Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 21:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
konservatorka писал(а):
panna1979 писал(а):

Наташа, рада тебя видеть в наших стройных рядах :) У меня с кашей примерно та же история, она у меня всегда рассыпчатая, муж, собственно, такую и любит, а я люблю гречневую кашу-размазню, но вот сварить мне такой еще ни разу не удавалось.

Наташ, это надо гречку поискать не сильно высушенную, как в те далекие времена нашего детства.
С кашей, у нас вообще прикол. Он все просил у матери сварить, рассыпчатую кашу. Женился на мне, я ему приготовила, ДОВОЛЬНЫЙ… :D
А теперь, через 18 лет совместной жизни, просит сварить кашу, как мама готовила! :shock:

Ну вот, всегда что-то не так и не то:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 21:49 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2011 21:42
Сообщения: 146
Сколько всего красивого и вкусного уже успели приготовить :shock: Отчеты просто загляденье! А я сегодня снова соляночку готовила :) Первого захода оказалось мало)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 21:58 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Читаю форум ежедневно, добавляю и свои отчеты.
На завтрак у нас был прекрасный немецкий ужин- Капустно-картофельная сковорода с ветчиной- надо сказать , что в моей семье тушеную капусту люблю только я, а из этой сковородки без капризов ели все. Использовала бекон и обычную капусту.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 22:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07
Сообщения: 1060
Navely писал(а):
Такая красота, очень даже захотелось попробовать именно с этой тарелочки

Спасибо большое! С удовольствием бы поделилась, да уже нечем. :) Кстати, меня Оля зовут.

olia999
Оля, большое спасибо! Мне очень лестно! :)

panna1979
Спасибо, Наташ!
Мне самой эти тарелочки очень нравятся! Я их месяц назад приобрела, так довольна.... Слов нет. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 22:05 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2012 23:10
Сообщения: 191
Откуда: Московская область
Ну вот,отчитываюсь по третьему блюду -бубертс http://www.povarenok.ru/recipes/show/54064/#dopphotos поваренка Leena
Отличный бубертс,просто восхитительный
Вложение:
Рабочий стол.jpg

Готовить легко,быстро,просто.На вкус-волшебное суфле)))Спасибо огромное!!!!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 22:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07
Сообщения: 1060
малибу
Марина, вот посмотрела я на твой отчет и захотелось мне снова такой вот сковороды. Наверное на днях опять приготовлю :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 22:07 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Tianna писал(а):
Navely писал(а):
Такая красота, очень даже захотелось попробовать именно с этой тарелочки

Спасибо большое! С удовольствием бы поделилась, да уже нечем. :) Кстати, меня Оля зовут.


Вот так всегда, самое вкусное съели без меня :oops:
Приятно познакомится, меня зовут Надя.

Tianna писал(а):
Ну вот, пока писала свои отчеты тут еще картинок прибавилось.

Navely
Хорош супец! Мне бы сюда эту тарелочку :)

А у меня еще остался супчик, так что угощу с удовольствием.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 22:07 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Девчата, ну вы и наварили, настряпали!!! :shock: За вами не угонишься! :) Вчера приготовила "Капустно-картофельную сковороду с индюком", но увы, не успела сфотографировать. Только отвернулась, половину выгребли из сковороды. Полопустую фотографировать не стала. Приготовлю ещё раз... А сейчас "Просто щи" варю. Кастрюля большая, успею сфоткать ... :D


Последний раз редактировалось Nika 16 янв 2013 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 22:08 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Ужин у нас был украинский-Драники "украинские"- приготовила 1/2 , получилось 2 сковородки.
На терке тереть заленилась- измельчала блендером ( мне показалось , что на мелкой терке получается более нежная консистенция- пришлось жарить подольше и на более слабом огне , чем обычно).
Драников с творогом раньше не пробовала- получилось очень вкусно, а творог незаметен на вкус.... Ели с удовольствием и сметанно-чесночным соусом...
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 22:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07
Сообщения: 1060
TatyankaC
Красиво! Основательный Бубертс получился!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 22:11 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
И заготовка на завтра-Сырный рыбный суп.
Допустила отступление : Все ингредиенты брала по рецепту, а воды добавила 2 литра ( показалось, что будет слишком густо). Вкусный суп получился и готовится быстро!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 22:15 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
olia999 писал(а):
Итак, по теме... сегодня приготовила "Бубертс" http://www.povarenok.ru/recipes/show/54064/. Сразу скажу получился нежнейший десерт, в меру сладкий (для любителей советую сахарку добавить) и воздушный!
Из тех соображений, что дети манку не очень-то, так сказать под настроение.... А я вообще бееее... делала только половинку порции, и... пожалела!!! Дети восприняли на "ура", кушали прямо из формочек, практически горячими.


Бубертс получился- хоть медаль вручай ( не осел)!

TatyankaC писал(а):
Ну вот,отчитываюсь по третьему блюду -бубертс http://www.povarenok.ru/recipes/show/54064/#dopphotos поваренка Leena
Отличный бубертс,просто восхитительный
Готовить легко,быстро,просто.На вкус-волшебное суфле)))Спасибо огромное!!!!


У нас на этой неделе модно стало блюда по 2 раза готовить: смотрю на отчет и чувствую- надо повторить.


Последний раз редактировалось малибу 16 янв 2013 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 22:16 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
МАЛИБУ- Марина, драники "украинские" красота! :good: Тоже хочу приготовить! :) "Сырный рыбный суп ", если время будет... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 22:25 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
LaCostena писал(а):
Девочки, готовлю драники!) Скоро будет отчетик!)))
Присоединюсь про майонезные приколы!) Меня сразил салат любовница)) Не поняла, почему он так называется, но от сочетания изюма, плавленного сырка и чеснока, ябы на месте мужа, точно ушла к любовнице!)))))))))


Салат такой готовила ( кстати рецептов на сайте его, наверное , под 100)- мне нравится и изюм там очень даже в тему, делала правда с обычным сыром (российским).
Майонез пока еще ем :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 22:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
maraki84 писал(а):
a-lesa писал(а):
Опробуем, спасибо за наводку !
Только со мной на ТЫ, я- Леся :)

Леся, приятно позникомиться! Меня зовут Маша! Честно говоря, у нас чечевицу только в виде похлебки и готовят. С томатом тоже очень вкусно. Вариант с рисом считается более легким (по крайней мере так говорит моя свекровь). Чечевица очень полезна, и я использую любую возможность накормить ею детей. А еще у нас в семье и фасоль, и чечевицу, и все бобовые едят в прикуску с луком (репчатым) или с консервированным тунцом (или другой рыбой), политым соком лимона. Вот такие мы гурманы. :shock: :D


Машенька, очень приятно !
У меня дочка, Мирослава - 6 лет, кушает всё: фасоль, нут, чечевицу и т.п. и всё в томате или супах :D
Зато в неограниченых количествах, мне нравится её пристрастие :twisted:
А вот с соком лимона я не пробовала ... это идея, спасибо, продегустирую !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 71  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты