Автор |
Сообщение |
Tianna
|
Добавлено: 31 авг 2011 10:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
девочка с плеером
Согласна с тобой, Ксюшенька. Лучше считать, что тебе есть чему учиться и делать это, смотря на примеры других людей, чем считать себя всеумеющим и всезнающим. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 31 авг 2011 10:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): Машуля, а мы изнываем, +25 сейчас (16.20), это жарко, завтра же осень. 
Светик, я завидую, у нас уже давно прохладная погода установилась и пасмурно, а так хотелось еще погреться...
Супчик очень симпатичный, правда я на него никак не решусь, не люблю яичную болтушку в супе,хотя может стоит попробовать и мое мнение изменится 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 31 авг 2011 10:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
девочка с плеером
Отчеты очень красивые!
Я смотрю многие из нашей команды решили преобразится ( в плане аватарок), теперь путаюсь кто где 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 31 авг 2011 10:48 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Sea-green писал(а): девочка с плееромОтчеты очень красивые! Я смотрю многие из нашей команды решили преобразится ( в плане аватарок), теперь путаюсь кто где 
Большущее спасибо!!!
Аватарки действительно у многих поменялись, сижу иногда и думаю: я не узнаю Вас в гриме!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 31 авг 2011 11:00 |
|
Местный повар |
 |
|
девочка с плеером писал(а): Доброго времени суток, дорогие мои!!!! Я, с разрешения Иришки, вклинилась в середине процесса! Ксюша, это ты удачно "вклинилась"! Я счастлива прибавлению нашей тёплой компании! Фотоотчёты очень красивые, спасибо! С нетерпением жду ещё! мисс писал(а): решила устроить Итальянский обед - Итальянскую страччателлу Ты, дорогая, как всегда, не отчёт, а анекдот  "Лохмотун" - умильное какое название, бабушки всегда, кааак скажут-скажут на Великом и Могучем! Тарелочка - загляденье! А ложечка - диетическая? Tianna писал(а): Я уже давно задумывалась о смене аватарки, вот вернулась и поменяла.
Ну, и я, на вас с Танюшей глядя 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 31 авг 2011 11:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Еще парочка отчетов от меня. Готовила Горячий шоколад с перцем чили Тут можно сказать я погорячилась  После первого глотка глаза у меня были вот такие  , пришлось спасать напиток и себя. Добавила в него еще 200гр молока и острота более или менее пришла в норму, оставив приятное послевкусие (на фото напиток до разбавления) Когда пришел муж я ему тоже предложила попробовать немного, он сказал интересно, но зачем ты туда перца насыпала...
Фото у меня не очень, фотографировала под впечатлением от первого глотка, простительно

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 31 авг 2011 11:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
И на ужин у нас были Котлетки из крабового мяса Дома не оказалось сельдерея и зеленого лука, поэтому готовила без них. Цедру добавлять не стала, да и сок выжала только из кружка лимона, и так оказалось достаточно. Одно но, котлетки у меня не хотели держать форму все время немного разваливались  По вкусу, сильно рецепт меня не впечатлил, приятные котлетки для разнообразия домашнего меню.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 31 авг 2011 11:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sea-green писал(а): Когда пришел муж я ему тоже предложила попробовать немного, он сказал интересно, но зачем ты туда перца насыпала...
Можно прямо исследования проводить, почему женщинам шоколад с перцем нравится, а мужчины почему-то против.  У самой муж тоже классику попросил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 31 авг 2011 11:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sea-green
Внешний вид у Ваших котлеток очень аппетитный (и что разваливались как-то абсолютно не видно). Все думала, что надо их как-то приготовить, насмотревшись на ваши фото решила, что все, пора идти в магазин за крабовыми палочками 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 31 авг 2011 11:19 |
|
Местный повар |
 |
|
Sea-green писал(а): Еще парочка отчетов от меня.
А от меня - парочка спасибов тебе, Викуличка!
Позабавил шоколадно-перечный отчёт, прослеживается определённая тенденция разделения вкусов относительно данного напитка на дамские и... не дамские
Второй отзыв о крабовых котлетках без восторгов, а мне всё больше и больше хочется их попробовать, дух противоречия что-ли в меня вселился?
А на вид твои крабкейки чудо, как хороши!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 31 авг 2011 11:19 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Sea-green писал(а): После первого глотка глаза у меня были вот такие  ....
 Так-так, я думаю этот шоколад стоит попробовать!!! Остренькое порой очень бодрит!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 31 авг 2011 11:20 |
|
Местный повар |
 |
|
девочка с плеером писал(а): Так-так, я думаю этот шоколад стоит попробовать!!! Остренькое порой очень бодрит!!!
Ксюш, меня взбодрил и очень даже! И согрел 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 31 авг 2011 11:22 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
irina_vip писал(а): Второй отзыв о крабовых котлетках без восторгов, а мне всё больше и больше хочется их попробовать, дух противоречия что-ли в меня вселился?
Иришка, хочу сегодня попробовать крабовые котлетки, даже сухари панировочные вчера уже приобрела! С сельдереем только напряг, но я его чем-нибудь другим подменю, если сегодня в магазине приличного не будет!  Меня, конечно, немного испугало, что они не очень хорошо держат форму, но думаю, справлюсь и завтра расскажу о впечатлениях!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 31 авг 2011 11:25 |
|
Местный повар |
 |
|
девочка с плеером писал(а): Иришка, хочу сегодня попробовать крабовые котлетки, даже сухари панировочные вчера уже приобрела! С сельдереем только напряг, но я его чем-нибудь другим подменю, если сегодня в магазине приличного не будет!
У нас тоже напряг с сельдереем, и я не знаю, чем его можно заменить! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 31 авг 2011 11:29 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
irina_vip писал(а): У нас тоже напряг с сельдереем, и я не знаю, чем его можно заменить! 
Ириш, я недавно видела корневой сельдерей и корень петрушки (есть дома) - конечно вкус совсем не идентичный, но определенную пикантность и аромат блюду придаст! Главное мееееленько его порубить!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|