Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Новогодний марафон.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 дек 2013 01:01 
Шеф-повар

2. Шоколадно-творожный пирог "Наслаждение" http://www.povarenok.ru/recipes/show/79506/#dopphotos это супер наслаждение!!!!Восхитительный пирог-торт,Лариска,спасибо огромное за очень вкусный рецепт!!!Печенье обычное шоколадное, нету у нас как у Ларочки но вкус не пострадал)))Буду еще готовить,и не раз!
Вложение:
IMG_420511232323.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013 08:09 
Поваренок

Олеся, какой салатик вкусный! "Наслаждение" - выше всех похвал, мне он тоже понравился!

... и прими мои соболезнования...

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013 14:11 
Местный повар

А вот и я с отчетами. Готовила малой на День рождения, так что сразу расскажу реакцию гостей на блюда.
Вот моя курица Курочка паприкаш. Делала все по технологии. Только муж мне ее купил килограмма на 2,5, поэтому готовила где-то час. Очень понравилась курочка, сочная и ароматная. Гости оценили. Но курица не может быть не вкусной, как по мне.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013 14:29 
Местный повар

А вот Рулет. С ним у меня вообще столько злоключений было. Пошла покупать подчеревок, а у нас это просто кусок сала. Думаю нет куплю мясной кусочек пожирнее. Разрезала его, а он нивкакую не сворачивается. Или такой кусок попался или ручки у меня кривые. Но муж посоветовал разрезать на маленькие куски. Получилось у меня несколько маленьких рулетов. Когда поставила на стол, то даже не заметила как его смели. И малой очень понравился. Так что мои мучения не прошли даром.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013 14:34 
Местный повар

И Шампиньоны в маринаде из лимонного сока и коньяка. Грибочки понравились, хотя я ожидала от них большего. Еще понравилось,что они очень легко готовятся. Все гости подумали, что они из банки.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013 16:17 
Шеф-повар

Всем приветик! Сразу настроение поднимается, когда заглядываю на страничку.. Столько прекрасных, красивых отчетов...

caramel77,Катя- твоя курочка паприкаш- такая сочная, румяная корочка, -одно загляденье, просто. Грибочки, рада, что понравились, а рулет, несмотря на все твои страдания, был оценен гостями на " Ура" , раз так быстро исчез со стола. Это самая большая похвала хозяйке, Катюша, Молодец!
Хироко,Наташа- утомленная курочка-тоже загляденье, надо будет тоже приготовить, Учту твои замечания по поводу гравлакса, хотя он у тебя на тарелочке смотрится аппетитно и красиво..
maraki84,Маша, торт " Наслаждение"-просто сказка, так и хочется его попробовать вместе с чаем, красивая подача
asesia2007,Олеся, салат " Петрович" и торт" Наслаждение"- замечательно поданы, красивые и ооочень аппетитные..
barska,Нина,-рулет- удался, на картинке сметану и не заметила...
Gal4oNek,Галя, вижу , что и ты вступила в клуб любителей свиных ребрышек...хороши они у тебя, фото красивое..
Татника.Таня- салат " Фаворит"- в твоем исполнении выглядит шикарно!

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013 17:06 
Шеф-повар

Привет девочки! Прибежала просто так, без отчета посмореть на вас трудяжек!

Людмила Новоселова
Люд, как же я рада, что ты вернулась к нам! :Yahoo!: Удивляет одно, почему тебе не смогли объяснить как тебе войти тех. помощь нашего сайта? А если бы Аня не сказала, что делать, что тогда? :evil:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013 17:08 
Шеф-повар

asesia2007
Лесенька, солнышко держись! Очень сочувствую твоему горю, знаю не по наслышке, насколько это тяжело терять близких и родных людей. У меня, к сожалению, уже ни бабушек, ни дедушек нет...

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013 17:39 
Шеф-повар

Sugar писал(а):

Людмила Новоселова
Люд, как же я рада, что ты вернулась к нам! :Yahoo!: Удивляет одно, почему тебе не смогли объяснить как тебе войти тех. помощь нашего сайта? А если бы Аня не сказала, что делать, что тогда? :evil:

Оля, так вот оно и обидно, что оказывается помощи ждать не откуда, если бы ни Аня.... не представляю, как бы все разрешилось. Я сейчас даже не выхожу с поваренка, а вдруг снова не пустит :twisted:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013 19:32 
Поваренок-практик

asesia2007
Олеся, прими мои соболезнования...светлая память дедушке...
а вашей семье сил пережить утрату родного человека...

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013 19:36 
Поваренок-практик

Девочки, всем привет! Немного успела просмотреть ваши замечательные отчеты, очень красиво и аппетитно!

и я вот вчера приготовила Тёплый салат из груш и моцареллы с клюквенным соусом
очень вкусно и нежно, правда вместо листьев салата использовала листочки пекинской капусты, люблю ей похрустеть.
Спасибо Светлане за рецепт чудесного салата :Rose: я просто наслаждалась его вкусом!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013 21:19 
Шеф-повар

Людмила Новосёлова писал(а):
Sugar писал(а):

Людмила Новоселова

Оля, так вот оно и обидно, что оказывается помощи ждать не откуда, если бы ни Аня.... не представляю, как бы все разрешилось. Я сейчас даже не выхожу с поваренка, а вдруг снова не пустит :twisted:

Люд, я уже год как не выхожу, после прошлых тех.работ. Боюсь, что не войду больше. :oops:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013 21:28 
Повар

Добавлю и свой скромный отчет.
Запеченная свиная вырезка под хлебной корочкой

Мяско получилось нежное, хлебная корочка очень понравилась. Единственное резать так, что бы мясо с корочкой оставалось единым целым у меня не получилось. Поэтому буду готовить еще для домашних ужинов ( не для гостей): домочадцы с удовольствием собрали с блюда все до последней крошки. Я безбожно заленилась удалять корку с батона, на вкусе она не отразилась, а вот красоту слегка подпортила.
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013 10:44 
Шеф-повар

Девочки, всем большое ЗДРАСЬТЕ!

Наиаппетитнейшие у вас отчеты!Любо-дорого посмотреть. Хотелось бы прокомментировать каждое фото, но нереально это. Уже столько наготовлено! Так что не обижайтесь, пожалуйста!

Людмила Новосёлова
Люд, я и не предполагала, что у тебя такие проблемы! Я тех работы видела, с меня только каждый раз ник-пароль спрашивали, но чтоб так..... :shock:

И отчетиик, маааахонький, но принесла. :oops:

Картошка с соевым соусом "Раз и готово" от Gal4oNek
Подобным образом картошку запекаю частенько Маринад с чесноком и соевым соусом любим. Но 100г масла на полкило картофеля - это слишком много, я обычно кладу столовую ложку. В этот раз налила 50г, все таки многовато, так считаю. И бумагой для выпечки обычно не пользуюсь, тут в качестве эксперимента подстелила, в итоге много чего вкусного осталось на бумаге.

Вложение:
DSC07020.JPG

А в общем и целом картошка таким способом получается очень вкусная! И красивая.

Изображение

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013 14:35 
Шеф-повар

Внимательно слежу за темой - у всех очень аппетитные и красивые отчеты, хотя и затишье перед бурей (Новым годом) чувствуется. Комментировать по отдельности времени нет - уж извините :Search: Но по мере сил стараюсь готовить, так что сегодня я с небольшим отчетом.
Делала Сырно-мясной рулет правда с небольшими дополнениями. Количество омлетной массы увеличила, а фарш куриный с большим количеством обжаренного лука. Получился очень вкусный и сочный рулет, который прекрасно держит форму и его не стыдно поставить на закуску на праздничный стол.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Новогодний марафон. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41  След.