Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 10:07 
Местный повар

мисс писал(а):
Надюша, я в этой акции (именно в этой) не участвую, финансовые проблемы.

понятненько, но думаю все равно тебе девочки что то будут присылать, но может тут увидят, вон Наташа уже на заметку взяла.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 10:51 
Шеф-повар

Sugar Оленька
ташуля7 Наташенька

спасибо за похвалу :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 10:56 
Местный повар

Привет девчоночки! Вот только сейчас руки дошли прокомментировать ваши отчёты!

panna1979
Наташенька, даже твоё ночное фото с телефона, прекрасно передаёт всю прелесть оживляющего напитка от Ниночки! Очень приятно, что и грушевый десерт также произвёл на тебя должное впечатление!

АлексЮстас
Акси, ну наконец-то ты пришла! Чему мы безмерно рады! Больше так не шути, а то мы все изрядно испереживались!

ташуля7
Наташ, отчёт по итальянскому супу хоть и не оставил тебе глубоких вкусовых впечатлений, но зато дал возможность попробовать что-то новое, неизведанное!

Хироко
Наташ, твои молочные щи - это нечто чудесное! Иллюстрация просто завораживает! Пусть даже вкус этого блюдо оставил желать лучшего, я всё равно, восхищалась увиденным неоднократно!

Ирушенька
Иришка, трио из груш в твоём исполнении очень понравилось! И притом, все варианты сразу, возьму себе на заметку!

Марья Криворучко
Маш, да кто же посмеет пройти мимо таких рёбрышек с яблоками, да ещё и с айвой?! Даже не знаю!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 11:29 
Местный повар

AnnaSi
Анют, замечательный коктейль! Вурст-салат - просто прелесть! Такая экстравагантная подача! И, как же здорово, что и ты, и твой муж оценили говядину в соусе!

Ляночка
Леночка, салат из винограда умопомрачительно хорош! :Bravo:

Татника
Танюш, как приятно, что виноградный салат возымел головокружительный успех!

asesia2007
Олесенька, привет! Давненько я не любовалась твоими отчётами, что незамедлительно сделаю сейчас!
Живительный напиток чУдно получился! Такой насыщенный и ароматный! А от грушевого десерта, любой язык проглотит - истинная правда!

larik_malasha
Ларис, отлично поужинала! Я прям облизнулась!

Хироко
Наташенька, спасибо за персональную похвалу моим отчётам!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 11:39 
Шеф-повар

beautiful woman писал(а):

asesia2007
Олесенька, привет! Давненько я не любовалась твоими отчётами, что незамедлительно сделаю сейчас!
Живительный напиток чУдно получился! Такой насыщенный и ароматный! А от грушевого десерта, любой язык проглотит - истинная правда!

Людочка,спасибо за внимание и теплые слова :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 11:40 
Шеф-повар

Sugar Олечка, привет! Спасибо за похвалу! Добавляю фото альзаского фромаж бланк бибелескас, он нежнее чем fromage blanc feissele, я с ним все пироги творожные делаю :)

Вложение:
fromage.jpg

Цитата:
Анют, а границ вроде уже давно нет.

Олюш, они же самолетом полетят Киев-Франкфурт, паспортный контроль будет у немцев, поезд нынче дорого, многие поотменяли, да и долго. А автобусом...я же им не враг, адские пытки 3-е суток устраивать :D На счет немцев и английского, летаю я через этот Франкфурт уже 4 года каждые 6 месяцев, с английским именно в этом аэропорту напряженка, особенно если попадается дядечка бальзаковского возраста :D Мне часто искали полицая помоложе, который говорит на англ. Хотя, это еще как повезет, иногда даже по-русски говорят, все таки славян у них куда больше, чем во Франции. Спасибо за поддержку! История твоя удивила и вселила надежду, что все будет хорошо! :)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 11:40 
Шеф-повар

мисс Светочка, мужа зовут Люсьен Жан Марсель, для меня Лулу, а для украинской семьи - Люсик, так его окрестили наши :D Спасибо за похвалу, Поваренок развивает вкус :)

Девочки, простите меня, мне пора убегать, еще зайду порассматривать отчеты поближе! :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 12:22 
Местный повар

Sugar писал(а):

[b]Ирушенька

Иришка, груши классные!

Олечка,огромное тебе спасибо за внимание и одобрение!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 12:26 
Местный повар

beautiful woman писал(а):

Ирушенька
Иришка, трио из груш в твоём исполнении очень понравилось! И притом, все варианты сразу, возьму себе на заметку!

Людочка,благодарю тебя за поддержку!Я очень рада,что тебя заинтересовали варианты приготовления десерта!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 12:31 
Поваренок-практик

beautiful woman Людочка
ташуля7 Наташа
Ляночка Лена
larik_malasha Лара
Ирушенька Ириша
Sugar Оленька

Девочки, спасибо за похвалу!
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 13:01 
Шеф-повар

Я сегодня с одним небольшим отчетом. Варила Суп "Накормить мужа" Основным критерием выбора были быстрота. простота и наличие продуктов. Из отступлений: вместо курицы фрикадельки (остался фарш от ленивых голубцов вот и пристроила), что сократило время готовки и добавляла не кукурузу, а мексиканскую смесь (кукуруза, горох, болгарский перец). По поводу яйца не особо поняла, наверное чтобы понять что оно дает надо сварить без него и сравнить результаты. А чисто визуально мне натертое яйцо не понравилось, надо было все же кубиками покрошить. В остальном вкусный и простой супчик для разнообразия меню.
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 13:19 
Шеф-повар

Девочки,всем Изображение Изображение

Огромная благодарность всем,кто оценил мои отчеты. Изображение

За вашими отчетами просто не успеваю.Правда появляюсь на КН не очень часто...немного нет времени.А тут на носу ДР у невестки.Поедем с мужем за продуктами им.Да и помочь нужно чего то приготовить.Поэтому исчезну еще на несколько дней.
Отчеты у все вас просто Изображение.
Красивые и аппетитные.

Я тоже хочу отчитаться.Вчера готовила:
Вурст-салат http://www.povarenok.ru/recipes/show/71589/
Очень понравился. Настолько все просто и быстро.А главное,что продукты доступные.Такой набор есть у каждой хозяйки.Если вдруг гости на пороге,вот и салат -выручалочка.Салатного лука у меня не было.Поэтому взяла простой и замариновала его.
Мои съели порцию,а потом ходили и спрашивали...а еще нет такого салатика.
Так что,Ленусь, салат приживется у нас надолго.Сегодня буду делать еще раз.

Изображение

Хлебные палочки с пармезаном http://www.povarenok.ru/recipes/show/76025/
Не думала делать,но вчера нарыла в морозилке кусочек пармезана.....поэтому рецепт сам просился:"Приготовь меня!!!"
Фото делала вечером и под нытье мужа:"Давай уже быстрее мне палочку.А то я такой голодный!!!!". Нормально,да??? Голодный он.Строщил еще горячими штук пять. К нему присоединилась еще одна "голодающая",дочка. Короче на утро было всего пару штук. Вкусные получились.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 14:02 
Шеф-повар

Танюша, на здоровье :) Я рада, что твоим понравился салат!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 14:43 
Местный повар

panna1979,Наташенька,это Домовенок охраняет тарелочку с Супом "Накормить мужа"?Так здОрово смотртся!
Водолейка,Танюша,до чего аппетитный Вурст-салат!Так люблю нарезку соломкой!Хлебные палочки с пармезаном
необыкновенно красивого золотого цвета!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 15:17 
Местный повар

ташуля7 писал(а):
larik_malasha
Лара, спасибо, что приготовила это блюдо! :Rose: Я вот тебе честно скажу, я еще ни разу не готовила то горячее блюдо, которое только для себя и муж есть не станет! По мне это вообще подвиг.

Знаешь, я уже и так некоторые русские блюда сто лет не ела именно по той причине, что француз это есть не будет. Но есть такие блюда, которые ну очень хочется поесть, не отказывать же себе в этом только по той причине, что муж есть не будет. Поэтому готовю только себе. Но это редко, я обычно чаще готовлю французские блюда все-таки.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 69  След.