Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постпраздничная неделя.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012 11:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Nika
Нина, омлет очень аппетитный 9падает он у всех так что не расстраивайся). А как курочка с петушком понравились :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012 11:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
мисс писал(а):
я и так опять готовлю каждому своё: мужу хашламу, он фанатеет по баранине, сыну курицу запекаю, её муж, наоборот, не ест, а сама на диете - салат из морской капусты. Ещё сын просит опять балык из куриного филе. А на ужин какая-нибудь выпечка.

Вот и у меня в последнее время так, каждому свое: сын просит пирог с яблоком, муж - борщ, малышка кашу обожает, параллельно ко всему сырные булочки и булочки с творогом и смородиной. Меня подруги уже ругают, что дура и разбалую на голову сядут :( А так хочется всех побаловать пока дома сижу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012 11:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Голубчики с морковью и грецкими орехами от marinamurat
Ну честно скажу - сомневалась ... ведь согласитесь - голубцы с морковью ... необычно ...
Но выбору Ирочки я доверяла всегда и ни разу не ошиблась :D в смысле, я :wink:
Так вот, в половину голубчиков я морковь подтушила, а в половину положила сырую морковь,
орехов совсем немножко положила, так как противоречивые чувства они у меня вызывают.
Вкусно !
Я вам так сформулирую вкус - основное вкусовое сочетание Голубцов сохранено, за счёт капуста+томат, а наполнение очень приятное,
ненавязчивое и нежирное - самое ценное ! :D
Ну как-то примерно так :oops:
Спасибо за рецепт !

P.S. В очередной раз убедила в Ирочкиной компетентности :D (хотя я и не сомневалась :!: ) Спасибо, Ирочка !!!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012 11:51 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
a-lesa
Алесь, так вкусно расписала голубцы, что очень охота попробовать :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012 12:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Сегодня собралась готовить творожные ньокки с брокколи, уж больно вкусно Лара их описала. Когда перемолола брокколи, показалось, что многовато ее получилось и решила треть отложить и приготовить свои же капустные блинчики (брокколи ведь тоже капуста:D). Подавала с подсоленной сметаной в том же блюде. Вкусно! Очень нежные получились.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012 12:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
a-lesa
Леся, выбору Иры тоже всецельно доверяю, но твоя реклама рецепта такая рекламная :lol: :lol: Что, наверное, все таки решусь на эти голубцы - у меня в семье как то с морковкой не очень, поэтому и сомневалась.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012 12:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
ларек
Лариса, какие весенние блинчики получились, и узнать в них твои капустные блинчики сложнее, ну просто новый рецепт получился, а во вкусе и не сомневаюсь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012 12:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
panna1979 писал(а):
ларек

Лариса, какие весенние блинчики получились,

Да, Наташа, что-то меня в последнее время на зелененькое потянуло. :D Наверное, весны хочется. У нас уже который день минус 18-20 по ночам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012 12:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Не удержалась и приготовила Салат "Нежный кальмар" с яблоком Дело в том, что я еще ни разу не готовила ничего с кальмарами, соответственно не знала ни как их варить (спасибо Свете мисс за ее советы как их готовить) да еще мне они попались неочищенные, так что пришлось сразу учится и этому. Но результат всех моих неуклюжих усилий понравился и мне и, что немаловажно для меня, мужу. Очень вкусно и сбалансированное сочетание продуктов, салат, действительно очень нежный, но не самый легкий. Буду теперь готовить его не раз. Знакомство с кальмарами прошло на 5+, теперь, надеюсь, продолжу по рецептам Светы.
Изображение
Готовила уже поздно вечером и сил на соус не осталось, поэтому заправка подсолнечное масло с лимоном, а сверху немного майонеза и капля горчицы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012 12:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
ларек писал(а):
panna1979 писал(а):
ларек

Лариса, какие весенние блинчики получились,

Да, Наташа, что-то меня в последнее время на зелененькое потянуло. :D Наверное, весны хочется. У нас уже который день минус 18-20 по ночам.

У нас тоже с сегодняшнего дня -15, а на выходные 23-25 обещают. Вот просили снега и зиму - получите, но теперь все весну хотят, всегда мы чем-то недовольны :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012 13:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
ларек писал(а):
брокколи ведь тоже капуста:D

:D
Обалденно выглядит !!!
Я вот на сегодня тоже их запланировала, может тоже с брокколи отведать :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012 13:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
panna1979 писал(а):
a-lesa
Леся, выбору Иры тоже всецельно доверяю, но твоя реклама рецепта такая рекламная :lol: :lol: Что, наверное, все таки решусь на эти голубцы - у меня в семье как то с морковкой не очень, поэтому и сомневалась.

У нас тоже морковку не очень жалуют ... кто её вобще жалует :pardon: :D
А вот зря я так думала, как оказалось, очень вкусно :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012 13:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Суп-пюре из моркови с заправкой от Кetti-lis
Вкусно, отличная заправка, но ...
морковный суп варится из морковки ... а мне морковка пока понравилась только в голубцах :D ну и "корейскую" люблю,
а так, морковка и есть морковка :P
Сомневаюсь, что буду готовить часто, ну уж простите ... оно не то что невкусно, вкусно ! Но не часто :D
За рецепт спасибо !
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012 14:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
Всем здрасти.Что то я вчера полностью день пропустила :shock: :oops:
Первым делом хочу поблагодварить:
нютта
mila87
Haruka
laraa
Людмила Новосёлова
мисс
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Катюша Васильева
barska
irina_vip

Большое спасибо за поздравления.:Rose: :Rose: :Rose:

mila87
Какой у тебя суп красивенный на фото.как на открыточке.
девочка с плеером
a-lesa
Geleo2005
irina_vip
Nika
laraa
panna1979

Просмотрела вши фото отчеты,такие все красиво-аппетитные.
Нин,(Nika)у тебя такие классные петушок и курочка,прямо прелесть.
laraa,о таком омлете я тоже мечтаю.Прямо суперский.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012 14:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Зеленый горошек по-праздничному от Ketti-lis
Вот очень интересный вкус, делала как раз с французской горчичкой,
она у меня практически всегда в наличии, для соусов,
вкус - класс !!!
Спасибо за рецепт !

Уж пардон за фото, как кушали, так и фотали (практически выбивала из рук у мужа тарелку :D ) - простой, мужской обед -
макароны, мясо и салат :lol: ну ... для нас нормальный, вернее для мужа :lol:
Я сейчас вобще мало кушаю :oops: хочу убить 5 кг. веса :twisted:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постпраздничная неделя. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 54  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты