[quote="Irina2606"]А подать эффектно у Вас получилось.[/quote]
Спасибо, можно на ТЫ
[quote="Nika"]Вот и мой балык готов[/quote]
[quote="мисс"]Сегодня готов Балык из куриного филе[/quote]
Девочки, балык вы подали сказочно!
[quote="малибу"]
У меня к завтраку:Багет "Закусочный" с сельдью и разноцветным маслом. [/quote]
Очень аппетитно смотрится, я бы тоже от такого к чаю не отказалась)
А теперь я, как Светик, буду вам вещать о своих похождениях с балыком -
http://www.povarenok.ru/recipes/show/58596/. Я тоже его уже посолила, отстояла. Всё делала как положено, даже морская соль присутствовала, только в меньшем количестве. Утром делала нарезку. Заходит муж:"У нас бутерброды с селёдочкой?" Я объяснила что это, а зря. Следующее восклицание:"

сырая курица!!!" Объясняю, что не сырая (почти). Короче, от бутерброда укусил - и на этом всё. Ну и бог с ним. Мои ощущения. Вкусно, но часто делать не буду. Я уже раньше писала, что если похоже на рыбу-зачем делать курицу? В таком виде предпочитаю сёмгу. А из грудки мне нравится построма (которая 15 минут в духовке выдерживается). Но блюдо вкусное, а главное - эффектное и нетрудоёмкое, что ценно. А в засыпку бы я, наверно , чуток сахара добавила (он обладает проникающим действием) и уменьшила намного соль. И рекомендую есть со свежими овощами: колечко огурчика и помидорчика на бутерброде только обогащает и подчёркивает вкус.
