Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Любимые пасхальные рецепты.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017 23:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Сало по-венгерски - Вкуснейшее, ароматное сало! Я уже второй раз его готовлю, и буду еще повторять обязательно!! Аджика у меня зеленая, из зеленого острого перца, а так все по рецепту. Конечно, сало по венгерски должно быть красное, ну вот приготовлю красную аджику и буду делать с ней. А пока что нам и так было очень, очень вкусно!!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2017 23:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Сахарная глазурь. Очень понравилась глазурь. Я сделала на апельсиновом соке, вкусная, кисло-сладкая! Покрыла ею Апельсиновый кулич. Очень хорошо наносится. Может быть, у меня получился толстоватый слой, но зато вкусно! :Yahoo!:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017 00:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
А вот сам Апельсиновый кулич с белым шоколадом у меня не получился как должен был, потому что я сделала пару ошибок. Первая - попросила сына купить белый шоколад, а он купил пористый. Ну конечно, он в куличе весь растворился и совсем там не чувствовался. Вторая ошибка - силиконовая форма. Тесто поднялось шикарно, до верха формы, но когда стала ставить в духовку и взялась за форму, оно немного опало, я расстроилась. Но в итоге кулич все равно пышный и нежный. Буду повторять, потому что он вкусный! А форму надо брать обычную, неразъемную и все получится.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017 02:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
Привет девочки! Поздравляю всех с наступившей Пасхой! В этом году православная и католическая Пасхи совпали и для меня это очень важно!

Пришла не с пустыми руками. В этом году я пекла только один Кулич по-итальянски. Зато какой! Именно такой я искала уже давно и благодаря Ирине, нашла. Очень вкусный, воздушный, крупнопористый. Теперь буду только по-этому рецепту готовить. Единственная заковырочка, верхушка была красивым куполом и почему-то сдулась минут через 15 после того, как я ее из духовки достала. С глазурью тоже у меня не сложилось в этом году. Зато во вкусе не разочаловалась!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017 02:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
И еще одна выпечка! Кексы "Английские" . Просто, очень вкусно! Надо сказать, что Лене я доверяю с закрытыми глазами. И на это раз не ошиблась! Спасибо солнышко! Я их делала с цукатами, думаю с чем угодно они будут вкусны!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017 02:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
Куриные окорочка "Солнечные" - получились очень вкусными и сочными. И готовятся, проще не придумаешь. Понравились и мне и детям. В отличие от других девочек, я куркуму чувствовала. За фото прошу прощения, на работу спешила. :oops:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017 03:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
Суп-пюре из белой фасолиЦветная капуста, фасоль - это все наше. Вкусный суп, наваристый, сытный и при этом отлично подходит для тех, кто за фигурой следит. А если брать фасоль консервированную, то еще и очень быстрый. Бульона я добавила "на глазок", как я обычно делаю, чтобы капусту покрывал. И про розмарин забыла, добавила петрушки. Спасибо большое за рецепт!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017 09:42 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01
Сообщения: 746
Леночка, Леночка 53, спасибо огромное за доверие, фотоулику и добрые слова к моему рецепту!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017 15:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
"Салат "Китайский ответ коул-слоу"
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/124434/
Простой и вкусный салат!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017 15:09 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
"Котлета "На двоих"
У меня фарш говядина-свинина-курица, взяла его больше, поэтому у меня получилась котлета на четверых, а то и на пятерых))) Получилось очень вкусно и сочно. Перец был только желтый. Сыр со сметаной не смешивала (просто времени совсем не было), просто намазала котлету сметаной, выложила перец, посыпала сыром.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/137940/
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017 15:32 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3746
Девочки, всем привет :Rose:

Очень рекомендую всем потрясающе вкусный
Салат "Крошка"

Изображение

Отличное сочетание, обалденный соус-заправка!
Консервы - сайра, морковь натёрла на мелкой тёрке и цедра показалась лишней, в следующий раз ограничусь только соком.
А так бомбический салат =@


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017 17:25 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
Сообщения: 7813
Куриные голени с ароматом копчения http://www.povarenok.ru/recipes/show/124310/

Изображение

Великолепные голени! Очень вкусные и нежные! С овощами просто замечательно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017 17:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Немецкий пасхальный хлеб

Вкусный, сдобный хлебушек -булка. С тонкой корочкой и мягким пушистым мякишем. Очень вкусно было нам с холодной кружечкой молока. Резала еще теплым.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/105914/#dopphotos

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 апр 2017 10:21 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2014 10:59
Сообщения: 801
Девочки, всем привет! Я с очередными вкусняшками!

Салат "Цветы бегонии"
Вот и я все таки приготовила этот замечательный салат, не дождавшись свежайшей редиски. Салат очень вкусный с потрясающей заправкой! Только редиска у нас в это время не очень презентабельная, поэтому цветы бегонии у меня получились вот такие. Этот великолепный салат обязательно буду повторять летом, а пока у нас не редиска, а переросшие "монстры"! :shock:

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/134150/
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 апр 2017 10:23 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2014 10:59
Сообщения: 801
Котлета "На двоих"

Больше всего мне понравилось это блюдо тем, что не занимает много времени на готовку и отсутствием грязной посуды. От рецепта не отступала ни на шаг , фарш использовала "говядина + курятина". После первых 20 минут проведённых в духовке моя котлета дала очень много сока, к концу запекания сок так и не впитался, поэтому особо сочной котлета не получилась. В следующий раз в фарш добавлю манку или панировочное сухари. В целом блюдо вкусное, быстрое и сытное.

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/137940/
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Любимые пасхальные рецепты. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 42  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты