Автор |
Сообщение |
АлексЮстас
|
Добавлено: 20 сен 2013 14:24 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57 Сообщения: 449 Откуда: Украина
|
СНежк_а писал(а): Как и ожидала, лимоны понравились очень!  Даже просто так!  Буду ещё пробовать с рыбой, с мясом! В меру острые, а вот с солью ты права, в следующий раз положу поменьше!  А ты острый перец не добавляла? аха,добавляла, немного, между слоями спрятался! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 20 сен 2013 15:04 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
СНежк_а писал(а): Всем Девочки классно вы отчитались! Sea-green Марья Криворучко asesia2007 АлексЮстасОчень вкусные и красивые фото!  Молодцы!  Светочка,спасибо за похвалу!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 20 сен 2013 15:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Марья Криворучко писал(а): asesia2007 писал(а): Спасибо,Машуля, выпекала примерно 20-25 минут, пропеклись отлично, ставила слоями, как указано в рецепте.Тыква не чувствуется, у меня сынок тыкву не любит, надо очень хорошо спрятать, эти шумушки ему очень понравились, и не понял что там тыква)))) Олеся  , спасибо за ответ! Тыкву положить в пирожки не решусь, а вот с кабачками попробую. Меня лентяйку заинтересовал, вариант сырого фарша - как он пропекается, и не будет ли суховат. Тыква наверное для сочности фарша, вот и попробую заменить её нейтральным кабачком. Машуня, фарш пропекся замечательно и не получился суховат за счет того что тыква, и еще сверху ставим кусочек сливочного масла, получается очень нежно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 20 сен 2013 15:28 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Марья Криворучко писал(а): AnnaSi писал(а): Марья Криворучко Машенька, очень рада, что еще один стереотип повержен!  Спасибо огромное за такое разкрасивое исполнение! А я говядину по-бургундски очень люблю и готовлю. Положение обязывает  Туда вино дорогое идти не должно, просто то, что не противно пить, у нас оно стоит 4 евро. И мясо тоже идет не самое лучшее, томить же 4часа Анюша, а можешь его в "сокращенном"  варианте нам предложить? А мы группой единомышленников (двое - это уже группа?) будем рушить еще один стереотип  (будем готовить вместе "Адаптированное мясо по-бургундски"  ). Отличная идея!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 20 сен 2013 16:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 20 сен 2013 19:38 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Машенька Пряморучка и Катя Котеночкин Я обязательно расскажу как я делаю говядину бургиньон, там ничего сложного. Сегодня-завтра.
И отчеты еще принесу и надеюсь покомментировать приготовления девочек...Пока настрояния нет, да и убегаю по делам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 20 сен 2013 20:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
ДЕВОЧКИ,Sugar Convallaria LorochkaT maraki84 larik_malasha AnnaSi Марья Криворучко Ляночка Navely Sea-green asesia2007 АлексЮстаспросмотрела ваши отчеты.Примите мои комплименты к ним. ConvallariaЛандышь,я хоть и в числе отстающих,  ,но мне тоже ОЧЕНЬ приятно познакомится с новым поваренком.  Да еще и с таким красивым именем. Никогда не слыхала такого.Хотя сами цветочки очень люблю.Я-Татьяна и ко мне на "ты". beautiful womanЛюдочка не тАмИ....давай уже недельку....А то жаба давит и давит...а с ней и любопытство распирает,распирает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 20 сен 2013 20:30 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Я тоже не с пустыми руками.Принимайте мой отчет и скорее всего он на этой КН последний. Гороховый суп-пюре http://www.povarenok.ru/recipes/show/37486/Гороховый суп варю почти каждую неделю.И ,если честно,то мне даже и не пришло в голову сделать из него пюре. А ведь это же не менее вкусно...да куда там- ОЧЕНЬ ВКУСНО.Тем более с добавлением бекона(у меня ветчинная колбаска). Будк делать такой суп-пюре и дальше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tanvik
|
Добавлено: 20 сен 2013 20:56 |
|
Новичок на кухне |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2010 15:49 Сообщения: 9 Откуда: Украина, г.Днепропетровск
|
Navely Надюша, спасибо за доверие к рецепту моцареллы в картофельно-яблочной корочке. Очень приятно, что рецепт понравился, а еще вдвойне приятно, что он попал на форум. А вообще, все рецепты желтой недели очень интересные  .
Последний раз редактировалось tanvik 20 сен 2013 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 20 сен 2013 22:10 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
Цитата: Людочка не тАмИ....давай уже недельку....А то жаба давит и давит...а с ней и любопытство распирает,распирает Танюш, анонс 29 сентября. Мне и самой интересно, а ничего не поделаешь, раньше никак.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 20 сен 2013 22:31 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
beautiful womanЛюдмила моя дорогая, ты прям интригу держишь!!!  Мне тоже уже безумно интересно, что ты нам такое классное приготовила. Но я в этой Неделе профилонила, постараюсь еще что-нибудь сделать до конца этой Недели 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 20 сен 2013 22:40 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
larik_malasha Ларис, да ничего особо сверхъестественного я не приготовила. Боюсь не оправдать ваши ожидания.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 20 сен 2013 23:04 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
beautiful womanя уверена, все будет отлично! Я вообще все недельки жду с огромным удовольствием, как будето открываю долгожданное письмо или посылочку и долго рассматриваю ее содержимое - в данном случае рецептики 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 20 сен 2013 23:15 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
larik_malashaЦитата: я уверена, все будет отлично! Ларис, смею надеяться, что так и будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 20 сен 2013 23:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Кукусики всем! Не буду продолжать тему оценок, скажу лишь, что я осталась при своем мнении. Форум у нас называется Готовим Вместе, а не ругаемся вместе. И вообще, кто мы здесь друг другу? Судьи или друзья? Я на форуме задержалась благодаря теплой атмосфере и любви к кулинарии. Кстати, о кулинарии. Приготовила Людочкин Суп-пюре из кабачка, зеленоватый, потому что у нас бывают только цуккини.  Весь "в зарослях", тк очень хорошо сочетается с петрушкой.  Людочке мое спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|