Автор |
Сообщение |
suliko2002
|
Добавлено: 18 апр 2017 23:46 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Сало по-венгерски - Вкуснейшее, ароматное сало! Я уже второй раз его готовлю, и буду еще повторять обязательно!! Аджика у меня зеленая, из зеленого острого перца, а так все по рецепту. Конечно, сало по венгерски должно быть красное, ну вот приготовлю красную аджику и буду делать с ней. А пока что нам и так было очень, очень вкусно!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 19 апр 2017 00:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
А вот сам Апельсиновый кулич с белым шоколадом у меня не получился как должен был, потому что я сделала пару ошибок. Первая - попросила сына купить белый шоколад, а он купил пористый. Ну конечно, он в куличе весь растворился и совсем там не чувствовался. Вторая ошибка - силиконовая форма. Тесто поднялось шикарно, до верха формы, но когда стала ставить в духовку и взялась за форму, оно немного опало, я расстроилась. Но в итоге кулич все равно пышный и нежный. Буду повторять, потому что он вкусный! А форму надо брать обычную, неразъемную и все получится. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 19 апр 2017 02:04 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
Привет девочки! Поздравляю всех с наступившей Пасхой! В этом году православная и католическая Пасхи совпали и для меня это очень важно! Пришла не с пустыми руками. В этом году я пекла только один Кулич по-итальянски. Зато какой! Именно такой я искала уже давно и благодаря Ирине, нашла. Очень вкусный, воздушный, крупнопористый. Теперь буду только по-этому рецепту готовить. Единственная заковырочка, верхушка была красивым куполом и почему-то сдулась минут через 15 после того, как я ее из духовки достала. С глазурью тоже у меня не сложилось в этом году. Зато во вкусе не разочаловалась!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 19 апр 2017 02:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
И еще одна выпечка! Кексы "Английские" . Просто, очень вкусно! Надо сказать, что Лене я доверяю с закрытыми глазами. И на это раз не ошиблась! Спасибо солнышко! Я их делала с цукатами, думаю с чем угодно они будут вкусны!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 19 апр 2017 02:46 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
Куриные окорочка "Солнечные" - получились очень вкусными и сочными. И готовятся, проще не придумаешь. Понравились и мне и детям. В отличие от других девочек, я куркуму чувствовала. За фото прошу прощения, на работу спешила. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 19 апр 2017 03:12 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
Суп-пюре из белой фасолиЦветная капуста, фасоль - это все наше. Вкусный суп, наваристый, сытный и при этом отлично подходит для тех, кто за фигурой следит. А если брать фасоль консервированную, то еще и очень быстрый. Бульона я добавила "на глазок", как я обычно делаю, чтобы капусту покрывал. И про розмарин забыла, добавила петрушки. Спасибо большое за рецепт!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iren0511
|
Добавлено: 19 апр 2017 09:42 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01 Сообщения: 746
|
Леночка, Леночка 53, спасибо огромное за доверие, фотоулику и добрые слова к моему рецепту!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 19 апр 2017 15:07 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 19 апр 2017 15:09 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
"Котлета "На двоих"У меня фарш говядина-свинина-курица, взяла его больше, поэтому у меня получилась котлета на четверых, а то и на пятерых))) Получилось очень вкусно и сочно. Перец был только желтый. Сыр со сметаной не смешивала (просто времени совсем не было), просто намазала котлету сметаной, выложила перец, посыпала сыром. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/137940/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 19 апр 2017 15:32 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Девочки, всем привет Очень рекомендую всем потрясающе вкусный Салат "Крошка"  Отличное сочетание, обалденный соус-заправка! Консервы - сайра, морковь натёрла на мелкой тёрке и цедра показалась лишней, в следующий раз ограничусь только соком. А так бомбический салат 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 19 апр 2017 17:25 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7813
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 19 апр 2017 17:40 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
subsidii66
|
Добавлено: 20 апр 2017 10:21 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июл 2014 10:59 Сообщения: 801
|
Девочки, всем привет! Я с очередными вкусняшками! Салат "Цветы бегонии"Вот и я все таки приготовила этот замечательный салат, не дождавшись свежайшей редиски. Салат очень вкусный с потрясающей заправкой! Только редиска у нас в это время не очень презентабельная, поэтому цветы бегонии у меня получились вот такие. Этот великолепный салат обязательно буду повторять летом, а пока у нас не редиска, а переросшие "монстры"! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/134150/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
subsidii66
|
Добавлено: 20 апр 2017 10:23 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 июл 2014 10:59 Сообщения: 801
|
Котлета "На двоих"Больше всего мне понравилось это блюдо тем, что не занимает много времени на готовку и отсутствием грязной посуды. От рецепта не отступала ни на шаг , фарш использовала "говядина + курятина". После первых 20 минут проведённых в духовке моя котлета дала очень много сока, к концу запекания сок так и не впитался, поэтому особо сочной котлета не получилась. В следующий раз в фарш добавлю манку или панировочное сухари. В целом блюдо вкусное, быстрое и сытное. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/137940/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|