Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рецепты на все случаи жизни.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 июл 2017 17:16 
Местный повар

Куриные голени в сметанно-чесночном соусе
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/80379/#dopphotos

Очень вкусная и нежная курочка. Ароматы витали по всей кухне.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017 18:03 
Опытный повар

Катюша caramel77 спасибо большое за доверие и прекрасное фото к рецепту "Цуккини, запечённые с пармезаном" :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017 18:12 
Шеф-повар

Булочки "Кармашки". Прекрасная идея ! =@ Буду пользоваться. Тесто готовила по другому рецепту.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017 18:17 
Шеф-повар

Компот из кабачков. Интересно было попробовать. Варенье из кабачков мама раньше готовила, и мне оно нравилось. Компот понравился меньше. :oops:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017 19:00 
Шеф-повар

Печенье "Колечки" с сахарной пудрой. Печенье выходит действительно рассыпчатое! Пока пекла запах смальца был слышен. :crazy: В печенье, раскатанном по тоньше, вкус смальца не ощущался, а в раскатанном потолще, как у автора, немного чувствовался. Хотя может это я слишком чувствительная натура. :oops: Делала 1/3 порции, муки положила меньше.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017 19:11 
Шеф-повар

Быстрые малосольные помидоры. Вкусные помидоры, но малосольными мне их назвать сложно. :oops: По крайней мере после получасовой выдержки в холодильнике.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017 19:21 
Шеф-повар

Ленивые голубцы "Самые простые". Голубцы понравились, и они действительно "ленивые"! :Yahoo!: Прекрасная идея с измельчением капусты. :Bravo: Заливала водой с перетертыми томатами. Забираю рецепт в постоянное пользование.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017 22:20 
Местный повар

Девочки! Хозяюшки мои золотые! Сколько же всего приготовлено вами, а какое всё аппетитное, да вкусное! Любо-дорого смотреть! Спасибо вам огромнейшее!

Сделаю и я свой маленький вклад в общее дело:
Приготовила сегодня бесподобную Жареную рыбу по-андалусски от нашей Олечки suliko2002

Это просто фантастика, а не рыба! Так вкусно, так нежно, и так ароматно, не передать словами! Олечка, моё единственное отступление - рыбу я после обжарки протомила минут пять, так как просто грех было выливать такой вкуснющий маринад. Спасибо тебе большущее-пребольшущее за такой замечательный рецепт! Рыба у меня - обычный хек. Девочки! Готовить всем!

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017 22:23 
Шеф-повар

Людочка, beautiful woman спасибо тебе огромное за приготовление по моему рецепту и такое прекрасное фото! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Катюша, девушка с веслом, по поводу смальца хочу сказать, ИМХО, ты просто знала, что он там есть, поэтому и запах чувствуешь.
Я пекла два вида пирогов, один дрожжевой, а второй кекс, оба на смальце, и угощала ими подругу. Спрашиваю: "Который из них на смальце, а который на сливочном масле, угадай?" Та долго думала, потом сказала, что не знает. Когда я ей секрет раскрыла, что оба на смальце, она удивлялась очень. %)

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017 07:28 
Повар

Оленька Олюшен огромное тебе спасибо за доверие и прекрасный фотоотчет к рецепту "Воздушный ягодный мусс"! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017 07:30 
Повар

Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе от автора Olena731
http://www.povarenok.ru/recipes/show/78952/#dopphotos
Как же это вкусно! Прекрасный соус! Нежный, сливочный, ароматный! Отварила спагетти. Всем нам очень понравилось!

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017 09:43 
Местный повар

Доброе утро, девочки! Так случилось, что я допустила непростительную оплошность! У нашей Ксюшеньки Ксения40, 22 июля был день рождения, а я даже не вспомнила об этом! :twisted:

Ксюшенька, милая! Прости мою невнимательность, пожалуйста! Хоть и с опозданием, но я всё же, хочу поздравить тебя с Днем Рождения от всего нашего дружного коллектива! И пожелать много-много радости и счастья, положительных эмоций и позитива, гармонии во всем и душевного комфорта! С Днем Рождения, дорогая! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017 12:28 
Повар

Присоединяюсь к Людочкиному поздравлению для Ксюшеньки Ксения40. Ксюшенька, счастья, здоровья, мира, вдохновения!!! :Rose: :Rose: :Rose: (Лучше позже, чем никогда)

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017 12:37 
Поваренок

Я принесла сегодня бутерброд с жареным луком и сыром от Машеньки -masha vet. http://www.povarenok.ru/recipes/show/142219/#dopphotos

Изображение

Нам очень понравился бутер. Сын осваивает рецепт, а он у меня гурман. Готовить сам не рвётся. А зачем?)))) Мама же готовит).

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017 12:50 
Поваренок

Изображение

Очень вкусное, простое и сытное блюдо по рецепту Лики "Оладьи из кабачков с индюшиным фаршем" http://www.povarenok.ru/recipes/show/142241/. Готовила к приезду компании сына. Подавала с салатом. Всем очень понравилось. Даже рецепт просили!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рецепты на все случаи жизни. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 58  След.