень хорошо знакома со всеми специями, присутствующими здесь.Очень бы рекомендовала этот рецепт постящимся и вегетарианцам, а также в виде каши, кто их любит. Нам очень понравилось, я готовила на курином бульоне. Марина! Спасибо большое за новый вкус и интересный рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения40
|
Добавлено: 04 апр 2019 11:50 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2013 10:27 Сообщения: 168
|
Английский овсяный хлеб от maxiki https://www.povarenok.ru/recipes/show/19111/ Быстро и вкусно! Хлопья не перемалывала, они итак не плохо разошлись в тесте, и муку брала цельнозерновую, - наверное вкус немного другой) но все равно вкусно! Корочка тонкая и хрустящая, брала пол-нормы, выпекала не большой булочкой и верх не посыпала. Спасибо за рецепт вкусного хлебушка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксения40
|
Добавлено: 04 апр 2019 12:01 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2013 10:27 Сообщения: 168
|
[quote]"девушка с веслом" Нут готовила впервые. Варила больше часа, но он остался грубоватым. Так и должно быть или нужно было варить ещё дольше?[quote] Катюша, очень хорошо написано, как правильно варить нут у Викуши victoria ms https://www.povarenok.ru/recipes/show/146093/ Я теперь только так его и готовлю, в морозилке всегда есть порция впрок 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 04 апр 2019 14:19 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Дорогие девочки,всем привет. Спасибо огромное за великолепные отчеты к моим рецептам.Простите,что не могла сразу ответить. Благодарю за беспокойство, внимание и поддержку,я немного прихожу в себя. Всех люблю и целую 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 04 апр 2019 17:57 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
Ксения40 спасибо за ссылку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vishnja
|
Добавлено: 04 апр 2019 20:12 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48 Сообщения: 841
|
Танюша mtata, желаю тебе хорошего самочувствия! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vishnja
|
Добавлено: 04 апр 2019 20:21 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48 Сообщения: 841
|
Печеночный салат со свёклой Удачное сочетание для такого свекольного салатика! Лук хорошо замариновался и добавил вкусовой яркости! Заправка отличная, слои салата не солила. Получилось вкусно, ярко и очень аппетитно! Благодарю за рецепт Олечку Z Olga! https://www.povarenok.ru/recipes/show/156375/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 05 апр 2019 13:00 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 05 апр 2019 13:01 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Котлеты с рисом и базиликом Оригинальные, ароматные, вкусные котлеты, Только у меня зелень вся в сушёном виде. Всё равно получился очень интересный,пряный вкус.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 05 апр 2019 14:40 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Кексы "К чаю" доступный,быстрый рецепт приготовления кексов.Нам было вкусно,ароматно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|