Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кулинарный квинтет.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013 11:53 
Шеф-повар

АленкаВ писал(а):
asesia2007, Олесенька, прекрасные отчеты. Особенно кекс мне понравился, такой пышный!

И композиции очень красивые, зря на себя наговаривала, что не умеешь. Мне вторая очень понравилась!

Аленушка,спасибо большое за похвалу :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013 12:00 
Шеф-повар

beautiful woman писал(а):
asesia2007
Олесенька, какая ты же умничка, что принесла с собой столько отчётов! Приму всё по описи и с огромным удовольствием!
Морковно-яблочный кекс вызывает самые теплые слова одобрения! Прекрасная выпечка!
Тыквенная запеканка, да в таких чудных формах не может быть невкусной! Я нисколечко не сомневаюсь в этом!
Свекольный мармелад - хит сезона! Со всеми вытекающими отсюда последствиями!

Цитата:
А еще хочу похвастаться если конечно можно

И можно, и нужно! Не всякий день такую красоту увидеть посчастливится!

Милая Милочка, спасибо большое за такие теплые слова, очень приятно!Ты всегда очень внимательна,спасибо!!Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013 12:02 
Шеф-повар

ташуля7 писал(а):

А еще можно просто обалдеть от количества красоты и вкусноты!
Хироко
olia999
Ольга Бабич
AnnaSi
Sugar
Irena Paloma
СНежк_а
kotenochkin
zjefirka
Людмила Новосёлова
LorochkaT
Sea-green
Марья Криворучко
АленкаВ
asesia2007
panna1979
barska

Девочки, как обычно, прочитала, просмотрела, поучилась, восхитилась!Изображение

Наташенька,спасибо за похвалуИзображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013 12:04 
Шеф-повар

Ольга Бабич писал(а):
Девочки,всем доброе утро и хорошего выходного!
Вчера приготовила А-ля "Люля" из курицы и пикантный соус.С соусом проблем не возникло,а вот с люля я напортачила.Куда смотрели мои глазки я незнаю.Короче я их запекла в духовке и вид получился страшненький :oops: Конечно это на вкусе не отразилось,но....отчитываться как то неудобно.
Добавлю фото только сюда для отчета.
Надюша,соус твой очень понравился,буду готовить неприменно еще.Цвет у меня немного розовый,это у меня домашний кетчуп такой.
Девочки,авторы рецептов,вы уж меня простите! :Rose:

Ниночка,какая тарелочка аппетитная, и соус великолепныйИзображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013 13:08 
Повар

Добрый день!
Испекла сегодня Пикантный хлеб с чёрным перцем и сыром.
Месила все в ХП ( дрожжи водой не разводила- добавляла сухими-2 ч.л.),перца добавила 1 ч.л. , сыр- голландский, муки ушло 500 г. Тесто получилось приятное в работе. Батончики ( сделала 4 шт) вышли очень вкусные, мягкие, ароматные, перец особо не чувствовался.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013 13:36 
Опытный повар

Ольга Бабич писал(а):
Девочки,всем доброе утро и хорошего выходного!
Вчера приготовила А-ля "Люля" из курицы и пикантный соус.С соусом проблем не возникло,а вот с люля я напортачила.Куда смотрели мои глазки я незнаю.Короче я их запекла в духовке и вид получился страшненький :oops:

Нифига себе страшненькие, так аппетитнооооооо.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013 13:40 
Шеф-повар

мисс писал(а):
AnnaSi писал(а):
гребцов очень красивые фигуры получаются и без всяких химических добавок : :oops: :D

Хи-хи.
Мой муж занимался греблей))))
Только его родитеели всегда ругаются, что он таскал байдарки, когда рост шёл, вот и маленький остался (173 см))).

А мой муж на скрипке играл, поэтому вырос 1м 94 :D Правда, это было больше желание его родителей, теперь он классическую музыку "не переваривает". :( Ну а вообще, фигуры фигарами, рост ростами, это не самое главное, нам ли, женщинам, не знать :) Через время, замечаешь только глаза и личные качества человека:)

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013 14:03 
Шеф-повар

Девочки, спасибо всем кто отметил мой отчет!!! Изображение

Отдельное мое восхищение Вами хозяюшки, трудитесь, готовите, словно пчелки Изображение.

Но я тоже не с пустыми руками, а с целыми двумя отчетами. Сегодня я славно позавтракала Салатом с рисом и перцами http://www.povarenok.ru/recipes/show/61384/ Людочки. Перчик у меня был в наличии только желтый и в заправку использовала заливку от соленых лимонов. Мне очень понравилось блюдо, просто, легко и сытно. А как ароматно :roll:
Изображение

Ну и на десерт у меня было Варенье из острого перца :D http://www.povarenok.ru/recipes/show/71686/. Я пока его ни с чем не пробовала, дома нет ни мяса ни сыра :D, но оно мне и без ничего нравится, правда яблоки видать мне сладкие попались, на мой вкус немного сладковато, хотя я и добавила сахара меньше чем по рецепту (готовила половину порции), ну и перцы не совсем ядреные попались, в следующий раз положу побольше, хочется огоньку во вкусе побольше :crazy: :D. А какой цвет у этого варенья красивый, налюбоваться не могу.
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013 15:02 
Шеф-повар

малибу
Отличный хлебушек получился! :Bravo: Такой воздушный......

Sea-green
Вика, ну очень красиво ты презентовала свои отчеты! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013 15:11 
Шеф-повар

AnnaSi писал(а):
Ну а вообще, фигуры фигарами, рост ростами, это не самое главное, нам ли, женщинам, не знать  Через время, замечаешь только глаза и личные качества человека:)

Вот точно! :) . Во времена знакомства со своим будущим мужем, у него отчетливо просматривались кубики пресса, да и вообще был спортивного телосложения. Каких-то одиннадцать с небольшим лет и кубики надежно спрятаны за ,пусть не очень большим :) , но пузиком. Зато осталось и никуда не делось то за что я в свое время и обратила на него внимание.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013 15:19 
Шеф-повар

ташуля7 писал(а):
AnnaSi писал(а):
Ну а вообще, фигуры фигарами, рост ростами, это не самое главное, нам ли, женщинам, не знать  Через время, замечаешь только глаза и личные качества человека:)

Вот точно! :) . Во времена знакомства со своим будущим мужем, у него отчетливо просматривались кубики пресса, да и вообще был спортивного телосложения. Каких-то одиннадцать с небольшим лет и кубики надежно спрятаны за ,пусть не очень большим :) , но пузиком. Зато осталось и никуда не делось то за что я в свое время и обратила на него внимание.

Вот полностью с Вами согласна. Хотя мой муж и во времена знакомства не отличался особо спортивным телосложением, правда сейчас он значительно покруглел :D :oops:. Я люблю его всяким, потому что он для меня лучший :roll:.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013 15:28 
Шеф-повар

Здравствуйте, девочки!
У меня сегодня пока один отчёт.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/73170/ "Палочка-выручалочка" от поварёнка Людмила Новосёлова

Ну. салатик простенький, конечно. Я такой часто делаю, особенно весной, когда витаминов не хватает. Вкус зависит от капусты. Если вкусная капуста, то и салат будет вкусный. Конечно мы его любим, ничего плохого сказать не могу, но не "ах", как говорится.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/694443/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/694444/

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013 15:48 
Шеф-повар

Хироко
Наташ, опять блещешь сервировкой! :Bravo:

А у меня сегодня отчеты по двум рецептам Оли Бабич Свекольный мармелад. Делала все по рецепту, ем уже несколько дней. Мне вкуснее всего с творожным сыром. Муж ест просто с хлебом. И в который раз, рецепт, лежавший в моей КК с момента появления на сайте, был приготовлен лишь благодаря КН. Оль, Люд, спасибо!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013 15:49 
Шеф-повар

И еще один Олин рецепт Мясной "пирог"Просто и очень вкусно! Задумалась о порционном приготовлении. Особо фантазией не блистала, сверху болгарский перчик и помидорка, два вида сыра: масдам и какой то желтенький ( забыла название, давно лежал тертый неподписанный в морозилке), фарш из грудки и бедрышек. И за этот рецепт спасибо! Схомячили пирожок в обед с большим удовольствием!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013 16:20 
Опытный повар

AnnaSi писал(а):

А мой муж на скрипке играл, поэтому вырос 1м 94 :D Правда, это было больше желание его родителей, теперь он классическую музыку "не переваривает". :( Ну а вообще, фигуры фигарами, рост ростами, это не самое главное, нам ли, женщинам, не знать :) Через время, замечаешь только глаза и личные качества человека:)

А мой закончил музыкальную школу по классу фортепиано (7 лет), но ни разу за 32 года, что знакомы не играл мне)).
Глаза говоришь, замечаешь, ну, ну, у нас 23.20, пошла в глаза посмотрю)).

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кулинарный квинтет. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 57  След.