Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим рецепты ViP класса. C Ириной VIP.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 14:24 
Поваренок-испытатель

Девочки, была мысленно с вами все две недели. Отчеты у всех просто закачаешся!!! А я вот ещё в самом начале приготовила курицу,а выложить небыло времени. Я так сказать на диете, а здесь столько лакомостей...... Хотела испечь диетические печенюшки, но заболела малышка, Температура 39,5 .
Ну хватит о грусном, Вот она курица " Жареная курица в стиле "Zuni Cafe".

Изображение

Готовила с сухими травками, так как свежих просто нет... Ирочка, огромно спасибо за рецепт!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 14:27 
Шеф-повар

Няшка писал(а):
Девочки, была мысленно с вами все две недели. Отчеты у всех просто закачаешся!!! А я вот ещё в самом начале приготовила курицу,а выложить небыло времени. Я так сказать на диете, а здесь столько лакомостей...... Хотела испечь диетические печенюшки, но заболела малышка, Температура 39,5 .

Готовила с сухими травками, так как свежих просто нет... Ирочка, огромно спасибо за рецепт!

Какая вкуснятина, а мы вот тоже эту курочку с мужем позавчера кушали, правда я не фотографировала, лень напала :oops:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012 07:02 
Повар

Готовила несколько дней назад, вот отчитываюсь. Шоколадное пирожное с зефиром.
Быстро и незатейливо, а получаеться иысканный десерт!!!!Особенно удивила глазурь-супер мега экспресс вариант . Так что пойду продублирую фоту и тудЫ.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012 08:12 
Шеф-повар

Девочки! У Ириши замечательные рецепты! Неделя закончилась, а отчеты поступают и поступают! Здорово! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012 14:17 
Шеф-повар

DAISY писал(а):
Девочки! У Ириши замечательные рецепты! Неделя закончилась, а отчеты поступают и поступают! Здорово! :Yahoo!:

Светочка,как ты права!!!Рецепты все супер!!!Я тут за форумом потихонечку наблюдала,но писать особо времени небыло.Готовить не готовила,так как не могли съесть такое количество всего.Теперь муж вернулся и я начала,хотя уже новая неделя начинается.Если я успеваю,то добавлю отчёты по трём блюдам которые приготовила вчера.
С утра взялась за диетическое пирожное http://www.povarenok.ru/recipes/show/67014/#dopphotos .Запекла тыквы побольше,чтоб и в пирожное хватило и так просто поесть.К вечеру не выдержала,попробовала пирожное....что-то не то,не впечатлило особо,не стала вечером ничего писать.Сегодня утром встала,приготовила кофе,достала пирожное из холодильника и.....какая прелесть!!!!Действительно на второй день сказка какая-то!Ирочка,огромное тебе спасибо!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012 14:29 
Шеф-повар

lakshmi-777
Анжела! А ты что-то не тонко раскатывала. Или я неправильно сделала? Твои просто загляденье, какие красавицы!!!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012 15:13 
Шеф-повар

DAISY писал(а):
lakshmi-777
Анжела! А ты что-то не тонко раскатывала. Или я неправильно сделала? Твои просто загляденье, какие красавицы!!!

Светочка,очень тонко!!!У меня 28 штук печенюшек вышло,слепила 7 пирожных :wink:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012 15:19 
Шеф-повар

Вот ещё мой хлеб-бублик http://www.povarenok.ru/recipes/show/49675/#dopphotos.Тут можно много не говорить,хлеб просто потрясающий,уверена что испеку его ещё не раз!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012 17:58 
Шеф-повар

lakshmi-777
Очень красивые пирожные! И хлебушек, такой румяный и закрученный(я так свой забыла закрутить :Rose: )

mila87
Красивое пирожное и тарелочки тоже! :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012 18:58 
Местный повар

DAISY писал(а):
А вот и мой отчёт о приготовлении «Хлеб-бублик Ciambella». Смотрю на своё фото и вижу не пышный бублик, как у всех, а жалкого пришибленного удавчика, свернувшегося клубочком, чтобы спрятать свою головку.

Светик, я сейчас хлеб пеку не часто, но раньше каждый день этим занималась. Так сначала пыталась установить причинно-следственные связи удачи и не-, а потом бросила.
Для себя решила, что влияет всё: качество муки (поэтому стараюсь просеивать пару раз), дрожжей (тут уже девочки говорили, что открыв упаковку, следует использовать дрожжи как можно быстрее), мои личные недомогания (если болею, то никогда ничего не поднимается толком, уже проверено, а потому и не жду чудес в этом случае или не пеку вовсе).
А масло я сама использую любое растительное, какое есть в доме, оливковое есть не всегда, этот компонент точно не оказывает влияния на всхожесть.
А таких "удавчиков" как твой, я люблю больше всего, потому что моя слабость - корочка. :roll:
Спасибо, что решилась на хлеб! Я тоже когда-то долго на это дело настраивалась. По прошествии времени попробуй повторить, уверенности будет побольше, возможно, и результат тебя не разочарует! :)

S_Svetlana писал(а):
Я тоже подготовила отчетик и огромное спасибо Ирочке за чудесный рецепт "Жареная курица в стиле "Zuni Cafe"". Делала не один раз, а вот сфоткать не получалось. Ну, буду не оригинальна, замечательный рецепт.

Светочка, я очень рада, что ты не забываешь "КН", особо приятно получить от тебя отчёт по собственному рецепту.
Курочка отлично поджарилась, такой вид у неё... карамельный :roll:

Sugar писал(а):
И я с отчетом по Заварным шоколадным маффинам Очень вкусно, нежно и шоколадно!
Думаю, что это мой последний отчет. Очень хотелось еще сделать Клюквенный пирог "Бейквелл"

Олечка, безупречно! Такое чистое, светлое, нежное фото! :Bravo:
Очень советую тебе испечь Бейквелл. Почему-то уверена, что ты оценишь его по достоинству :oops:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012 19:19 
Местный повар

в744нт писал(а):
Уф. успела....
Принесла вам хлебушек - всем хлебушкам хлебушек!

Леночка, низкий поклон! Очень интересный опыт и красивейший хлеб!
Взяла на заметку твой вариант формования, спасибо большое :friends:

a-lesa писал(а):
...нутово-морковные котлеты
Очень вкусные котлеты получились!

Ах, как я рада, Лесенька!!! Особенно то, что Мируся оценила :roll:
И ничуть они не "кривоваты", а очень милые и пригожие котлетки! :Bravo:

Цитата:
Под конец Ирочкиной недели, хочу добавить два отчетика по хлебушку Ciambella И, еще один отчетик: "Заварные шоколадные маффины"
Потрясные маффины! Такие нежные, шоколадные и воздушные! Нереально вкусно!
Ирочка! Спасибо тебе огромное за твои чудесные рецепты

Оля, прекрасные отчёты! Хлеб чУдный - корочка поджаристая, мякиш пористый, пушистый - отличный калач!
И маффины вышли на загляденье красивыми - такие воздушные, дунь и улетят :wink:
Спасибо тебе большущее :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012 19:20 
Местный повар

panna1979 писал(а):
Очень рада, что неделю продлили - успею отчитаться еще по нескольким рецептам. Приготовила на выходных Шоколадное пирожное с зефиром Все вкусно и просто.

Наташенька, тысячу благодарностей за такой красивый и подробный отчёт! Фото нежное и праздничное, а пирожные на нём - эффектные и соблазительные :)

panna1979 писал(а):
Ура, я успела! И УРА! Я испекла Клюквенный пирог "Бейквелл"
... это просто восторг. Дети и муж еще не пробовали, но уже угостила няню, она тут же взяла рецепт, не испугавшись возни. Так что рецепт "пошел в люди". Всем, кто еще не пробовал этот пирог, советую его приготовить - не пожалеете.

Ну, а уж за любезный моему сердцу "Бейквелл" - просто тысячу-мильон-поцелуев!!!
Фото - бомбовые, рыцарь, накалывающий кусок пирога на меч - такой остроумный натюрморт :good: Спасибо, дорогая!!!

Ольга Бабич писал(а):
Отличный хлеб- бублик,немного отошла от рецепта,муки пришлось добавить немного больше и через 10 минут при 230 г он уже стал сильно румяным.Пришлось быстро снижать температуру.Но тут уже я сама виновата,хотя смотрела в 4 глаза :D

Это не хлеб, это картинка с выставки!!! Оля, нет слов, идеально!!! :Bravo:

Няшка писал(а):
А я вот ещё в самом начале приготовила курицу,а выложить небыло времени. Я так сказать на диете, а здесь столько лакомостей...... Хотела испечь диетические печенюшки, но заболела малышка, Температура 39,5 .

Наташенька, курица гениальная! Сухие травки делают её привлекательно-пёстрой :good:
Пусть доченька выздоравливает поскорее и без последствий!!! :)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012 21:02 
Местный повар

:D Ириш, держи эту тему открытой ещё недельки 2!!! Тогда точно мы все сможем по полной насладиться и Усладиться, заодно не очень освекленеем :oops:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012 21:30 
Повар

barska писал(а):
Ириш, держи эту тему открытой ещё недельки 2!!! Тогда точно мы все сможем по полной насладиться и Усладиться, заодно не очень освекленеем

И я про это же!
А пока отчитаюсь по нутово-морковным котлеткам http://www.povarenok.ru/recipes/show/64252/.
Дети только попробовали, а мы с мужем с удовольствием поужинали (на фото ужин мужа). Из отступлений от рецепта: всё через мясорубку, вместо соевого соуса (у малой на него аллергия) немного бальзамика и вместо майонеза сырный соус.
Изображение

За фото очень извиняюсь - бежала смотреть биатлон! :oops:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012 21:32 
Повар

Уже не успела, опять-таки из-за него - биатлона- сделать куиндим. Кокос уже очищен. Завтра отчитаюсь! :)

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим рецепты ViP класса. C Ириной VIP. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38  След.