Автор |
Сообщение |
asesia2007
|
Добавлено: 22 дек 2013 01:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
2. Шоколадно-творожный пирог "Наслаждение" http://www.povarenok.ru/recipes/show/79506/#dopphotos это супер наслаждение!!!!Восхитительный пирог-торт, Лариска,спасибо огромное за очень вкусный рецепт!!!Печенье обычное шоколадное, нету у нас как у Ларочки но вкус не пострадал)))Буду еще готовить,и не раз! Вложение: IMG_420511232323.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
королева нэт
|
Добавлено: 22 дек 2013 08:09 |
|
Поваренок |
 |
|
Олеся, какой салатик вкусный! "Наслаждение" - выше всех похвал, мне он тоже понравился! ______________________________________________________________________________
... и прими мои соболезнования...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 22 дек 2013 14:34 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 22 дек 2013 16:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем приветик! Сразу настроение поднимается, когда заглядываю на страничку.. Столько прекрасных, красивых отчетов...
caramel77,Катя- твоя курочка паприкаш- такая сочная, румяная корочка, -одно загляденье, просто. Грибочки, рада, что понравились, а рулет, несмотря на все твои страдания, был оценен гостями на " Ура" , раз так быстро исчез со стола. Это самая большая похвала хозяйке, Катюша, Молодец! Хироко,Наташа- утомленная курочка-тоже загляденье, надо будет тоже приготовить, Учту твои замечания по поводу гравлакса, хотя он у тебя на тарелочке смотрится аппетитно и красиво.. maraki84,Маша, торт " Наслаждение"-просто сказка, так и хочется его попробовать вместе с чаем, красивая подача asesia2007,Олеся, салат " Петрович" и торт" Наслаждение"- замечательно поданы, красивые и ооочень аппетитные.. barska,Нина,-рулет- удался, на картинке сметану и не заметила... Gal4oNek,Галя, вижу , что и ты вступила в клуб любителей свиных ребрышек...хороши они у тебя, фото красивое.. Татника.Таня- салат " Фаворит"- в твоем исполнении выглядит шикарно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 22 дек 2013 17:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Привет девочки! Прибежала просто так, без отчета посмореть на вас трудяжек! Людмила НовоселоваЛюд, как же я рада, что ты вернулась к нам!  Удивляет одно, почему тебе не смогли объяснить как тебе войти тех. помощь нашего сайта? А если бы Аня не сказала, что делать, что тогда? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 22 дек 2013 17:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
asesia2007 Лесенька, солнышко держись! Очень сочувствую твоему горю, знаю не по наслышке, насколько это тяжело терять близких и родных людей. У меня, к сожалению, уже ни бабушек, ни дедушек нет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 22 дек 2013 17:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Sugar писал(а): Привет девочки! Прибежала просто так, без отчета посмореть на вас трудяжек! Людмила НовоселоваЛюд, как же я рада, что ты вернулась к нам!  Удивляет одно, почему тебе не смогли объяснить как тебе войти тех. помощь нашего сайта? А если бы Аня не сказала, что делать, что тогда?  Оля, так вот оно и обидно, что оказывается помощи ждать не откуда, если бы ни Аня.... не представляю, как бы все разрешилось. Я сейчас даже не выхожу с поваренка, а вдруг снова не пустит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALadda
|
Добавлено: 22 дек 2013 19:32 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
asesia2007 Олеся, прими мои соболезнования...светлая память дедушке... а вашей семье сил пережить утрату родного человека...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALadda
|
Добавлено: 22 дек 2013 19:36 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, всем привет! Немного успела просмотреть ваши замечательные отчеты, очень красиво и аппетитно! и я вот вчера приготовила Тёплый салат из груш и моцареллы с клюквенным соусомочень вкусно и нежно, правда вместо листьев салата использовала листочки пекинской капусты, люблю ей похрустеть. Спасибо Светлане за рецепт чудесного салата  я просто наслаждалась его вкусом! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 22 дек 2013 21:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Sugar писал(а): Привет девочки! Прибежала просто так, без отчета посмореть на вас трудяжек! Людмила НовоселоваЛюд, как же я рада, что ты вернулась к нам!  Удивляет одно, почему тебе не смогли объяснить как тебе войти тех. помощь нашего сайта? А если бы Аня не сказала, что делать, что тогда?  Оля, так вот оно и обидно, что оказывается помощи ждать не откуда, если бы ни Аня.... не представляю, как бы все разрешилось. Я сейчас даже не выхожу с поваренка, а вдруг снова не пустит  Люд, я уже год как не выхожу, после прошлых тех.работ. Боюсь, что не войду больше. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 22 дек 2013 21:28 |
|
Повар |
 |
|
Добавлю и свой скромный отчет. Запеченная свиная вырезка под хлебной корочкойМяско получилось нежное, хлебная корочка очень понравилась. Единственное резать так, что бы мясо с корочкой оставалось единым целым у меня не получилось. Поэтому буду готовить еще для домашних ужинов ( не для гостей): домочадцы с удовольствием собрали с блюда все до последней крошки. Я безбожно заленилась удалять корку с батона, на вкусе она не отразилась, а вот красоту слегка подпортила. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 23 дек 2013 10:44 |
|
|
Девочки, всем большое ЗДРАСЬТЕ! Наиаппетитнейшие у вас отчеты!Любо-дорого посмотреть. Хотелось бы прокомментировать каждое фото, но нереально это. Уже столько наготовлено! Так что не обижайтесь, пожалуйста!Людмила НовосёловаЛюд, я и не предполагала, что у тебя такие проблемы! Я тех работы видела, с меня только каждый раз ник-пароль спрашивали, но чтоб так..... И отчетиик, маааахонький, но принесла. Картошка с соевым соусом "Раз и готово" от Gal4oNek Подобным образом картошку запекаю частенько Маринад с чесноком и соевым соусом любим. Но 100г масла на полкило картофеля - это слишком много, я обычно кладу столовую ложку. В этот раз налила 50г, все таки многовато, так считаю. И бумагой для выпечки обычно не пользуюсь, тут в качестве эксперимента подстелила, в итоге много чего вкусного осталось на бумаге. Вложение: DSC07020.JPG А в общем и целом картошка таким способом получается очень вкусная! И красивая. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 23 дек 2013 14:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Внимательно слежу за темой - у всех очень аппетитные и красивые отчеты, хотя и затишье перед бурей (Новым годом) чувствуется. Комментировать по отдельности времени нет - уж извините  Но по мере сил стараюсь готовить, так что сегодня я с небольшим отчетом. Делала Сырно-мясной рулет правда с небольшими дополнениями. Количество омлетной массы увеличила, а фарш куриный с большим количеством обжаренного лука. Получился очень вкусный и сочный рулет, который прекрасно держит форму и его не стыдно поставить на закуску на праздничный стол. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|