Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. В объятьях тёплой осени.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 02:00 
Опытный повар

AnnaSi писал(а):
что тут такого экстраординарного?!

Анют, а как по французски "экстраординарный", у них есть такое слово? :oops: :D

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 02:10 
Опытный повар

Марина Мармеладинка писал(а):

Оладушки получились очень вкусные, нежные и ароматные, мне понравились со сметаной, а мужу - просто кушать, сказал, что сметана заглушает
букет вкусов и ароматов! Тыква была сочная и сладкая, поэтому во вкусе - полная гармония!

Обалдеть, опять эротичный перчик запечатлил себя на фото. Я не поняла, ты их чем-то проложила?
Твои отчёты восхитительны, уже писала.
Поражаюсь и завидую семьям, где мужчин можно так просто накормить на ужин. Мой, конечно, промолчит, молча съест, потом откроет ещё банку сайры, отрежет кусок сала, ну и т.д..... %)

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 02:12 
Опытный повар

Irena Paloma писал(а):
Добрый вечер девченочки :Rose: Я быстро отчитаюсь, а потом по форуму пробегусь...
Вчера и сегодня у меня на столе был вкусный салат от Светланы DEISY http://www.povarenok.ru/recipes/show/62571/#dopphotos
Про рукколу я как-то упустила (хотя люблю ее очень), обошлась зеленым латуком и сухарику сушила в микро.

Так нежно и аппетитно смотрится.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 02:13 
Опытный повар

barska писал(а):
[ Муж оч.интересовался секретами, почему так вкусно было :D

Так аппетитно, хочу, хочу.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 02:15 
Опытный повар

Nat W писал(а):
Вот и моё исполнение Цветной капусты с оливками в томатном соусе. Только оливки не добавляла,
дабы избежать последующего "вылавливания" - муж не признаёт оливки ни в каком виде.
Капуста нежная на вкус, нам понравилась.

Супер капустка, мой тоже будет вылавливать, признаёт их только просто так, как отдельное блюдо и всё.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 02:21 
Шеф-повар

мисс писал(а):
AnnaSi писал(а):
что тут такого экстраординарного?!

Анют, а как по французски "экстраординарный", у них есть такое слово? :oops: :D

Света,можно отвечу за Анюту, есть у французов такое слово, екстраординер - так читается а пишется extraordinaire,сорри что влезла.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 02:27 
Опытный повар

asesia2007 писал(а):
Света,можно отвечу за Анюту, есть у французов такое слово, екстраординер - так читается а пишется extraordinaire,сорри что влезла.

Понятненько, всё до элементарности просто, даже слышала в англ. такое, могла бы и догадаться сама. :oops:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 02:51 
Шеф-повар

мисс писал(а):
asesia2007 писал(а):

Понятненько, всё до элементарности просто, даже слышала в англ. такое, могла бы и догадаться сама. :oops:

только по английски по другому звучит. Но не все слова так похожи на русские))))))

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 04:40 
Опытный повар

Пока все спят, я себе уже соорудила на ланч моцареллу с соусом из помидоров.
Я одна сегодня дома, но думаю, что у меня были бы почти все домочадцы конкурентами на это блюдо.
Правда, у меня вместо моцареллы адыгейский сыр, думаю это не менее вкусно, да и полезно. Помидоры без семян, вот, такой сорт китайский)). Лук простой, репчатый, у нас красный по цене в 2 раза дороже, а настоящий крымский вообще по 120 руб.
Всё по рецепту, травки: петрушка, укроп, сухой базилик (оба вида), хотелось бы ещё кинзу, но не было в холодильнике.
Наташенька, очень, очень понравилось.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 05:44 
Опытный повар

Сегодня для себя "любимой" открыла, благодаря Лорику, совершенно в новом виде цветную капусту. Делала цветную капусту в томатном соусе с оливками. Вообще, очень люблю цветную капусту, но как-то не приходилось есть её в томате. Очень кстати оказалась упаковочка - приз от "Пармалат" томатов.
Всё строго по рецепту, капуста у меня мороженная, наверно, только у нас свежая по 100 руб, а замороженная по 40. Не отваривала заранее, и даже показалась немного мягковата (для меня). А вот оливки... когда открыла, прочитала, что фаршированные сёмгою, ну, что же, пикантно.
Я вообще не фанат оливок, больше люблю маслины и в чистом виде. Поэтому капуста мне понравилась очень, но сама по себе, без оливок.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 06:27 
Шеф-повар

koteochkin Катюша, куринные голены просто замечательны!

larik_malasha Очень аппетитное блюдо!

AnnaSi Анютка, капустка отлично получилась! Яблочки прелесть!

Водолейка Танюша, пирог пышный красавец! Капуста такая яркая!

panna1979 Наташ, котлетки очень аппетитные!

ташуля7 Наташа, целая россыпь прекрасных отчетов! Молодец!

Марина Мармеладинка Мариночка, отличный супчик получился! Оладьи такие аппетитные!

Irena Paloma Ирочка, замечательный салат!

barska Ниночка, котлетки просто прелесть!

Nat W Натуся, капусточка очень вкусно смотрится!

мисс Светочка, прекрасные отчеты!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 09:09 
Местный повар

Здравствуйте, девочки мои золотые! Вы уж простите, что вчера вечером не комментировала ваши отчёты, сил после работы не осталось вовсе!

larik_malasha
Перво-наперво отмечу новую аву Ларочки! Как с тебя автопортрет писан, такая задорная девчонка! Куриная голень с капустой, Светик права, не лишена доли эротики!

AnnaSi
Аннушка, фото французской провинции чарующи! Такие просторы, искрящийся чистый воздух, что сразу захотелось в деревню, к тетке, с глушь, в Саратов!
Остро-сладкая капуста немыслимо яркая! А Светочкина Заготовка для пирогов только выиграла от того, что ей достались в наследство коричневый сахар и всяческие специи для конфитюра!

kotenochkin
Катюша, привет! Не смей сокрушаться о своём единственном отчёте! Он стоит целых пяти! Каков красавец!

Ирушенька
Иришка, привет! Решайся уже на кашу, побалуй своих близких настоящей солдатской едой!

panna1979
Наташенька, "Уштипцы" невероятно аппетитны! Отличная идея запечь котлеты в духовке, я тоже так поступаю, но от лени.

Водолейка
Танюшка, пирог шикарнейший просто! И ничего, что ты произвела замену сыров, по-моему от этого пирог стал только лучше! Разрез - яркое тому подтверждение! А капустка улётная получилась! Яблоки очень в тему! Нужно будет и себе такой красоты наваять!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 09:13 
Местный повар

ташуля7
Натали, сегодня ты в ударе! Отчётов не счесть! Пирог с курицей смотрится очень эффектно, хоть и калориен! Но я думаю, пару кусочков такого пирога, на нашей нашей талии особо не отразится! Куриные голени исключительно хороши!
Ниночкина "Харира", даже после ночлега в холодильнике не потеряла своей привлекательности! Пирог с грушами великолепен!

Марина Мармеладинка
Мариночка, твои отчёты всегда украшение темы! Тарелка Танюшиного супа - просто прелесть! Быстрота приготовления подкупает сразу! Катюшины Пикантные оладьи так аккуратно сложены стопочкой, что рука сама собою тянется к тарелке! Перчик придает блюду особый шарм!

Irena Paloma
Ириш, отчёт по Светочкиному "Сазару" великолепен! Сразу хочется бежать за вилкой!

barska
Нинулечка, привет! До чего же приятно, что при своей занятости и жизненной круговерти, ты всегда находишь время для нас, щедро принося свои отчёты!
Спасибо тебе! "Уштипцы" великолепны в твоём исполнении!

Nat W
Наташенька, здравствуй! Ну вот и ещё один твой отчёт! Как хорошо, что ты нашла свободную минутку, чтобы отчитаться в приготовлении Капусты по рецепту Ларисы! А оливки, это дело вкуса, можно и не класть, главное ведь, чтобы семья была сыта и довольна!

мисс
Отличный ланч ты смастерила для себя, любимой! Иногда можно, и даже нужно себя баловать, хоть и один дома! Ларочкина капуста отличнейшая!
Цитата:
Поражаюсь и завидую семьям, где мужчин можно так просто накормить на ужин. Мой, конечно, промолчит, молча съест, потом откроет ещё банку сайры, отрежет кусок сала, ну и т.д.....

У меня муж, в принципе, всеядный, но иной раз поступает также! :D Сало, яйца, молоко с вареньем - это он может съесть после сытного обеда на раз, и со словами - "Баки заполнены!" спокойно лечь спать!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 09:37 
Опытный повар

beautiful woman писал(а):
У меня муж, в принципе, всеядный, но иной раз поступает также! :D Сало, яйца, молоко с вареньем - это он может съесть после сытного обеда на раз, и со словами - "Баки заполнены!" спокойно лечь спать!

У меня одноклассница имеет свою медклинику в Хабаровске, кандидат меднаук, всё на расстоянии учила меня правильному питанию, как похудеть и т.д. Потом приехала в гости, и я увидела правильное питание.... после обильного ужина в ход пошли к чаю квашеная капуста и солёное сало))).

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 10:15 
Местный повар

мисс
Цитата:
Потом приехала в гости, и я увидела правильное питание.... после обильного ужина в ход пошли к чаю квашеная капуста и солёное сало))).

Во-во! Пусть знают наших! Квашеная капуста к чаю - отличнейшый выбор! :D

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. В объятьях тёплой осени. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 77  След.