Автор |
Сообщение |
panna1979
|
Добавлено: 16 янв 2013 21:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
konservatorka писал(а): panna1979 писал(а): Наташа, рада тебя видеть в наших стройных рядах  У меня с кашей примерно та же история, она у меня всегда рассыпчатая, муж, собственно, такую и любит, а я люблю гречневую кашу-размазню, но вот сварить мне такой еще ни разу не удавалось. Наташ, это надо гречку поискать не сильно высушенную, как в те далекие времена нашего детства. С кашей, у нас вообще прикол. Он все просил у матери сварить, рассыпчатую кашу. Женился на мне, я ему приготовила, ДОВОЛЬНЫЙ… А теперь, через 18 лет совместной жизни, просит сварить кашу, как мама готовила!  Ну вот, всегда что-то не так и не то:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeLena T
|
Добавлено: 16 янв 2013 21:49 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Сколько всего красивого и вкусного уже успели приготовить  Отчеты просто загляденье! А я сегодня снова соляночку готовила  Первого захода оказалось мало)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 16 янв 2013 21:58 |
|
Повар |
 |
|
Читаю форум ежедневно, добавляю и свои отчеты. На завтрак у нас был прекрасный немецкий ужин- Капустно-картофельная сковорода с ветчиной- надо сказать , что в моей семье тушеную капусту люблю только я, а из этой сковородки без капризов ели все. Использовала бекон и обычную капусту. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 16 янв 2013 22:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely писал(а): Такая красота, очень даже захотелось попробовать именно с этой тарелочки Спасибо большое! С удовольствием бы поделилась, да уже нечем.  Кстати, меня Оля зовут. olia999Оля, большое спасибо! Мне очень лестно! panna1979Спасибо, Наташ! Мне самой эти тарелочки очень нравятся! Я их месяц назад приобрела, так довольна.... Слов нет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TatyankaC
|
Добавлено: 16 янв 2013 22:05 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2012 23:10 Сообщения: 191 Откуда: Московская область
|
Ну вот,отчитываюсь по третьему блюду -бубертс http://www.povarenok.ru/recipes/show/54064/#dopphotos поваренка Leena Отличный бубертс,просто восхитительный Вложение: Рабочий стол.jpg Готовить легко,быстро,просто.На вкус-волшебное суфле)))Спасибо огромное!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 16 янв 2013 22:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
малибуМарина, вот посмотрела я на твой отчет и захотелось мне снова такой вот сковороды. Наверное на днях опять приготовлю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 16 янв 2013 22:07 |
|
Местный повар |
 |
|
Tianna писал(а): Navely писал(а): Такая красота, очень даже захотелось попробовать именно с этой тарелочки Спасибо большое! С удовольствием бы поделилась, да уже нечем.  Кстати, меня Оля зовут. Вот так всегда, самое вкусное съели без меня Приятно познакомится, меня зовут Надя. Tianna писал(а): Ну вот, пока писала свои отчеты тут еще картинок прибавилось. NavelyХорош супец! Мне бы сюда эту тарелочку А у меня еще остался супчик, так что угощу с удовольствием.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 16 янв 2013 22:08 |
|
Повар |
 |
|
Ужин у нас был украинский- Драники "украинские"- приготовила 1/2 , получилось 2 сковородки. На терке тереть заленилась- измельчала блендером ( мне показалось , что на мелкой терке получается более нежная консистенция- пришлось жарить подольше и на более слабом огне , чем обычно). Драников с творогом раньше не пробовала- получилось очень вкусно, а творог незаметен на вкус.... Ели с удовольствием и сметанно-чесночным соусом... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 16 янв 2013 22:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
TatyankaC Красиво! Основательный Бубертс получился!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 16 янв 2013 22:11 |
|
Повар |
 |
|
И заготовка на завтра- Сырный рыбный суп. Допустила отступление : Все ингредиенты брала по рецепту, а воды добавила 2 литра ( показалось, что будет слишком густо). Вкусный суп получился и готовится быстро! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 16 янв 2013 22:15 |
|
Повар |
 |
|
olia999 писал(а): Итак, по теме... сегодня приготовила "Бубертс" http://www.povarenok.ru/recipes/show/54064/. Сразу скажу получился нежнейший десерт, в меру сладкий (для любителей советую сахарку добавить) и воздушный! Из тех соображений, что дети манку не очень-то, так сказать под настроение.... А я вообще бееее... делала только половинку порции, и... пожалела!!! Дети восприняли на "ура", кушали прямо из формочек, практически горячими. Бубертс получился- хоть медаль вручай ( не осел)! TatyankaC писал(а): Ну вот,отчитываюсь по третьему блюду -бубертс http://www.povarenok.ru/recipes/show/54064/#dopphotos поваренка Leena Отличный бубертс,просто восхитительный Готовить легко,быстро,просто.На вкус-волшебное суфле)))Спасибо огромное!!!! У нас на этой неделе модно стало блюда по 2 раза готовить: смотрю на отчет и чувствую- надо повторить.
Последний раз редактировалось малибу 16 янв 2013 22:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 16 янв 2013 22:25 |
|
Повар |
 |
|
LaCostena писал(а): Девочки, готовлю драники!) Скоро будет отчетик!))) Присоединюсь про майонезные приколы!) Меня сразил салат любовница)) Не поняла, почему он так называется, но от сочетания изюма, плавленного сырка и чеснока, ябы на месте мужа, точно ушла к любовнице!))))))))) Салат такой готовила ( кстати рецептов на сайте его, наверное , под 100)- мне нравится и изюм там очень даже в тему, делала правда с обычным сыром (российским). Майонез пока еще ем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 16 янв 2013 22:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
maraki84 писал(а): a-lesa писал(а): Опробуем, спасибо за наводку ! Только со мной на ТЫ, я- Леся  Леся, приятно позникомиться! Меня зовут Маша! Честно говоря, у нас чечевицу только в виде похлебки и готовят. С томатом тоже очень вкусно. Вариант с рисом считается более легким (по крайней мере так говорит моя свекровь). Чечевица очень полезна, и я использую любую возможность накормить ею детей. А еще у нас в семье и фасоль, и чечевицу, и все бобовые едят в прикуску с луком (репчатым) или с консервированным тунцом (или другой рыбой), политым соком лимона. Вот такие мы гурманы.  Машенька, очень приятно ! У меня дочка, Мирослава - 6 лет, кушает всё: фасоль, нут, чечевицу и т.п. и всё в томате или супах Зато в неограниченых количествах, мне нравится её пристрастие А вот с соком лимона я не пробовала ... это идея, спасибо, продегустирую !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|