Автор |
Сообщение |
Ляночка
|
Добавлено: 07 июн 2013 20:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
ташуля7Наташ, спасибо! Если ничего не путаю, то турша готовится из зеленой фасоли. ТатникаТанюша, ты очень симпатично все оформила!  Отличный отчет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 07 июн 2013 20:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Ну и Яблочный крамбль с кокосом, готовила без кокоса, главный дегустатор не любит, как и изюм (не позавидуешь мне точно), но для себя изюм я положила.  Намууучилась со штрейзелем, он все не хотел в крошку превращаться, масло таяло и слипалось комком  , наверно, это потому что без кокоса...  Терпения было не много, поэтому получилось не очень аккуратно, но все таки очень вкусно!  Яблочки, чудесные вышли! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 07 июн 2013 20:12 |
|
|
ЛяночкаЛен я погуглила, пишут или из зеленой фасоли, или фаршированная картошка. AnnaSiАнют, ну как же так, миска с мукой и на голову.... А как же техника безопасности на кухне? Нежным супчик у тебя выглядит. Крамбль тоже заманчив и аппетитен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 07 июн 2013 20:18 |
|
Местный повар |
 |
|
Ляночка -Лена, может турша и неправильная, но вкусная у тебя получилась, я это вижу!
AnnaSi- - Анютка, ты там поаккуратнее, ты нам еще нужна, делиться красивыми фотками и вкусными рецептами.
Татника - Танюш, очень красиво и аппетитно у тебя все получилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 07 июн 2013 20:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Наташ, ну если можно картошку, то я была неправа, я только про фасоль слышала. Аня, замечательный отчет! Фото с супчиком такое нежное... Крамбль отличный! А крошка могла еще не получаться из-за того, что масло было более теплым, чем нужно, но ведь все равно вкусно получилось!  Муку на голову не роняй больше, аккуратнее давай там! Надюша, да вкусно в итоге ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 07 июн 2013 20:25 |
|
|
ЛяночкаЛен, ты про фасоль хотя бы слышала, а я вообще не знала. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 07 июн 2013 20:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а Очень красивый супчик, Света! Смотрю с яйцом-молле? Хироко Наташа, симпатичный отчетик, спасибо за информацию, буМ знать, ряженки у нас не видела, а вдруг!:) ташуля7 Суфлешки на вид замечательны! А про болг.перец...я с ним сама всегда осторожна, обычно сочетаю только с помидорами. Незнайки тоже хороши, не надо. Ляночка Леночка, фото заманчивое! Согласна с тобой по поводу этого блюда, но иногда хочется "поиграться" на кухне. Меня еще смутила пропорция мясо:картофель, мой-то ест как птенец, но птенец птеродактеля, поэтому я как и ты, добавляла фрикадельки. Татника Танечка, шикарные отчетики! Все украшено так со вкусом! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 07 июн 2013 20:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Анют, "птенец птеродактиля" - это круто! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 07 июн 2013 20:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7, Navely Девочки, спасибо за похвалу и сочуствие!  Я вечный курьез... Ляночка Лена, спасибочки за комплименты! Про муку торжественно клянусь.  Масло было из холодильника, я его даже в морозилку на чуть-чуть ставила, мне показалалось, муки мало 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 07 июн 2013 21:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ляночка, Ленусь, у тебя картошка, как у меня вызвала те же ассоциации. зачем так всё усложнять?...  Хотя я их во второй половине запекала в духовке. Правда под соусом, но ссыром. А оказывается надо было их тушить. Это потому что у меня компьютер в комнате и с кухни лишний раз неохота бежать, уточнять рецепт. Но результат был нормальный))) Татника, Танечка твоя замечательная "Турша" меркнет рядом с твоим нарядным ковриком. Обязательно возьму себе на вооружение. Симпатично смотрится. А луку у меня уже сейчас не знаю, куда девать. Теперь буду всё застилась  И картошечка очень симпатично смотрится, но такой колодец я уже видела недавно  Тоже хорошенький. "Незнайка" у меня тоже как-то не очень красивый получился. может потому, что поспешила... AnnaSi, Анют, ты меня насмешила сегодня. Птенцом птеродактиля и чашкой с мукой на голове. Представила вас обоих, развеселилась. Спасибо за положительные эмоции на ночь глядя. А отчётик у тебя по-серьёзному хорош. Супчик красивый и очень нежный рядом с ним ирис. У меня тоже каждый день какой-то новый цветок распускается. Так я их люблю, сердце радуется. ирисов только четыре сорта и они друг за другом распускаются. Но такого, как у тебя нет. Завидую (по-хорошему). С крамблем у меня была такая же проблема, как у тебя. Штрейзель прилипал к пальцам и не хотел крошиться. Наверное у нас с тобой кровь горячая, что так быстро масло растаяло. Я так же его ложкой наскребла, а когда испеклись, я их вилкой раскудрявила  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 07 июн 2013 23:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Татника Ирушенька JeSeKi AnnaSiДевочки, спасибо!  Мне приятно что вам понравились мои отчёты! Анют, агась яйцо-молле!  Вкуснооооо! ташуля7 Натусь, отчёты отличные!  Всё очень аппетитно смотрится! Ляночка Леночка, несмотря на некоторые изменения рецепта, картошечка смотрится очень аппетитно!!! Татника Танюш, а твоя турша против Ляночкиной прямо загорелая!  Классная!  Ты с томатом готовила?  И серединки так аппетитно сложены! И незнайки тоже вкусненькие! AnnaSi Анечка, несмотря на все твои приключения, отчёты все-таки нам показала!  И супчик, и десерт великолепны! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 07 июн 2013 23:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я тоже сегодня не с пустыми руками!  Сейчас покажу чем я занималась целый день! Приготовила вкусную картошечку Картофель "Соты")) Правда пропорции для маринада немного изменила (мёда поменьше, горчицы с перцем побольше!  ) Остальное по рецепту, картошечка понравилась!  Вложение: 74в.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 07 июн 2013 23:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
К картошечке готовила Рыбное суфле "Неженка")) Очень нежное, сочное, перец мне тоже не мешал!  А вот о рыбе расскажу!  У меня в морозилке ещё с осени валялся толстолобик)  кум-рыбак угостил! Но мне речная рыба вся пахнет тиной  Так вот я суфле делала из этого толстолобика, обсалютно никакого намёка на тину!  Очень вкусно, правда я с нею повозилась (косточек много), но результат превзошёл все мои ожидания!!!  Вложение: 74.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 08 июн 2013 00:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ну и конечно десерты! Слойки "Hезнайка")) Я знала что будет вкусно, слоёное тесто всегда лежит в морозилке (на всякий случай)  Это как некая палочка-выручалочка  , просто, быстро, вкусно!!!  Вложение: 74г.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 08 июн 2013 00:10 |
|
Шеф-повар |
 |
|
И ещё один потрясный десерт Десерт "Итонская мешанина")) Здесь без комментариев!  Изумительно вкусно!!!  Вложение: 74а.jpg Вложение: 74б.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|