Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 00:28 
Шеф-повар

СНежк_а, Светочка, салат "Баку" необыкновенно хорош. жалко, что салфеточки только самый кончик торчит.

Водолейка, Танюш, рада тебя видеть. Редко появляешься из-за своей болезни. Рёбрышки очень качественные с яблоками. а я вот никогда яблоки в свинину не клала. вот завтра собираюсь попробовать первый раз. ну. если вам всем понравилось, значит вкусно будет. И суп снова турецкий...такой вкусный ,как я хочу есть. Всё, не могу больше сегодня. Пойду спать.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 00:35 
Местный повар

Марья Криворучко,Машенька!Как ты здОрово приготовила "Свиные рёбрышки с яблоками"!И айву добавила,и соленого лимончика!Вкуснятина и красота!
AnnaSi,Аннушка,спасибо тебе большое за внимание!Твоя фотография с Коктейлем "Бабье лето" просто потрясающая!Такая интересная подача Вурс-салата.А Говядина в соусе "а-ля рассольник" вызывает аппетит,так и хочется отщипнуть кусочек!
Татника,Танюша,очень красивый Салат с голубым сыром и виноградом в прозрачной вазочке!
asesia2007,Олесенька,прелесть,какой замечательный осенний натюрморт с Оживляющим чайным напитком "Восточная сказка"!Так красиво с кленовыми листиками!Симпатичная тарелочка с Горячим десертом из груш с мёдом и корицей.
larik_malasha,Лариса,очень даже хорошая фотография аппетитного блюда "Говядина в соусе "а-ля рассольник".

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 00:38 
Шеф-повар

Ирушенька писал(а):
asesia2007,Олесенька,прелесть,какой замечательный осенний натюрморт с Оживляющим чайным напитком "Восточная сказка"!Так красиво с кленовыми листиками!Симпатичная тарелочка с Горячим десертом из груш с мёдом и корицей.

Иришка,спасибо большое за теплые слова :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 00:50 
Шеф-повар

Марина Мармеладинка
Мариша, отличный чайный натюрморт! Спасибо за поздравление!

larik_malasha
Вот уж не подумала бы, что у вас суп на закуску подают.
Цитата:
Часто это супы-пюре рыбные, овощные. Часто кабачковые, тыквенные, картофельные. В других видах в наших местах не подают.

А у нас рыбных супов нет, ну только биск из лобстера на НГ. Кабачковые, тыквенные у нас тоже частые гости, а еще из лука-порея, луковый, из чечевицы и гороховый. :oops: Ну а куриный с лапшой у нас не только когда болеешь, но и по воскресеньям. :D

Хироко
Наташенька, спасибо тебе большое за отличный отчет! Я тебе уже писала, что вареный лук не люблю, зачастую готовлю и вытаскиваю перед подачей. Но в этой телятине могу кусочек, другой скушать. :oops: Салат Баку очень красочный! А сочетание молока и капусты мне очень трудно представить!

LorochkaT
Хорошие отчеты Лариса!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 00:51 
Шеф-повар

AnnaSi
[quote]Я вчера полночи уснуть не могла, ко мне родители собираются приехать, а границу пересекать в Германии, как они там с немцами разберутся (которые не всегда и на английском говорят) даже и не знаю :( [/quote]
Анют, а границ вроде уже давно нет. Уже лет пять пограничники только в на польской границе трясут, а потом все. Или ты за саму дорогу переживаешь? Не волнуйся, доедут. Я когда-то в Германии на поезд опоздала. Одна, с чемоданами и орущей дочкой. Ну думаю пипец. Из иностранных языков во владении только французский и польский. С перепугу вспомнила как "опоздать" по-английски и "поезд" по-немецки. И меня работники дойчбана поняли. Посадили бесплатно на следующий, да еще и чумадан поднесли. :D А немцы, кстати, гороздо больше и лучше по-английски говорят, чем французы.

panna1979
Хорошие отчеты! И не скажешь, что с телефона!

ташуля7
Молодец, что попробовала изменить мнение насчет супа! Не расстраивайся, значит не твое и все!

Ирушенька
Иришка, груши классные!

Марья Криворучко
Машуль, очень аппетитная свинина! Я хочу ее приготовить, но возьму кислый сорт яблок типа Грани Смитт.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 01:04 
Шеф-повар

AnnaSi
Отличный напиток и не сомневаюсь, что очень хороший! Тока чё погорячее хоцца пока. :oops: :oops: А салат ты так художественно выложила! Говядина отличная, у моих нет "аллергии", на выходные приготовлю.

Ляночка
Очень изящный салатик получился! А как оказывается, не одна я поклонница бальзамика. :D

Татника
Танюш, классный отчет! Салатик что надо!

asesia2007
Хорошие отчеты!

larik_malasha
Все таки не уговорила своего на говядину. Хотя, если честно, я тоже раньше рассольники не любила и огурцы соленые в горячем виде не воспринимала. Вот с тех пор, что на поваренке, распробовала. Я тоже буду с маринованными готовить, мне очень марка Kuhne нравиться!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 01:46 
Опытный повар

panna1979 писал(а):
мисс писал(а):
panna1979
Как ты щедро кардамон рассыпала, у нас его нет, мне девочки присылали, так я одну и туже штучку по несколько раз на фотосессиях использую.

Светуль,ты имела в виду бадьян? Теперь я знаю, что тебе прислать можно :)

Ну, конечно, бадьян)))

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 01:47 
Опытный повар

Navely писал(а):
Свветуль, вот в теме про дед мороза и напиши, каких специй у вас там нету, а то вот я тоже уже забывать стала, бадьян вот помню что посылала, а что еще, уже забыла :oops:

Надюша, я в этой акции (именно в этой) не участвую, финансовые проблемы.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 01:51 
Опытный повар

AnnaSi писал(а):
Смотрю, мой Люсик с первой вилки сделал характерно лицо...

Анютка, а мужа как зовут? :D
У тебя все отчёты красочные, будто для романтического ужина.
Спасибо за доверие моему коктейлю. :roll:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 01:53 
Опытный повар

AnnaSi писал(а):

Ну как сказать, у нас тут в Страсбурге мост переезжаешь - и Германия :oops: :D :

Завидую, а у нас мост переезжаешь - и Китай)). На прямую от нас 30 км.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 02:28 
Шеф-повар

[quote="Хироко"]

Наташа, спасибо за добрые слова. Салат не то чтобы совсем не понравился, но привкус мешал. Думаю может еще зависит от производителя самого сыра. Рискну попробовать как-то еще раз с другим производителем, а то даже обидно - у всех восторг, а у меня никак. По поводу использования ХП, то же самое, с тех пор как я ее купила, большую часть работы переложила на нее. Муж смеется: мне когда за хлебом в магазин лень идти (у нас в магазине есть цех выпечки и хлеб вкусный), так я его пеку :) А плетенка - это вазочка из лозы, выполненная в виде то ли лебедя, то ли журавля.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 08:01 
Шеф-повар

Всем здрасьте! Изображение
Татника
Таня, аккуратно и нарядно салат выглядит в рюшечке салата! ЗдОрово, что по вкусу пришелся!

asesia2007
Олеся, замечательная пара отчетов! Дразнит!

larik_malasha
Лара, спасибо, что приготовила это блюдо! :Rose: Я вот тебе честно скажу, я еще ни разу не готовила то горячее блюдо, которое только для себя и муж есть не станет! По мне это вообще подвиг.И за фото благодарю! :Rose: :Rose: :Rose: Аппетитно мяско выглядит!

ПС: а про огурцы скажу еще и так: я и суп-рассольник всегда варю с солеными огурцами, ну невкусно мне с маринованными!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 08:13 
Шеф-повар

Sugar
panna1979

Спасибо за внимание к отчетам! :Rose: :Rose: :Rose:

Ирушенька
Ириш, спасибо за пояснение по десерту! Поняла. :)

Ляночка
Лена, красив салат! Не ругайся на фото, все равно получилось! :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 08:15 
Шеф-повар

мисс писал(а):
AnnaSi писал(а):

Ну как сказать, у нас тут в Страсбурге мост переезжаешь - и Германия :oops: :D :

Завидую, а у нас мост переезжаешь - и Китай)). На прямую от нас 30 км.

А у нас в Тольятти через мост переезжаешь - Россия, г. Жигулевск. :D

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 08:24 
Шеф-повар

DAISY
Светланчик, давай не придумывай там насчет фоток, ладно? Вот будешь снимать на калькуляторе, тогда можешь скромничать :D
Мне у всех нравятся фотографии, у каждой свой стиль, своя подача, это всегда интересно! Тем более, что все мы растем в плане фото ;) Вспомни, какие фотки были раньше у наших гуру фотографии? Они ведь тоже не сразу стали делать все идеально!

Татника писал(а):
Я сегодня тоже Светин салат делала ...сыр не получилось хорошо растереть с йогуртом, остались маленькие комочки, но это и придало пикантности - когда попадается сладкий виноград, а потом кусочек солёного сыра...[/attachment]

И у меня однородно не получилось, бывает более мягкий сыр, который легко растирается, а этот плотненький попался, но нам тоже понравилась эта неоднородность, пикантно! :)

Sugar писал(а):
Ляночка
Очень изящный салатик получился! А как оказывается, не одна я поклонница бальзамика. :D

Люблю его, ага ))) Стоил бы подешевле, взяла бы еще парочку видов :D

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 69  След.