Автор |
Сообщение |
Демурия
|
Добавлено: 05 ноя 2014 13:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Печень жаренаяВсе уже до меня сказали, так что я присоединяюсь. Это не вкусно, а очень вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 05 ноя 2014 17:25 |
|
Повар |
 |
|
Девоньки, отсутствовала только 4 дня, а отчетов аж 10 страниц прибавилось. Все внимательно пересмотрела и перечитала, вы все молодчинушки! По итогам ваших отчетов сооблазнили меня на рецепты, которые меня сначала не привлекли, побегу дальше готовить. А пока принесла вам Украинский борщ (от тети Нюси) http://www.povarenok.ru/recipes/show/96329/ от Елены Елена11сто Присоединяюсь к поклонникам этого борща, вкусный насыщенный и ароматный он получился. Нам чуть-чуть не хватило кислоты, но это уж кто к чему привык. Я летом готовлю затирку из сала и чесночных стрелок, вот и взяла столовую ложку такого сала, а остальное все строго по рецепту. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 05 ноя 2014 17:28 |
|
Повар |
 |
|
Еще в выходные угощала своих Вишневый пирог на творожном тесте + экспресс-булочки http://www.povarenok.ru/recipes/show/92466/ от Ирины Irena Paloma Использовала замороженную вишню и сок слила, поэтому заливка прекрасно застыла. Тесто бесподобное, очень вкусное, нежное, так и тает во рту. В следующий раз обязательно испеку из него булочки. Фото у меня вечернее, боялась, что утром уже ничего для фотографии не останется.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 05 ноя 2014 17:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Всем приветик! marfutak Таня, какой аппетитный пирог! Сейчас пойду и себе кусок отрежу.  Тоже его готовила, но еще не снимала. А вот почему уже могу отчитаться. Минтай в омлете - очень вкусное и сытное блюдо получилось! Такой пышный и нежный омлет, лук очень в нем в тему. Готовила с треской, из зелени - сушеный укроп.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 05 ноя 2014 17:52 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Гуцульский салат "Шухи" - Замечательный получился салат, делала с маринованными шампиньонами и таким же луком. Вкусно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 05 ноя 2014 18:27 |
|
Повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Всем приветик! marfutak Таня, какой аппетитный пирог! Сейчас пойду и себе кусок отрежу.  Тоже его готовила, но еще не снимала. Анна, спасибо тебе. Очень приятно, что люди в разных странах и континентах могут приобщиться к дегустации одних и тех же блюд. Как в гости друг к другу сходили 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 05 ноя 2014 20:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,всем добрый вечер!Я немного выпадаю из этой недельки,у меня опять обследования начались. По мере возможности буду приносить отчетики.Сегодня только суп с тыквой,который "Любимый" от Валентины. http://www.povarenok.ru/recipes/show/93864/Тыквы я положила немного больше(,как раз кусочек оставался),поэтому такой" рыжик" получился,остальное делала по рецепту.Суп получился вкусный! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 05 ноя 2014 20:52 |
|
Местный повар |
 |
|
Добрый вечер, девочки! Спасибо за прекрасные отчёты, которыми вы щедро делитесь, за поддержку, внимание и позитив! Я на несколько дней отстранилась от жизни форума, по причине внезапно возникших обстоятельств, так что не обессудьте. Полноценно смогу вернуться в строй, скорее всего, ближе к выходным, постараюсь обязательно приготовить несколько блюд и отчитаться по полной программе. А пока, разрешите и мне, похандрить некоторое время.Жменька ИИЖенечка, надеюсь, у тебя всё в порядке со здоровьем. Не болей, пожалуйста! Ольга БабичЦитата: Я немного выпадаю из этой недельки, у меня опять обследования начались. Оленька, привет! Я-то думала, что у тебя всё позади, а на деле оказалось, что это не так. Желаю тебе скорейшего выздоровления, пусть тёмная полоса в твоей жизни, закончится как можно скорее! Выздоравливай, дружочек! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 05 ноя 2014 21:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): А пока, разрешите и мне, похандрить некоторое время. Тебе, Люда,можно все, только не забывай нас. Мы, как под крылом мамочки,  под защитой и обласканные  , без тебя не можем))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 05 ноя 2014 21:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Девочки,всем добрый вечер!Я немного выпадаю из этой недельки,у меня опять обследования начались. Оля, выздоравливай! Нам тебя будет не хватать) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 05 ноя 2014 22:11 |
|
Местный повар |
 |
|
Цитата: Тебе, Люда,можно все, только не забывай нас. Мы, как под крылом мамочки,  под защитой и обласканные  , без тебя не можем) Ларочка, спасибо тебе, милая! Обещаю в самое ближайшее время порешать всё свои проблемы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 05 ноя 2014 22:47 |
|
Местный повар |
 |
|
Приветик! Девушки, пусть все ваши заботы и болезни скорее пройдут! ======================== А я тоже с отчетом. Соблазнилась я такой аппетитной фоткой в рецепте Китайские лепешки с мясом, что решила приготовить  Делала одну треть нормы, у меня получилось 2 лепешки. В тесто добавила немного цельнозерновой муки. Жарила около 10-15 минут в целом на медленном и среднем огне, чтобы все хорошо прожарилось. Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 05 ноя 2014 23:53 |
|
Местный повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Приветик!А я тоже с отчетом. Соблазнилась я такой аппетитной фоткой в рецепте Китайские лепешки с мясом, что решила приготовить Лар! Я даже прозрела! Бог мой! Каков отчёт! Картина маслом!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 06 ноя 2014 01:24 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful womanспасибо, дорогая! Очень приятно!!!  Ждем твоего к нас возвращения как можно скорее!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|