Автор |
Сообщение |
kotenochkin
|
Добавлено: 12 фев 2014 09:14 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Доброе утро! Огромное спасибо всем, кто отметил мои отчеты!!! Мне очень приятно!!! Яичница с беконом AnnaSi Kleine Hase ЛяночкаДевочки, вам отдельное спасибо за советы и комментарии! Девушки, все отчеты просмотрела, отличные!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 12 фев 2014 13:20 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Всем приветик! Не смогла пройти мимо Машиного супер-вкусного Кейка шоколадно-кофейного с маскарпоне! Делала с тростниковым сахаром, он слаже обычного, поэтому больше не добавляла, получилось великолепно! Единственное, выпекала сразу двойную порцию, не поняла какой должна быть лучина при готовности, пекла до сухой и видимо слегка пересушила пирог. Этот маленький момент учту в будущем, но вообще результат нам всем (а нас было много) очень понравился!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко
|
Добавлено: 12 фев 2014 13:45 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
Здравствуйте, девочки!!! Не обижайтесь, что не хвалю ваши отчёты, хотя все просмотрела и все-все мне очень понравились. Вот только поимённо пока не могу, не хватает времени. И новенькие девочки есть, тоже не успела познакомиться. Как-то всё наложилось одно на другое: домашние хлопоты,"звёздная неделя", которую не могу игнорировать. Но вот салатик сделала и бутербродики с селёдкой, принесла отметиться. http://www.povarenok.ru/recipes/show/70404/#dopphotos Салат "Объедение" от поварёнка JeSeKi Женечка, очень вкусный салатик получился!Только я масло положила нерафинированное. больше его люблю. думаю, что не испортила... http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/779103/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко
|
Добавлено: 12 фев 2014 13:49 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татника
|
Добавлено: 12 фев 2014 13:54 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07 Сообщения: 451 Откуда: Самара
|
Девочки, привет всем огромный преогромный! Эту неделю я почти всю пропустила и очень соскучилась. Сейчас оформляю инвалидность 1 гр. своей свекрови, хожу по поликлиникам, комиссиям, социальным центрам и пенсионным фондам и конца-края этому не видно. С нашей системой это занимает огромное количество времени, сил и нервов На главную три дня не заходила, только сегодня посмотрела, что там делается и в фотозабеге не могу участвовать также по причине нехватки времени. Из этой недели готовила только салат от Нинули http://www.povarenok.ru/recipes/show/77298/ очень мне понравился, легкий и вкусный и что самое удивительное - понравился моим мужчинам, это при том, что сын капусту почти не признает! Вложение: DSC_164911.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татника
|
Добавлено: 12 фев 2014 14:03 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07 Сообщения: 451 Откуда: Самара
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко
|
Добавлено: 12 фев 2014 18:39 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
Татника писал(а): Хироко Наташа, замечательные отчеты, как ты все успеваешь? Я даже не знала, что у тебя "звездная неделя", только сегодня увидела твои рецепты, сейчас пойду подробно изучать и плюсики ставить ] Спасибо большое, Танюша !!! И всем нашим девочкам, которые заходят ко мне на "звёздную неделю" и оставляют там такие лестные отзывы!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
inga5
|
Добавлено: 12 фев 2014 19:48 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2013 07:32 Сообщения: 25
|
Всем огромный привет!Давно я не заходила на форум, с детишками отдыхали в деревне, свежим воздухом дышали. Девочки красавицы, умнички столько красоты наготовили. Столько времени, сил, нежности и любви вложили. А я в этот раз халтурщица . Пекла Глинтвейновые кусочки от Ларисы, вся семья оценила на 5+. Пирог получился очень нежным, с ароматом специй и красного вина, и приятным сюрпризом в виде кусочков шоколада. Буду готовить еще и еще. Как всегда, без происшествий у меня не бывает. Сфоткать я то успела, до того как кусочки пропали со стола, но вот фотки куда то исчезли... Автор этого шедевра, Лариса, прошу прощения, что фото отчет не добрался до форума...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 12 фев 2014 20:03 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43 Сообщения: 557
|
Девочки, добрый вечер!Просмотрела отчеты - все очень аппетитные и красивые! Зашла поблагодарить девочек за внимание к рецептам и красивые и очень аппетитные отчеты к рецепту "Печень с грибами и луком» Первушина Елена, Леночка Демурия, Оленька ALadda, Людочка farfalla, Катюша kotenochkin, Лариса lagoon, Анюта мисс, Света DIALux, Танюша Sea-green, Вика LorochkaT, Ларисак рецепту "Сочный ростбиф "Эстерхази" с овощной соломкой" kotenochkin, Лариса DIALux, Танюша zjefirka, Эльвира Демурия, Оленька СНежк_а, Светочка AnnaSi, Анюта LorochkaT, Лариса
|
|
Вернуться к началу |
|
|
малибу
|
Добавлено: 12 фев 2014 20:23 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
Добрый вечер! Все отчеты добросовестно прочитала: вкуснота и красота! Добавлю и свой: Курица в сырном соусе "Птичье молочко" от Meotida Приготовила: получилось вкусно, но восторга курица не вызвала. Если честно, то мне кажется , что вкуснее это блюдо будет из домашней курицы, а современная продукция птицепрома больше подходит для жарки ( мне показалось, что мясо какое-то вываренное). Соус получился вкуснее мяса, но был жидковат, хотя я часть бульона отлила. Бесспорные плюсы блюда: не хлопотная технология и состав из 3 ингредиентов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JeSeKi
|
Добавлено: 12 фев 2014 20:49 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31 Сообщения: 1521
|
Хироко писал(а): Здравствуйте, девочки!!! Не обижайтесь, что не хвалю ваши отчёты, хотя все просмотрела и все-все мне очень понравились. Вот только поимённо пока не могу, не хватает времени. И новенькие девочки есть, тоже не успела познакомиться. Как-то всё наложилось одно на другое: домашние хлопоты,"звёздная неделя", которую не могу игнорировать. Но вот салатик сделала и бутербродики с селёдкой, принесла отметиться. http://www.povarenok.ru/recipes/show/70404/#dopphotos Салат "Объедение" от поварёнка JeSeKi Женечка, очень вкусный салатик получился!Только я масло положила нерафинированное. больше его люблю. думаю, что не испортила... Наташенька, спасибо за очень аппетитный отчет. Фотография шикарная!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 12 фев 2014 21:47 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 12 фев 2014 22:02 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
принесла несколько отчетиков...... Свинина запеченая http://www.povarenok.ru/recipes/show/83583/- очень вкусное получилось мясо.Мягкое, тающее , у меня не поднялась рука добавить лук в соус, поэтому он пошел как подгарнировка... Готовила в духовке , форму прикрывала фольгой, минут за 15 до готовности, фольгу сняла и мясо зарумянилось...........соус я не делала.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 12 фев 2014 22:06 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Свиная корейка ,обжаренная в соусе http://www.povarenok.ru/recipes/show/83436/ здесь я повторила опыт Демурии, Оли- у меня нет блендера, поэтому все делала как Оля- терла лук и плакала, терла и плакала....Но это блюдо СТОИТ этих слез.....нежное, ароматное мясо под соевым соусом было оценено как " великолепно" , очень вкусно..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 12 фев 2014 22:11 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Банановый смузи с брусничным пюре http://www.povarenok.ru/recipes/show/79639/----очень вкусный и нежный десерт....Т.к украшать не умею, карамель не делала, даже не получилось и ровно слои налить в креманку......Вместо брусники- замороженная малина..... блендера у меня нет, банан измельчала вручную, поэтому попадаются небольшие кусочки банана-очень приятно....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|