Автор |
Сообщение |
ташуля7
|
Добавлено: 30 окт 2013 16:24 |
|
|
Ирушенька мисс AnnaSi АленкаВ beautiful woman Водолейка Марина Мармеладинка kotenochkin Хироко Девочки, багодарю за внимание и похвалу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 30 окт 2013 16:26 |
|
|
larik_malasha писал(а): А это и есть я Это шарж, сделанный с меня Лар, я видела твои фото.... Своеобразное чувство юмора у художника! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nat W
|
Добавлено: 30 окт 2013 16:47 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
мисс писал(а): Супер капустка, мой тоже будет вылавливать, признаёт их только просто так, как отдельное блюдо и всё. Мой вообще их не признаёт! Ни в каком виде А я люблю..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 30 окт 2013 17:09 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Алоха, форумчанки! Подкину-ка я вам пару отчетиков  Я как и Света сегодня одна дома, поэтому перекусить сделала "Моцареллу" с соусом из помидоров, в качестве "моцареллы" - мягкий козий сыр. Насладилась по полной этим блюдом! Единственное, советую быть осторожными с чесночком и лучком на такое кол-во помидор, мне было очень вкусно, но кому-то может показаться и остро.  Наташе спасибо!  Мужу на грядущий ужин состряпала Фрикадельки-тапас и конечно же сняла пробу. Очень вкусные фрикадельки, особенно соус! Мариночка, мерси!  А вот это нам обоим - Нежный пирог с яблочным повидлом. Действительно ностальгический пирог из детства, пришлось потревожить СССР-скую коллекцию мужа для создания атмосферы (это не пропаганда, боЗе упаси!  ). Получилось очень вкусно, повидло сделала из той самой заготовки со специями. Но коржи все таки тяжеловаты получились, в духовке держала всего 15 минут. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 30 окт 2013 17:16 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 30 окт 2013 17:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Девочки, приветики!  Людочка, надеюсь ремень находится от тебя не очень близко и пока ты до него доберешься, твоя злость на меня поутихнет.  Только теперь получилось добраться до вашей дружной компании. Буду стараться не отставать от вас. Глянула меню и офигела - столько всего разного!  Теперь я понимаю, почему столько людей не участвуют в новогодней акции - они здесь прекрасно проводят время с таким шикарным меню! Я вот тоже сподобилась испечь Оленькин "Учительский" пирог. Прекрасная выпечка! Очень нежная и ароматная! Все делала по рецепту, только ваниль заменила на ром. Всем нам очень понравился результат! Ольчик, мерси боку, дорогая! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 30 окт 2013 17:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
maraki84 Машуня, ну наконец-то ты до нас добралась! Фото очень красивое, не растеряла свои умения! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 30 окт 2013 17:46 |
|
Местный повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Своеобразное чувство юмора у художника!  я очень люблю, когда люди умеют смеяться над собой  Важное качество в человеке!  И у меня с чувством юмора всё в порядке! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 30 окт 2013 18:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Алоха, форумчанки! Подкину-ка я вам пару отчетиков  Я как и Света сегодня одна дома, поэтому перекусить сделала "Моцареллу" с соусом из помидоров, в качестве "моцареллы" - мягкий козий сыр. Насладилась по полной этим блюдом! Единственное, советую быть осторожными с чесночком и лучком на такое кол-во помидор, мне было очень вкусно, но кому-то может показаться и остро.  Наташе спасибо! Аня, чудесное блюдо, да и замена сыра интересная. "Ностальгическо-советское фото" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 30 окт 2013 18:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка писал(а):  Принимайте мой еще один отчет. Приготовила Пикантные тыквенные оладьи с сыром http://www.povarenok.ru/recipes/show/78999/#dopphotosИнтересный и необычный вкус получился.Мне понравилось.Мои еще не пробовали.Но,думаю,периодически буду делать их. Таня, как мы с тобой синхронно по оладьям "ударили", тоже по ним сейчас отчитываться буду. сижу смотрю на твою кастрюльку и думаю знакомая какая-то 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 30 окт 2013 18:10 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Девочки, приветики!  Людочка, надеюсь ремень находится от тебя не очень близко и пока ты до него доберешься, твоя злость на меня поутихнет.  Только теперь получилось добраться до вашей дружной компании. Буду стараться не отставать от вас. Глянула меню и офигела - столько всего разного!  Теперь я понимаю, почему столько людей не участвуют в новогодней акции - они здесь прекрасно проводят время с таким шикарным меню! Я вот тоже сподобилась испечь Оленькин "Учительский" пирог. Прекрасная выпечка! Очень нежная и ароматная! Все делала по рецепту, только ваниль заменила на ром. Всем нам очень понравился результат! Ольчик, мерси боку, дорогая! Машунь, думаю, Люда простит на этот раз и ремень припрячет  , а "учительский" у тебя получился какой классный, разрезом так бы и любовалась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 30 окт 2013 18:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Nat W писал(а): КАшмарики - комп глючит "на ура"! Пол-часа грузила фото и... всё куда-то испарилось 
Пробую ещё раз.. Сегодня опробовала Суп из свинины с яблокомПонравилось безумно!!! Кто ещё не пробовал - настоятельно рекомендую! Лично я в восторге!!
Тарелочка супа аппетитная, а с резюме по нему согласна на 100%
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 30 окт 2013 18:31 |
|
Местный повар |
 |
|
Nat WНаталья, не забывайте добавлять фотографии к рецептам, по которым вы готовите. То есть мы пишем отчет и на форуме, и в самом рецепте. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|