Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Вкусная неделя с Лиандой
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012 22:33 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
мисс
Алика
нютта
в744нт
orudakva
Водолейка
Лианда

Девушки-красавицы...захвалили меня в пух и прах (если позволите так выразиться), мне безумно приятно....Хотя не считаю что мои фото отличаются ....но все равно спасибо за теплоту и прекрасные слова...они просто обогрели мое сердце....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012 02:19 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
мисс
Теплый салат из курицы с картофелем и спаржевой фасолью Света, как салат? Вижу тебе понравился... :) Я редко тёплые салаты делаю. Тарелочка красивая. :) У меня такая же, только белая.
Цитата:
Nika
А зато как красиво смотрятся.

Рулетики красивые у меня получились. Но не пропеклись. Ела одна. Ещё не все съела. Как съем хоть половинку, изжага сразу начинается. А выбросить жалко трудов... :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012 02:29 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
mila87
Запеканка из риса и лосося - всё красиво, салат и фото!!! :) :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012 02:32 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Водолейка
Цитата:
Nika
Ниночка,рулетики смотрятся классно.
Спасибо Танюша. :) :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012 02:43 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
нютта
Цитата:
Nika
Ниночка,такие красивые рулетики на фотографии!Румяные и аппетитные!А то,что не пришлись по вкусу,ну так вкусы то у нас у всех разные!Я вот,например.с детства сочетание яйцо с зелёным луком не люблю!!!Перекормили,наверное,в детстве!
Спасибо, Анечка! :) Нет, я очень люблю з. лук с яйцом. Не пропеклись рулетики. Видимо толстый слой получился. Тесто делала точно с тем же колл.ом ингре.в , что и у Тони. У неё 8 шт получилось, а у меня 9. Может дело в твороге...? :( Ну, а мужики мои сразу отказались, ещё до выпечки. Ингредиенты им странными показались и сразу предупредили, что буду есть сама. Завтра возьму на раб. там разогрею в микр. и съедим... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012 02:46 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Лианда
Да, салат съела весь сама. Сын вечером приехал с занятий. Я ему только фото показала, обиделся. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012 02:48 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
a-lesa
orudakva
нютта
Водолейка
Спасибо, девчушки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012 02:49 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
нютта
Аппетитная запеканочка, сегодня она у меня по плану.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012 02:50 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
нютта
Шикарные блинчики.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012 02:54 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Лианда
Цитата:
Nika
Нина, жаль, что рулетики не понравились... А на вид симпатичные... У каждого свой вкус...
Тоня... мужики мои даже не пробовали. А мне, чем не понравились, не пропеклись. 25 минут, потом накрыла фольгой до 40 минут и всё равно внутри не пропеклись. И наверное от сочетания ингр.ов изжага. А может оттого, что переела выпечки. :D Ведь почти каждый день её лопаю... Не выкидывать же. :) Я азартная, не хочется перед поварятами в грязь мОрдОм упасть... :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012 03:02 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
нютта
Запеканка из риса и лосося - красивая запеканочка! :) Всё в рыб.й маг не сходить за лососем. Хочу эту запеканку приготовить. Люблю с лососем всё... :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012 04:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
a-lesa
нютта
Девчата, спасибо большое :)


нютта
Анечка, фото такие яркие получились, прелесть!
Хочу опять блинчиков...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012 07:00 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Привет, девчонки. Сегодня у нас на обед Запеканка из риса и лосося
Хочу сразу сказать Тонечке, что это блюдо для всей моей семьи. Пока готовила, все четверо, включая меня ходили и вдыхали этот обалденный аромат. Делала всё по рецепту вплоть до мелочей. Рыбу брала нашу - кижуч. Даже нашла орегано в своей "свалке" приправ, я им почти не пользуюсь, не очень люблю запах, напоминает лекарство. Укроп, правда, тоже брала сухой. Мужа умилила фраза
Цитата:
На растительном масле нужно слегка обжарить лосось. Буквально столько времени, чтобы сделать быстро пару снимков фотоаппаратом.
Сказал мне, что если бы я фотографировала своим Никоном, ты рыба бы сгорела, у меня там ручная фокусировка. Хочу похвастаться новыми формочками. У многих такие есть, я давно хотела и вот купила. Просто в восторге, надо ещё купить, чтобы удивлять гостей порционными блюдами. Они продаются в паре коробочкой. Есть и меньше диаметр. Блюдо несомненно вкусное, хочу так сделать ещё с картошечкой. Так как рыбы было много, то ещё запекала большую форму с рыбой.



Изображение


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012 07:10 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
мисс
Света, формочки чудесные! Поздравляю.
Запеканочка выглядит очень вкусной!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012 08:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
мисс
Прелесть Светик! Снимки шикарно красивые, запеканочка - чудо, а формочки - завидую молча, но глубоко))) :D У нас таких даже не видела.

Я тоже готовила запеканку, и тоже всем понравилась


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Вкусная неделя с Лиандой Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 46  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты