Автор |
Сообщение |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 11 мар 2012 18:09 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Лианда Тонечка, а у меня вторая часть батбутов поднялась хорошо, я поняла, что не дала им расстояться.. Дочь пришла с работы, попробовала, заказала на завтра ещё их
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 11 мар 2012 18:12 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Цитата: продлеваю эту неделю до... четверга (включительно). Параллельно в среду-четверг опубликую меню на новую неделю, начнём готовить с пятницы, без голосования... Если никто сильно возражать не станет...  О, здорово! Значит еще успею и батбуты сделать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 11 мар 2012 18:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Sugar писал(а): Цитата: продлеваю эту неделю до... четверга (включительно). Параллельно в среду-четверг опубликую меню на новую неделю, начнём готовить с пятницы, без голосования... Если никто сильно возражать не станет...  О, здорово! Значит еще успею и батбуты сделать! ОООО! И я довольна, что продлена неделя и что голосовать не надо будет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 11 мар 2012 18:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я тут снова соблазнилась и приготовила фасолевый салатик. Очень понравилось, только добавила не красный лук, который по просту забыла купить, а лук-шалотт. Хмели-сунели у меня тоже с сожалению не было.Получилось не так эффектно, как у всех остальных девочек и у Люды, но не менее вкусно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 11 мар 2012 18:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки всем привет!Незнаю получится ли у меня что-то добавить.Уже долгое время пытаюсь зайти на форум и ничего не получается  Блинную неделю пропустила,ничего не смогла разместить.И сейчас пытаюсь добавить отчёты и никак. Готовила луковый суп http://www.povarenok.ru/recipes/show/56864/ ,мне этот рецепт знаком,уже написала Ирочке в рецепте что у меня так готовит свекровь и я его варила несколько раз.Решила вспомнить,раз уж у нас кулинарная неделя.Суп вкусный,хоть и постный!Спасибо за напоминание! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 11 мар 2012 18:54 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
lakshmi-777Анжелочка, спасибо огромное за такой красивый отчет! В восторге я от твоего фото! Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 11 мар 2012 19:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 11 мар 2012 19:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
orudakvaОльчик, салат до того сочен и аппетитен, что хочется, хочется сейчас же такого. Позабавил твой рассказ о визите родителей. Но то, что салатик не дожил до фотосессии говорит о том, что он получился очень вкусный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 11 мар 2012 19:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ДемоникаОль, шикарные фото! Прехорошенькие лепешки!  Чайник-то какой обалденный! Демоника писал(а): Меня хватило на одну сковороду: надоело вырезать и выстаивать. Порезала и раскатала средними лепёшками. У меня была похожая ситуация с "Грешниками". Теста там получается ну очень много. В итоге мне надоело стоять у плиты и я их дожаривала уже в увеличенном формате. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 11 мар 2012 19:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
SugarОлечка, очень аппетитный салат!  Думаю, он не стал хуже от некоторой замены ингредиентов. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 11 мар 2012 19:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
lakshmi-777Привет. Анжелочка!!!  Как здОрово, что ты смогла попасть на форум, наконец-то! Фантастически красивые натюрморты у тебя, так и манят! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 11 мар 2012 21:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Tianna Оленька,я как то странно на него попала,150 раз вводила пароль,а оно сбрасывает и всё,с цитатами что то ничего не выходит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялорис
|
Добавлено: 11 мар 2012 21:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, милые, всем привет! Честно просмотрела все страницы с отчетами - впечатляет! Умницы! Простите прогульщицу  Мы пост не держим, даже наоборот - сплошные праздники. Готовлю много, но не постные блюда))) Из всего списка попробовала только Батбуты и то они у меня не удались как-то, и фото - позорище)))  Ну и добавлю старое фото Людочкиной икры, готовила ее уже несколько раз - пряности делают просто чудо! Икра очень нравится  Еще раз поздравляю всех с прошедшими!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 11 мар 2012 21:43 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
Лианда писал(а): Чайник такой красивый!
Как у вас получается процитировать отдельные фразы? Спасибо, Тонечка. А цитируем так же как и ты, всё целиком, а потом убираем излишки  Но зато когда цитируешь из режима сообщения - всё норм. Только увидела вот. Ялорис писал(а): Из всего списка попробовала только Батбуты и то они у меня не удались как-то, и фото - позорище))) А мне нравятся твои батбуты  Толстенькие такие... Tianna писал(а): Оль, шикарные фото! Спасибо, Оленька, а я фанат твоих фоток) lakshmi-777 писал(а): Я ещё готовила свекольный салат с апельсиновой заправкой . Анжел, как всегда всё крайне аппетитно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 11 мар 2012 22:18 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, добрый вечер! Извините, что не смогу уже всех догнать и прокомментировать! Если успею - сделаю! Благодарю всех, кто готовил по моим рецептам!Сегодня могу отчитася по Салату из фасоли в азиатском стиле (сорри за фото, сделано в спешке). Фасоль использовала готовую (консервированную, из банки), морковь пришлось нарезать овощечисткой и потом делить на полосочки (на вкус, думаю, что не повлияло), специи добавила все по рецепту. Очень вкусно. Думаю, что будем повторять! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|