Автор |
Сообщение |
inga5
|
Добавлено: 24 янв 2014 13:35 |
|
Поваренок |
 |
|
Всем поворятам огромный привет. Просмотрела подборку блюд, все выглядит очень вкусно и я решила к вам присоединиться.Принимайте мой не большой отчет. И так сегодня у нас на обед Морковно-ананасовый салат и на горячее Тыква, тушеная с рисом. Все очень вкусно получилось, мои довольно. Супруг правда ананасы в сторону откинул а морковь съел (не понимает он зачем в салаты сладкий ананас кладут?). Каша понравилась, теперь она войдет в наше постоянное меню.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 24 янв 2014 14:16 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девчата, всем приветики! У меня сегодня свободный день  сижу разглядываю отчеты! Sugar Оля, посмотрела твой "Рукколино" - супер красиво! DIALux (извините, имя не знаю) все салаты хороши, особенно зеленый красив! И котлеты аппетитные! СНежк_а Светик, привет, заинтересовала ты меня своим отчетом, а я как то настороженно к этому рецепту отнеслась. Но всем, кто приготовил, понравилось, пожалуй сделаю на ужин. tomi_tn Танюш, свёкла здорово в стаканчиках смотрится, прям захотелось попробовать, жаль сыра нет  "рукколино ты щедро кунжутом посыпала, а тарелочка какая красивая! LorochkaT Лариса, как аппетитно ты капустняк зелёным лучком посыпала ташуля7 Наташ, "Рукколино" шикарный у тебя!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 24 янв 2014 14:22 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
inga5 писал(а): Всем поворятам огромный привет. Просмотрела подборку блюд, все выглядит очень вкусно и я решила к вам присоединиться.Принимайте мой не большой отчет. И так сегодня у нас на обед Морковно-ананасовый салат и на горячее Тыква, тушеная с рисом. Все очень вкусно получилось, мои довольно. Супруг правда ананасы в сторону откинул а морковь съел (не понимает он зачем в салаты сладкий ананас кладут?). Каша понравилась, теперь она войдет в наше постоянное меню. И вам приветик! Приятно видеть новые лица в теме!    
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 24 янв 2014 14:30 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Приготовила сегодня белый винегрет http://www.povarenok.ru/recipes/show/36909/ нам очень понравился, прекрасная альтернатива свекольному винегрету, с душистым маслицем так вкусно. Конечно он у меня не белый получился, фасоль только красная дома оказалась. Вложение: 1-DSC_14401-001.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 24 янв 2014 14:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
 Девочки, просмотрела все ваши отчеты. Простите, что из-за нехватки времени не могу лично каждую из вас отметить. Поэтому пишу вот так: Татника LorochkaT ташуля7 inga5 (приветствую новое лицо в наших рядах) tomi_tn Sugar DIALux СНежк_а farfalla barska ALadda asesia2007 Pingvin72 малибу Мамотненок62 Sea-green maraki84 AnnaSi Ольга Бабич АринаА Первушина Елена a-lesa pupsik27Молодцы, настоящие хозяюшки!  Девочки, как Надюшка уже написала, я инженер-электрик, работаю диспетчером районных электрических сетей и по совместительству еще и дежурнаой подстанции. Работа посменная, но сейчас, один чудик опять выкинул фортель: из отпуска пошел на больничный. А в отпуск по графику ушел еще один коллега. Вот мы и работаем теперь втроем. Да еще мне в понедельник мне ехать экзамены сдавать (раз в год мы сдаем по правилам техники безопасности, технике эксплуатации, должностным и производственным инструкциям, и даже по оказанию первой помощи. Оживляем куклу Машу) Прошу вас всех в понедельник меня материть последними словами. Ну а теперь мой небольшой отчет:"Необычный соус для обычной пасты" - http://www.povarenok.ru/recipes/show/75734/#dopphotos Очень понравился соус: действительно необычный, вкусный, сытный и быстро готовится. "Салат "Рукколино" - http://www.povarenok.ru/recipes/show/69894/#dopphotos Необычайно легок в приготовлении и безумно вкусный. Девочки, авторы этих прекрасных рецептов, это для вас!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 24 янв 2014 14:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): Navely писал(а): Приветик всем, надеюсь Женечка на меня не заругается, отвечу за неё, она у нас очень серьезный работник "Да, энергетик. И специальность у меня "инженер-электрик". Вот здесь в комментариях она об этом говорит http://www.povarenok.ru/photo/1800/, заодно полюбуетесь какая она красавица. Альбом доступен только для друзей. Прикинь, а я у неё в друзьях. И не могу посмотреть. Это как понимать? Светик, попробуй еще раз зайди. Думаю сможешь посмотреть этот альбом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 24 янв 2014 15:40 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 24 янв 2014 15:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ого!!!!!!!Вот так стартанули,не догнать!Я забежала отчитаться,вечером отмечу каждого! Тыква тушеная с рисом http://www.povarenok.ru/recipes/show/79921/.Готовлю так тоже часто,мне нравится!Без изменений у меня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 24 янв 2014 15:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ros66
|
Добавлено: 24 янв 2014 16:08 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Девочки,доброго денечка!Опять я давненько здесь не была, столько всего вкусненького и красивого, не перестаю восхищаться вашими кулинарными талантами! a-lesa kotenochkin maraki84 AnnaSi Ольга Бабич Арина А Pingvin72 малибу Мамонтенок62 Sea-green farfalla barska ALadda asesia2007 Sugar pupsik27 JeSeKi DIALux СНежк_а tomi_tn Navely LorochkaT ташуля7 Татника inga5 Первушина Елена Девочки, спасибо огромное за добрые эмоции, которые вы дарите своими отчетами!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ros66
|
Добавлено: 24 янв 2014 16:33 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Девочки, у меня сегодня 2 блюда. С удовольствием приготовила Киш с форелью и укропом http://www.povarenok.ru/recipes/show/56719/ по рецепту Татьяны dolphy.Рыбки взяла чуть больше, чем в рецепте и вместо концентрированного молока-сливки 20%.Замечательное по вкусу и сытное блюдо. Вложение: 008.JPG На сладенькое была замечательная запеканочка Творожно-морковный десерт http://www.povarenok.ru/recipes/show/80666/ по рецепту л-лечка23.Готовила все по рецепту, единственное отклонение- посыпала не сухарями, а орешками.Ну очень вкусно получилось!!! Вложение: 012.JPG Моя большая благодарность девочкам- авторам!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 24 янв 2014 16:48 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
В первый раз такое огромадное фото получилось? А почему? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inga5
|
Добавлено: 24 янв 2014 18:17 |
|
Поваренок |
 |
|
Татника,спасибо за радушный прием это мой дебют. Смотрю отчеты девочек все так красиво и вкусно, что хочет все приготовить и попробовать. Прощай фигура здраствуй тренажер. Ко мне можно на ты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 24 янв 2014 18:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Здравствуйте всем! Внимательно слежу за темой, любуюсь вашими отчетами, по мере возможности готовлю, а вот комментировать не получается катастрофически. Но все же хочу поблагодарить нашу хозяюшку Люду за такой интересный подбор блюд! А теперь немного отчитаюсь. Приготовила несколько блюд: 1. Перловый суп с йогуртом - все по рецепту, из отступлений, немного картошки добавила. Суп понравился, а сынишка так просто влюбился в него, йогурт домашний из топленого молока так что кислинка деликатная.  2. Салат «Рукколино» - что могу сказать, люблю я салаты и этот не стал исключением. Наверное подобный салат лучший способ побаловать себя любимую  Цитата: очень вкусный дамский салатик! С удовольствием себя побаловала. Из отступлений: салат - смесь руколлы и радичио, посыпала и черным кунжутом и кедровыми орешками. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 24 янв 2014 18:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Продолжу. В это раз ода никогда еще меня не подводившим и не разочаровавшим рецептам Ниночки. 1. Запеканка из хлеба и фарша под сметанной заливкой - вкусно, сытно, просто, абсолютно не диетично, но очень аппетитно. Цитата: С фото что-то не задалось, но вкус очень понравился. Возьму на вооружении к приезду мужа, так как запеканка, как мне показалось, очень мужским и сытным блюдом, хотя и я с удовольствием поела. Но так и рисуется картина: морозный вечер, замерзший и уставший, пришедший с работы муж и сытный ужин, ждущий его на столе.  2. "Уголки" закусочные - просто, быстро, вкусно и очень ароматно. Просто палочка-выручалочка если гости на пороге. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|