Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 13:32 
Шеф-повар

Печень жареная

Все уже до меня сказали, так что я присоединяюсь. Это не вкусно, а очень вкусно!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 17:25 
Повар

Девоньки, отсутствовала только 4 дня, а отчетов аж 10 страниц прибавилось. Все внимательно пересмотрела и перечитала, вы все молодчинушки! По итогам ваших отчетов сооблазнили меня на рецепты, которые меня сначала не привлекли, побегу дальше готовить.

А пока принесла вам
Украинский борщ (от тети Нюси) http://www.povarenok.ru/recipes/show/96329/ от Елены Елена11сто
Присоединяюсь к поклонникам этого борща, вкусный насыщенный и ароматный он получился. Нам чуть-чуть не хватило кислоты, но это уж кто к чему привык. Я летом готовлю затирку из сала и чесночных стрелок, вот и взяла столовую ложку такого сала, а остальное все строго по рецепту.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 17:28 
Повар

Еще в выходные угощала своих
Вишневый пирог на творожном тесте + экспресс-булочки http://www.povarenok.ru/recipes/show/92466/ от Ирины Irena Paloma
Использовала замороженную вишню и сок слила, поэтому заливка прекрасно застыла. Тесто бесподобное, очень вкусное, нежное, так и тает во рту. В следующий раз обязательно испеку из него булочки.
Фото у меня вечернее, боялась, что утром уже ничего для фотографии не останется.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 17:50 
Шеф-повар

Всем приветик! :Rose:

marfutak Таня, какой аппетитный пирог! Сейчас пойду и себе кусок отрежу. :D Тоже его готовила, но еще не снимала.

А вот почему уже могу отчитаться. Минтай в омлете - очень вкусное и сытное блюдо получилось! Такой пышный и нежный омлет, лук очень в нем в тему. Готовила с треской, из зелени - сушеный укроп.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 17:52 
Шеф-повар

Гуцульский салат "Шухи" - Замечательный получился салат, делала с маринованными шампиньонами и таким же луком. Вкусно!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 18:27 
Повар

AnnaSi писал(а):
Всем приветик! :Rose:

marfutak Таня, какой аппетитный пирог! Сейчас пойду и себе кусок отрежу. :D Тоже его готовила, но еще не снимала.

Анна, спасибо тебе. Очень приятно, что люди в разных странах и континентах могут приобщиться к дегустации одних и тех же блюд. Как в гости друг к другу сходили :D

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 20:42 
Шеф-повар

Девочки,всем добрый вечер!Я немного выпадаю из этой недельки,у меня опять обследования начались.
По мере возможности буду приносить отчетики.Сегодня только суп с тыквой,который "Любимый" от Валентины.http://www.povarenok.ru/recipes/show/93864/

Тыквы я положила немного больше(,как раз кусочек оставался),поэтому такой" рыжик" получился,остальное делала по рецепту.Суп получился вкусный!
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 20:52 
Местный повар

Добрый вечер, девочки! Спасибо за прекрасные отчёты, которыми вы щедро делитесь, за поддержку, внимание и позитив! Я на несколько дней отстранилась от жизни форума, по причине внезапно возникших обстоятельств, так что не обессудьте. Полноценно смогу вернуться в строй, скорее всего, ближе к выходным, постараюсь обязательно приготовить несколько блюд и отчитаться по полной программе. А пока, разрешите и мне, похандрить некоторое время.

Жменька ИИ
Женечка, надеюсь, у тебя всё в порядке со здоровьем. Не болей, пожалуйста! :Rose:

Ольга Бабич
Цитата:
Я немного выпадаю из этой недельки, у меня опять обследования начались.

Оленька, привет! Я-то думала, что у тебя всё позади, а на деле оказалось, что это не так. Желаю тебе скорейшего выздоровления, пусть тёмная полоса в твоей жизни, закончится как можно скорее! Выздоравливай, дружочек! :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 21:14 
Шеф-повар

beautiful woman писал(а):
А пока, разрешите и мне, похандрить некоторое время.

Тебе, Люда,можно все, только не забывай нас. Мы, как под крылом мамочки, :Rose: под защитой и обласканные :Rose: , без тебя не можем))) :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 21:17 
Шеф-повар

Ольга Бабич писал(а):
Девочки,всем добрый вечер!Я немного выпадаю из этой недельки,у меня опять обследования начались.

Оля, выздоравливай! Нам тебя будет не хватать) :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 21:20 
Шеф-повар

Девочки,до чего же аппетитные у Вас отчеты! Любо-дорого смотреть! :Rose: =@ даже, что и не планировала- постараюсь приготовить!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 22:11 
Местный повар

Цитата:
Тебе, Люда,можно все, только не забывай нас. Мы, как под крылом мамочки, :Rose: под защитой и обласканные :Rose: , без тебя не можем)

Ларочка, спасибо тебе, милая! Обещаю в самое ближайшее время порешать всё свои проблемы!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 22:47 
Местный повар

Приветик!
Девушки, пусть все ваши заботы и болезни скорее пройдут!
========================

А я тоже с отчетом. Соблазнилась я такой аппетитной фоткой в рецепте Китайские лепешки с мясом, что решила приготовить :) Делала одну треть нормы, у меня получилось 2 лепешки. В тесто добавила немного цельнозерновой муки. Жарила около 10-15 минут в целом на медленном и среднем огне, чтобы все хорошо прожарилось. Спасибо!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 23:53 
Местный повар

larik_malasha писал(а):
Приветик!А я тоже с отчетом. Соблазнилась я такой аппетитной фоткой в рецепте Китайские лепешки с мясом, что решила приготовить :)

Лар! Я даже прозрела! Бог мой! Каков отчёт! Картина маслом!

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014 01:24 
Местный повар

beautiful woman
спасибо, дорогая! Очень приятно!!! :Rose: Ждем твоего к нас возвращения как можно скорее!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 45  След.