Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с lena_martynova и Зиглата
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011 19:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
lakshmi-777
Анжела! Вся твоя семья, наверняка, довольна таким десертом!

Lady Kitten
Вот это ДРАНИЧИЩЕ! А из редиски чудо расчудесное!

Lady Kitten писал(а):
DAISY
Свет, торт очень аппетитный, и очень симпатиШный :good: Зря ты на него так :wink:



Не пОняла! Как я на него?! :shock: :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011 20:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Lady Kitten писал(а):
Ага, над редиской издевалась :D


:D Я тоже над ней частенько издеваюсь - пчелок делаю :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011 20:03 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
DAISY писал(а):
Не пОняла! Как я на него?!

Ну про то что глазурь не ровно легла :D По мне так даже лучше, сразу видно домашний тортик :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011 20:05 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25
Сообщения: 712
Девочки, всем спасибо!

lakshmi-777
Анжела, сколько отчетов! Вот уж все остались довольные...Булочки очень славные, нормальный здоровый румянец! А глядя на прекрасную глазурь, пожалела, что не решилась на свой торт сделать...
Lady Kitten
Да, мужчины любят такие порции - съел одну и наелся!
А пирога можно испечь пол порции. Тогда получается не очень много.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011 20:10 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
Второй был Гювеч с брынзой и сладким перцем
Ну тут у меня все совсем не так безоблачно как у остальных. То ли мне брынза попалась плохая (очень соленая была), то ли молока больше влила (у меня яйцо было большое с двумя желтками, и я решила молока немного больше налить), но результат мне не особо понравился. Я ожидала, что брынза хоть немного расплавится, но она осталась крупинками. Сам гювеч вышел жидковат, не такой как пирог (как было у многих). Ну и на вкус так себе, еще и соленый. Но все это возможно из-за плохого качества брынзы, так что претензий к рецепту не имею, но и повторять не хочу :)
Так что мне в этот раз не очень повезло :P


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011 20:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
Lady Kitten
Ируня

Ларочка,Ириша!Да я с радостью готова угостить!Можно было бы - так переслала бы через монитор! :wink:

Lady Kitten
Лара,мне всегда ооочень нравятся твои отчёты!Такие фотки изумительные! :Bravo:Так оформила красиво!А я продолжаю!
Вот и я добралась до Мяса на дранике :wink: Всё делала по рецепту,правда когда обжарила мясо,оно стало меньше по размеру,но и муж и сын оценили блюдо на ура! :) Не скажу что блюдо совсем простое,ну как бы много возни и телодвижений :oops: ,но очень сытно и вкусно!Людмиле большое спасибо за вкусный ужин! :Rose: :Rose: :Rose:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011 20:30 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
lakshmi-777 писал(а):
Лара,мне всегда ооочень нравятся твои отчёты!Такие фотки изумительные! Так оформила красиво!

Спасибо большое! :beer:

lakshmi-777 писал(а):
Всё делала по рецепту,правда когда обжарила мясо,оно стало меньше по размеру

Да-да, у меня тоже такое случилось :D
Красивое у тебя мяско, прям опять захотелось такие сделать :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011 20:36 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
larik_malasha
lakshmi-777

Девочки, булочки восхитительные!
Хотела влиться в стройные :D ряды столично-булочных умелиц, да заболела, горло, голова, словом, плохо :cry:, булочки точно не выйдут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011 20:53 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Девочки, а когда оканчивается наш раунд? Хочу тоже "Дунайские волны" приготовить, но боюсь не успею :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011 20:55 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010 15:41
Сообщения: 485
Откуда: Москва
Lady Kitten
Наверное действительно брынза подвела! Я уже несколько раз его готовила, даже несмотря на то, что перец не ем, гювеч съедаю с удовольствием. пару раз готовила с фетой(брынзы не было дома) нежнее получилось :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011 21:08 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
barska

Ниночка, роскошный какой драник-перевёртыш :)
Подозреваю, что ты воспользовалась мудростью Кота Матроскина из Простоквашино о том, что правильнее - колбаса (ну, в твоём случае мясо) на язык :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011 21:10 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
Lady Kitten
Лара,я прямо по пятам за тобой иду! :D Я тоже потом гювеч готовила! :oops: Читаю твой отчёт и думаю о своём :oops: Мне было интересно попробовать вкус блюда,поэтому на одну штуку перца я всё же раскошелилась :) Но не могу сказать что осталась в диком восторге.По крайней мере пришла к выводу что эксплуатировать электродуховку для этого блюда нерентабельно :oops: Когда будет свой перец в огороде возможно попробую это блюдо приготовить в сковороде под закрытой крышкой.Во вкусе ничего особенного,просто дополнение к ужину,отступление от традиционных омлета и яичницы!

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011 21:11 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Масяся писал(а):
Девочки, а когда оканчивается наш раунд? Хочу тоже "Дунайские волны" приготовить, но боюсь не успею


Машуля, до понедельника - включительно.
К тому же, я как добрый модер :wink: принимаю даже и с небольшим опозданием :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011 21:13 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
lakshmi-777 писал(а):
Лара,я прямо по пятам за тобой иду! Я тоже потом гювеч готовила!

:D И вкусы у нас похоже одинаковые :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011 21:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
irina_vip
Ирочка!Ты что же решила эстафету болеющих продолжить?Не годится такое :( Давай поправляйся! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с lena_martynova и Зиглата Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты