Автор |
Сообщение |
asesia2007
|
Добавлено: 05 окт 2013 11:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АленкаВ писал(а): asesia2007, Олесенька, прекрасные отчеты. Особенно кекс мне понравился, такой пышный!
И композиции очень красивые, зря на себя наговаривала, что не умеешь. Мне вторая очень понравилась! Аленушка,спасибо большое за похвалу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 05 окт 2013 12:00 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): asesia2007Олесенька, какая ты же умничка, что принесла с собой столько отчётов! Приму всё по описи и с огромным удовольствием! Морковно-яблочный кекс вызывает самые теплые слова одобрения! Прекрасная выпечка! Тыквенная запеканка, да в таких чудных формах не может быть невкусной! Я нисколечко не сомневаюсь в этом! Свекольный мармелад - хит сезона! Со всеми вытекающими отсюда последствиями! Цитата: А еще хочу похвастаться если конечно можно И можно, и нужно! Не всякий день такую красоту увидеть посчастливится! Милая Милочка, спасибо большое за такие теплые слова, очень приятно!Ты всегда очень внимательна,спасибо!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 05 окт 2013 12:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): А еще можно просто обалдеть от количества красоты и вкусноты! Хироко olia999 Ольга Бабич AnnaSi Sugar Irena Paloma СНежк_а kotenochkin zjefirka Людмила Новосёлова LorochkaT Sea-green Марья Криворучко АленкаВ asesia2007 panna1979 barskaДевочки, как обычно, прочитала, просмотрела, поучилась, восхитилась! Наташенька,спасибо за похвалу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 05 окт 2013 12:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Девочки,всем доброе утро и хорошего выходного! Вчера приготовила А-ля "Люля" из курицы и пикантный соус.С соусом проблем не возникло,а вот с люля я напортачила.Куда смотрели мои глазки я незнаю.Короче я их запекла в духовке и вид получился страшненький  Конечно это на вкусе не отразилось,но....отчитываться как то неудобно. Добавлю фото только сюда для отчета. Надюша,соус твой очень понравился,буду готовить неприменно еще.Цвет у меня немного розовый,это у меня домашний кетчуп такой. Девочки,авторы рецептов,вы уж меня простите!  Ниночка,какая тарелочка аппетитная, и соус великолепный 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 05 окт 2013 13:08 |
|
Повар |
 |
|
Добрый день! Испекла сегодня Пикантный хлеб с чёрным перцем и сыром. Месила все в ХП ( дрожжи водой не разводила- добавляла сухими-2 ч.л.),перца добавила 1 ч.л. , сыр- голландский, муки ушло 500 г. Тесто получилось приятное в работе. Батончики ( сделала 4 шт) вышли очень вкусные, мягкие, ароматные, перец особо не чувствовался. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 05 окт 2013 13:36 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Девочки,всем доброе утро и хорошего выходного! Вчера приготовила А-ля "Люля" из курицы и пикантный соус.С соусом проблем не возникло,а вот с люля я напортачила.Куда смотрели мои глазки я незнаю.Короче я их запекла в духовке и вид получился страшненький  Нифига себе страшненькие, так аппетитнооооооо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 05 окт 2013 13:40 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
мисс писал(а): AnnaSi писал(а): гребцов очень красивые фигуры получаются и без всяких химических добавок :  Хи-хи. Мой муж занимался греблей)))) Только его родитеели всегда ругаются, что он таскал байдарки, когда рост шёл, вот и маленький остался (173 см))). А мой муж на скрипке играл, поэтому вырос 1м 94  Правда, это было больше желание его родителей, теперь он классическую музыку "не переваривает".  Ну а вообще, фигуры фигарами, рост ростами, это не самое главное, нам ли, женщинам, не знать  Через время, замечаешь только глаза и личные качества человека:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 05 окт 2013 14:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, спасибо всем кто отметил мой отчет!!!  Отдельное мое восхищение Вами хозяюшки, трудитесь, готовите, словно пчелки  . Но я тоже не с пустыми руками, а с целыми двумя отчетами. Сегодня я славно позавтракала Салатом с рисом и перцами http://www.povarenok.ru/recipes/show/61384/ Людочки. Перчик у меня был в наличии только желтый и в заправку использовала заливку от соленых лимонов. Мне очень понравилось блюдо, просто, легко и сытно. А как ароматно  Ну и на десерт у меня было Варенье из острого перца http://www.povarenok.ru/recipes/show/71686/. Я пока его ни с чем не пробовала, дома нет ни мяса ни сыра  , но оно мне и без ничего нравится, правда яблоки видать мне сладкие попались, на мой вкус немного сладковато, хотя я и добавила сахара меньше чем по рецепту (готовила половину порции), ну и перцы не совсем ядреные попались, в следующий раз положу побольше, хочется огоньку во вкусе побольше  . А какой цвет у этого варенья красивый, налюбоваться не могу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 05 окт 2013 15:02 |
|
|
малибуОтличный хлебушек получился!  Такой воздушный...... Sea-greenВика, ну очень красиво ты презентовала свои отчеты! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 05 окт 2013 15:11 |
|
|
AnnaSi писал(а): Ну а вообще, фигуры фигарами, рост ростами, это не самое главное, нам ли, женщинам, не знать Через время, замечаешь только глаза и личные качества человека:) Вот точно!  . Во времена знакомства со своим будущим мужем, у него отчетливо просматривались кубики пресса, да и вообще был спортивного телосложения. Каких-то одиннадцать с небольшим лет и кубики надежно спрятаны за ,пусть не очень большим  , но пузиком. Зато осталось и никуда не делось то за что я в свое время и обратила на него внимание.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 05 окт 2013 15:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): AnnaSi писал(а): Ну а вообще, фигуры фигарами, рост ростами, это не самое главное, нам ли, женщинам, не знать Через время, замечаешь только глаза и личные качества человека:) Вот точно!  . Во времена знакомства со своим будущим мужем, у него отчетливо просматривались кубики пресса, да и вообще был спортивного телосложения. Каких-то одиннадцать с небольшим лет и кубики надежно спрятаны за ,пусть не очень большим  , но пузиком. Зато осталось и никуда не делось то за что я в свое время и обратила на него внимание. Вот полностью с Вами согласна. Хотя мой муж и во времена знакомства не отличался особо спортивным телосложением, правда сейчас он значительно покруглел  . Я люблю его всяким, потому что он для меня лучший  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 05 окт 2013 15:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 05 окт 2013 15:48 |
|
|
ХирокоНаташ, опять блещешь сервировкой! А у меня сегодня отчеты по двум рецептам Оли Бабич Свекольный мармелад. Делала все по рецепту, ем уже несколько дней. Мне вкуснее всего с творожным сыром. Муж ест просто с хлебом. И в который раз, рецепт, лежавший в моей КК с момента появления на сайте, был приготовлен лишь благодаря КН. Оль, Люд, спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 05 окт 2013 15:49 |
|
|
И еще один Олин рецепт Мясной "пирог"Просто и очень вкусно! Задумалась о порционном приготовлении. Особо фантазией не блистала, сверху болгарский перчик и помидорка, два вида сыра: масдам и какой то желтенький ( забыла название, давно лежал тертый неподписанный в морозилке), фарш из грудки и бедрышек. И за этот рецепт спасибо! Схомячили пирожок в обед с большим удовольствием! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 05 окт 2013 16:20 |
|
Опытный повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): А мой муж на скрипке играл, поэтому вырос 1м 94  Правда, это было больше желание его родителей, теперь он классическую музыку "не переваривает".  Ну а вообще, фигуры фигарами, рост ростами, это не самое главное, нам ли, женщинам, не знать  Через время, замечаешь только глаза и личные качества человека:) А мой закончил музыкальную школу по классу фортепиано (7 лет), но ни разу за 32 года, что знакомы не играл мне)). Глаза говоришь, замечаешь, ну, ну, у нас 23.20, пошла в глаза посмотрю)).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|