Автор |
Сообщение |
АленкаВ
|
Добавлено: 09 янв 2014 23:29 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Добрый вечер, девчонки! Хотела тоже сегодня отчитаться но все никак. Думала дети в обед будут спать, а быстренько отчитаюсь.Но где там. Уложила дочку, потом и сыночек уснул, пока включила ноутбук, и только зашла на форум дочка уже проснулась.  Уже завтра постараюсь добавить отчеты. А сейчас с удовольствием посмотрела что вы приготовили. Водолейка Танюша, отличные отчеты! ALadda Людочка, сколько всего ты наготовила, и все такое аппетитное! larik_malasha Ларисочка, картошка отлично получилась! Irena Paloma Ирочка, штоллен у тебя просто прелесть! barska Ниночка, суп замечательный! мисс Света, картошка в твоем исполнении бесподобна. Ольга Бабич Оля, салат так празднично смотрится! Татника Танюшка, картошечка еще и в новой форме очень аппетитная. maraki84 Маша, филе такое румяное у тебя получилось. AnnaSi Анютка, мяско так вкусно смотрится на тарелочке! Хироко Наташа, и супчик и мясо выше всяких похвал! Марина Мармеладинка Мариночка, и суп и салат превосходны в твоем исполнении!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 10 янв 2014 00:59 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
larik_malasha Да, милахи... Особенно когда сидят смирно))) миссЦитата: У меня кот всегда на столе Не, у меня такой номер не пройдет))) Кто-то сразу получит по наглой черно-белой морде barska Ольга Бабич Ляночка АленкаВДевушки, спасибо за добрые слова! :Rose: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 10 янв 2014 02:41 |
|
Опытный повар |
 |
|
Irena Paloma писал(а): Не, у меня такой номер не пройдет))) Кто-то сразу получит по наглой черно-белой морде Не, у нас он "персона нон грата". Я даже не встаю, когда он на мне лежит, пока сам не уйдёт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 10 янв 2014 02:45 |
|
Местный повар |
 |
|
миссСветик, "персона нон грата" - это нежелательная персона, нежелательное лицо, которого ты не хочешь видеть  Наверное, ты хотела сказать, что он у вас "персона ГРАТА" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 10 янв 2014 05:10 |
|
Опытный повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): миссСветик, "персона нон грата" - это нежелательная персона, нежелательное лицо, которого ты не хочешь видеть  Наверное, ты хотела сказать, что он у вас "персона ГРАТА"  Ну, вот, видишь, у меня с утра мозги набекрень были, там тебе не так написала, тут вообще фигню сморозила. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 10 янв 2014 07:56 |
|
Опытный повар |
 |
|
Всем привет! Сегодня на обед Зимний картофельный суп-толчeнка с квашеной капустой из баварских Альп. Вообще к супам равнодушна, если делаю, то густые, а этот очень разварила, даже картошку и толочь не пришлось. Капуста от свекрови, маринованная в банках. Ещё пережарила много бекона, добавила в сам суп и проварила, иначе муж не поймёт постный вариант. Нам по вкусу получился... как бигос, который мы просто обожаем.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 10 янв 2014 11:49 |
|
Местный повар |
 |
|
мисся давно не ела блюда с квашеной капустой  представляю, как вкусно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 10 янв 2014 14:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): миссСветик, "персона нон грата" - это нежелательная персона, нежелательное лицо, которого ты не хочешь видеть  Наверное, ты хотела сказать, что он у вас "персона ГРАТА"  Она хотела сказать vip- прсона. как священная корова в Индии. Я однажды ехала в поезде из Дели на юг и в наш вагон в тамбур сунула голову корова, так вот, пока она сама не отошла, поезд с места не сдвинулся))) Это было на моих глазах!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 10 янв 2014 14:30 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко писал(а): Она хотела сказать vip- прсона. Я поняла, что хотела сказать Света. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 10 янв 2014 15:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Привет всем!! Посмотрела все отчеты, очень красивые и аппетитные! Я тоже пришла с отчетами 1. Салат с заправкой из пармезана http://www.povarenok.ru/recipes/show/80458/#dopphotos у меня с небольшими изменениями, нету листьев салата(как всегда),заменила на пекинскую капусту и нету каперсов,честно даже не знаю что такое, не видела еще у нас, но салат получился очень вкусный, еще я добавила немного бальзамического уксуса- прелесть,еще буду повторять. Танечка,спасибо за рецепт!! Вложение: IMG_4318112323232.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 10 янв 2014 15:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
2. Бульон куриный с галушками http://www.povarenok.ru/recipes/show/43014/#dopphotosделала все по рецепту, впервые готовила такой суп,получилось вкусно, но не понравилось играть с галушками,вряд ли еще повторю.Спасибо автору за рецепт!! Вложение: IMG_432611232223.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 10 янв 2014 16:00 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девушки, привет!
мисс Света, очень аппетитно тарелочка смотрится!
asesia2007 Олеся, твои блюда очень домашние!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 10 янв 2014 16:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
3. "Суп из брокколи с грушей" http://www.povarenok.ru/recipes/show/79853/#dopphotos скажу честно-я в полном восторге, легкий.нежный,вкусный, еще буду готовить,летом когда сезон груш наемся))))Зимой проблематично найти груши,да и дорогие Наташенька,спасибо за рецепт  Вложение: IMG_43381123232.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 10 янв 2014 16:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АленкаВ писал(а): Девушки, привет!
asesia2007 Олеся, твои блюда очень домашние! Аленушка,спасибо,дорогая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 10 янв 2014 16:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я тоже с отчетами. На Рождество захотелось мне приготовить Рождественский яблочный напиток . Этот напиток хотела приготовить с тех пор как Оля выставила рецепт. Но к сожалению не все ингредиенты были в наличии. А тут Олесенька мне прислала звездочки бадьяна, и я сразу вспомнила этот рецепт. И так как Людочка очень удачно включила его в КН с удовольствием приготовила. Бадьян есть, купила корицу и гвоздику, вот думаю буду готовить. Прихожу домой достаю все ингредиенты, я за соком яблочным, а его оказывается нет (хоть была уверена сто есть).И что делать, мужу уже пообещала напиток приготовить. В общем сделала сок из яблок какие были, наверное и цвет поэтому у меня не такой как у всех. Напиток очень понравился, невероятно вкусный и ароматный! Я немного попробовала, что-то побоялась (не знаю как малышка на специи отреагирует), а мужу напиток понравился. С удовольствием буду готовить еще, когда кормить уже не буду. За фото извините делала уже вечером. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|