Автор |
Сообщение |
Евгения 1976
|
Добавлено: 04 сен 2017 23:37 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
ЧАС я просидела на сайте пытаясь вставить фотографию к рецепту, но фигушки, ничего не выходит Вспомнился кот Матроскин из Простоквашино, когда он Шарику говорил, что тот ещё потом пол дня за зайцем бегать будет, что б фотографию отдать Технические работы это конечно хорошо, но они должны наконец закончиться то? Этот экстрим не для моих слабых нервов  На сегодня я сдаюсь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка g980
|
Добавлено: 05 сен 2017 07:00 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светланка g980
|
Добавлено: 05 сен 2017 07:01 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25 Сообщения: 643
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 05 сен 2017 09:26 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Евгения 1976 писал(а): ЧАС я просидела на сайте пытаясь вставить фотографию к рецепту, но фигушки, ничего не выходит Вспомнился кот Матроскин из Простоквашино, когда он Шарику говорил, что тот ещё потом пол дня за зайцем бегать будет, что б фотографию отдать Технические работы это конечно хорошо, но они должны наконец закончиться то? Этот экстрим не для моих слабых нервов  На сегодня я сдаюсь  Женечка не сердись,просто нужно все отложить на час.Смотри какую нам красоту делают на сайте  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 05 сен 2017 15:29 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Евгения 1976 писал(а): ЧАС я просидела на сайте пытаясь вставить фотографию к рецепту, но фигушки, ничего не выходит Женя, у меня уже 4-й день не получается добавить фото... Пробую в разное время суток, но нет, никак...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 05 сен 2017 15:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Аааааа, получилось!!! "Печень индейки в горчично-соевом маринаде"Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/142712/100 лет не жарила печень в панировке в муке))) Очень вкусно, спасибо за напоминание! Единственное изменение - печень куриная, её я часто покупаю, а индюшиную еще поискать надо Муж, кстати, решил, что это обжаренный фарш, а кабачка вообще не разглядел. Просто готовить и очень вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 05 сен 2017 15:38 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
kotenochkin писал(а): Женя, у меня уже 4-й день не получается добавить фото... Пробую в разное время суток, но нет, никак... у меня утром не было загрузки,через час все наладилось.Загрузила рецепт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 05 сен 2017 15:38 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
"Окорочка "Шашлычок"Просто и вкусно! А еще чисто. Люблю готовить в рукаве. Еще понравилось, что не надо чеснок чистить, а то он у меня был маленький. Мариновала сутки (так получилось). Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/89160/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marusjala
|
Добавлено: 05 сен 2017 16:57 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 09 окт 2015 11:50 Сообщения: 186 Откуда: Украина
|
Я сегодня со сметанными лепешками с разными начинками http://www.povarenok.ru/recipes/show/130616/. Лепешки вкуснейшие. Тесто замешивала на ночь, чтобы с утра побаловать близких вкусным завтраком. Начинка мясная и сырная. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marusjala
|
Добавлено: 05 сен 2017 17:00 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 09 окт 2015 11:50 Сообщения: 186 Откуда: Украина
|
Отрывной яблочный пирог http://www.povarenok.ru/recipes/show/118271/. Я в него просто влюбилась. Делается быстро и просто, а вкус потрясающий. С начинками можно экспериментировать. Девочки, обратите внимание на этот рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 05 сен 2017 17:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
Котлеты по-батумски". Очень вкусные котлеты, сочные!  И как я люблю - без яиц и хлеба.  Вместо картошки положила половину цуккини, натертый на мелкой терке. Буду готовить ещё. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 05 сен 2017 17:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
Кезекухен со сливами. Вкусный пирог. Он очень сильно поднялся до верха формы, но потом опал. Слив пошло грамм 400. Больше понравился на следующий день, после того как постоял в холодильнике. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 05 сен 2017 17:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 05 сен 2017 18:29 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31 Сообщения: 1521
|
Всем привет! У меня на сегодня 3 отчета, буду стараться (а то глючит сайт) с ними поделиться: Свиная подлива "Нежная" Цитата: Изумительно вкусное, нежное и совершенно не хлопотное в приготовлении блюдо. Зажарку делала на сковороде, а остальное все доверила мультиварке. Шикарный результат. Обязательно рецепт будет часто повторяться. Спасибо Вам огромное.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 05 сен 2017 18:35 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31 Сообщения: 1521
|
Картофель в молоке Цитата: Наташенька, ну до чего же вкусная картошечка...ммм тает во рту, очень ароматная сливочно-чесночная, нежейшая.... Рецепт мой на веки! Спасибо тебе огромное!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|