Автор |
Сообщение |
Хироко
|
Добавлено: 16 окт 2013 00:28 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
СНежк_а, Светочка, салат "Баку" необыкновенно хорош. жалко, что салфеточки только самый кончик торчит.
Водолейка, Танюш, рада тебя видеть. Редко появляешься из-за своей болезни. Рёбрышки очень качественные с яблоками. а я вот никогда яблоки в свинину не клала. вот завтра собираюсь попробовать первый раз. ну. если вам всем понравилось, значит вкусно будет. И суп снова турецкий...такой вкусный ,как я хочу есть. Всё, не могу больше сегодня. Пойду спать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 16 окт 2013 00:35 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
Марья Криворучко,Машенька!Как ты здОрово приготовила "Свиные рёбрышки с яблоками"!И айву добавила,и соленого лимончика!Вкуснятина и красота! AnnaSi,Аннушка,спасибо тебе большое за внимание!Твоя фотография с Коктейлем "Бабье лето" просто потрясающая!Такая интересная подача Вурс-салата.А Говядина в соусе "а-ля рассольник" вызывает аппетит,так и хочется отщипнуть кусочек! Татника,Танюша,очень красивый Салат с голубым сыром и виноградом в прозрачной вазочке! asesia2007,Олесенька,прелесть,какой замечательный осенний натюрморт с Оживляющим чайным напитком "Восточная сказка"!Так красиво с кленовыми листиками!Симпатичная тарелочка с Горячим десертом из груш с мёдом и корицей. larik_malasha,Лариса,очень даже хорошая фотография аппетитного блюда "Говядина в соусе "а-ля рассольник".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 16 окт 2013 00:38 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Ирушенька писал(а): asesia2007,Олесенька,прелесть,какой замечательный осенний натюрморт с Оживляющим чайным напитком "Восточная сказка"!Так красиво с кленовыми листиками!Симпатичная тарелочка с Горячим десертом из груш с мёдом и корицей.
Иришка,спасибо большое за теплые слова 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 16 окт 2013 00:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
Марина МармеладинкаМариша, отличный чайный натюрморт! Спасибо за поздравление! larik_malashaВот уж не подумала бы, что у вас суп на закуску подают. Цитата: Часто это супы-пюре рыбные, овощные. Часто кабачковые, тыквенные, картофельные. В других видах в наших местах не подают. А у нас рыбных супов нет, ну только биск из лобстера на НГ. Кабачковые, тыквенные у нас тоже частые гости, а еще из лука-порея, луковый, из чечевицы и гороховый.  Ну а куриный с лапшой у нас не только когда болеешь, но и по воскресеньям. ХирокоНаташенька, спасибо тебе большое за отличный отчет! Я тебе уже писала, что вареный лук не люблю, зачастую готовлю и вытаскиваю перед подачей. Но в этой телятине могу кусочек, другой скушать.  Салат Баку очень красочный! А сочетание молока и капусты мне очень трудно представить! LorochkaTХорошие отчеты Лариса!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 16 окт 2013 00:51 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
AnnaSi[quote]Я вчера полночи уснуть не могла, ко мне родители собираются приехать, а границу пересекать в Германии, как они там с немцами разберутся (которые не всегда и на английском говорят) даже и не знаю  [/quote] Анют, а границ вроде уже давно нет. Уже лет пять пограничники только в на польской границе трясут, а потом все. Или ты за саму дорогу переживаешь? Не волнуйся, доедут. Я когда-то в Германии на поезд опоздала. Одна, с чемоданами и орущей дочкой. Ну думаю пипец. Из иностранных языков во владении только французский и польский. С перепугу вспомнила как "опоздать" по-английски и "поезд" по-немецки. И меня работники дойчбана поняли. Посадили бесплатно на следующий, да еще и чумадан поднесли.  А немцы, кстати, гороздо больше и лучше по-английски говорят, чем французы. panna1979Хорошие отчеты! И не скажешь, что с телефона! ташуля7Молодец, что попробовала изменить мнение насчет супа! Не расстраивайся, значит не твое и все! ИрушенькаИришка, груши классные! Марья КриворучкоМашуль, очень аппетитная свинина! Я хочу ее приготовить, но возьму кислый сорт яблок типа Грани Смитт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 16 окт 2013 01:04 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
AnnaSiОтличный напиток и не сомневаюсь, что очень хороший! Тока чё погорячее хоцца пока.  А салат ты так художественно выложила! Говядина отличная, у моих нет "аллергии", на выходные приготовлю. ЛяночкаОчень изящный салатик получился! А как оказывается, не одна я поклонница бальзамика. ТатникаТанюш, классный отчет! Салатик что надо! asesia2007Хорошие отчеты! larik_malashaВсе таки не уговорила своего на говядину. Хотя, если честно, я тоже раньше рассольники не любила и огурцы соленые в горячем виде не воспринимала. Вот с тех пор, что на поваренке, распробовала. Я тоже буду с маринованными готовить, мне очень марка Kuhne нравиться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 16 окт 2013 01:46 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
panna1979 писал(а): мисс писал(а): panna1979 Как ты щедро кардамон рассыпала, у нас его нет, мне девочки присылали, так я одну и туже штучку по несколько раз на фотосессиях использую. Светуль,ты имела в виду бадьян? Теперь я знаю, что тебе прислать можно  Ну, конечно, бадьян)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 16 окт 2013 01:47 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Navely писал(а): Свветуль, вот в теме про дед мороза и напиши, каких специй у вас там нету, а то вот я тоже уже забывать стала, бадьян вот помню что посылала, а что еще, уже забыла  Надюша, я в этой акции (именно в этой) не участвую, финансовые проблемы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 16 окт 2013 01:51 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
AnnaSi писал(а): Смотрю, мой Люсик с первой вилки сделал характерно лицо... Анютка, а мужа как зовут? У тебя все отчёты красочные, будто для романтического ужина. Спасибо за доверие моему коктейлю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 16 окт 2013 01:53 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
AnnaSi писал(а): Ну как сказать, у нас тут в Страсбурге мост переезжаешь - и Германия  : Завидую, а у нас мост переезжаешь - и Китай)). На прямую от нас 30 км.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 16 окт 2013 02:28 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
[quote="Хироко"] Наташа, спасибо за добрые слова. Салат не то чтобы совсем не понравился, но привкус мешал. Думаю может еще зависит от производителя самого сыра. Рискну попробовать как-то еще раз с другим производителем, а то даже обидно - у всех восторг, а у меня никак. По поводу использования ХП, то же самое, с тех пор как я ее купила, большую часть работы переложила на нее. Муж смеется: мне когда за хлебом в магазин лень идти (у нас в магазине есть цех выпечки и хлеб вкусный), так я его пеку  А плетенка - это вазочка из лозы, выполненная в виде то ли лебедя, то ли журавля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 16 окт 2013 08:01 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
Всем здрасьте! ТатникаТаня, аккуратно и нарядно салат выглядит в рюшечке салата! ЗдОрово, что по вкусу пришелся! asesia2007Олеся, замечательная пара отчетов! Дразнит! larik_malashaЛара, спасибо, что приготовила это блюдо!  Я вот тебе честно скажу, я еще ни разу не готовила то горячее блюдо, которое только для себя и муж есть не станет! По мне это вообще подвиг.И за фото благодарю!  Аппетитно мяско выглядит! ПС: а про огурцы скажу еще и так: я и суп-рассольник всегда варю с солеными огурцами, ну невкусно мне с маринованными!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 16 окт 2013 08:13 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 16 окт 2013 08:15 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
мисс писал(а): AnnaSi писал(а): Ну как сказать, у нас тут в Страсбурге мост переезжаешь - и Германия  : Завидую, а у нас мост переезжаешь - и Китай)). На прямую от нас 30 км. А у нас в Тольятти через мост переезжаешь - Россия, г. Жигулевск. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 16 окт 2013 08:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
DAISYСветланчик, давай не придумывай там насчет фоток, ладно? Вот будешь снимать на калькуляторе, тогда можешь скромничать  Мне у всех нравятся фотографии, у каждой свой стиль, своя подача, это всегда интересно! Тем более, что все мы растем в плане фото  Вспомни, какие фотки были раньше у наших гуру фотографии? Они ведь тоже не сразу стали делать все идеально! Татника писал(а): Я сегодня тоже Светин салат делала ...сыр не получилось хорошо растереть с йогуртом, остались маленькие комочки, но это и придало пикантности - когда попадается сладкий виноград, а потом кусочек солёного сыра...[/attachment] И у меня однородно не получилось, бывает более мягкий сыр, который легко растирается, а этот плотненький попался, но нам тоже понравилась эта неоднородность, пикантно!  Sugar писал(а): ЛяночкаОчень изящный салатик получился! А как оказывается, не одна я поклонница бальзамика. Люблю его, ага ))) Стоил бы подешевле, взяла бы еще парочку видов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|