Автор |
Сообщение |
AnnaSi
|
Добавлено: 24 янв 2014 18:42 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Всем приветик! inga5 Добро пожаловать на наш любимый и добрый форум! Отличное начало! А у меня отчетик по Лариной Тушенке "Домашняя", я как и Маша, долго целилась на этот рецепт, пугал затяжной процесс и кол-во масла, но вот сегодня все карты сошлись!  Тушенка получилась действительно великолепной! Кто такое кушает, приготовьте, не пожалеете точно. Прошу прощение за фото, мяса было мало, а банки только большии или не красивые в наличии.  Выбрала большую 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 24 янв 2014 19:12 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Добрый вечер, девочки! УРЯ! у меня заработал интернет дома... так что сейчас буду смотреть все подробно, а не из под" парты" сначала мои небольшие отчетики Необычный соус для обычной пасты http://www.povarenok.ru/recipes/show/75734/ в нашей глубинке сыр нашла с голубой плесенью под кодовым названием " Золотая Нива", его я и пристроила в соус......Кто не пробовал это блюдо, очень советую- нам очень понравилось. Вкусно. единственное у меня вышла немного жидковато, это я сливок много набухала , да и сыр так растворился .Необычно-это точное название блюда.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 24 янв 2014 19:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 24 янв 2014 19:15 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Sugar Рукколино - просто красавец! DIALux Такой красочный отчет! Салатик с киви - зеленая сказка! tomi_tn Салатики просто песня! LorochkaT Капустняк очень аппетитный ташуля7 Такое аппетитное фото Рукколино! inga5 Приятные салатики! Татника Винегрет - чудо как хорош! JeSeKi Женечка - шикарные блюда! Когда ты все успеваешь!
Девочки, какие вы молодцы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 24 янв 2014 19:21 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
beautiful woman Людмил, спасибо тебе! Так все вкусно, жаль, что нельзя объять необъятное! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 24 янв 2014 19:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
a_lesa,Олеся pupsik27,Люба maraki84,Маша kotenochkin,Катя sea_green,Вика Pingvin72,Наташа asesia2007,Олеся ALadda,Люда barska,Нина- удачи тебе в сдаче экзаменов!!!!!!!!! farfalla,Катя tomi_tn,Таня Sugar,Оля DIALux,Таня Ros66,Нина panna1979,Наташа- рада, что нашла время.Ужас, что там у вас в Киеве творится-.....за державу обидно... inga5,Инга-добро пожаловать! Я- Лариса, со мной на " ТЫ" JeSeKi,Женя До чего хороши Ваши отчеты, девочки, все очень аппетитное разнообразное и очень позитивное.....молодцы! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 24 янв 2014 20:00 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Арина А,Арина Мамонтенок 62,Таня Малибу,Марина СНежк_а,Света Ташуля7,Наташа Первушина Елена,Лена AnnaSi,Анюта Ольга Бабич,Оля Татника,Таня Девочки, Вы потрудились на славу! до чего е хороши отчеты! Молодцы! Если вдруг кого -то забыла, не обижайтесь, это не со зла..... Navely,Надя- рада , что заглянула на огонек... СПАСИБО: Татника,Таня Ирушенька,Ира Арина А,Арина JeSekI,Женя- за внимание к моим скромным творениям 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 24 янв 2014 20:16 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Девушки всем привет! С удовольствием посмотрела ваши великолепные отчеты!
barska ALadda asesia2007 Sugar DIALux СНежк_а tomi_tn LorochkaT ташуля7 Татника JeSeKi Первушина Елена Ros66 panna1979 AnnaSi Очень аппетитные блюда и красивые фото! Не могу всех отдельно отметить, уж очень активно вы готовите! Молодцы!
inga5 Инга Ольга Бабич Оля Огромное вам спасибо за доверие к моему рецепту и замечательные фото отчеты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farfalla
|
Добавлено: 24 янв 2014 20:35 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Добрый вечер, девочки! Я в недоумении. Неужели вы ещё не попробовали наивкуснейший Суп со свининой и оливкамиhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/35786/ от inna_2107 ? Это потрясающе! Таких ярких по вкусу супов я не ела! Вообще, сочетание мясо+перчик+оливки у меня ассоциируется с пиццей  И вкус мне очень напомнил именно это блюдо  Боялась готовить, т.к. не люблю оливки. Но ведь все съела! Самой не верится) Единственное, я как-то больше привыкла к супам с картошкой... и в следующий раз вместо риса её положу. А, может, пополам... Но то, что повторять буду - однозначно! Единственное моё изменение: добавила зажарочку. Огромное спасибо! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomi_tn
|
Добавлено: 24 янв 2014 20:38 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 06 фев 2011 15:05 Сообщения: 279 Откуда: Челябинск-Москва
|
Девочки.добрый вечер, а м.б и ночь! Просмотрела все у всех - сказка! Какие молодцы! Всех очень рада видеть. Тыква на столе у Оли Бабич просто наповал сразила, никогда не видела такой - одна мякоть, вот бы вырастить такую. Людочка, как приятны твои слова, как ты с нами нежно и любяще, просто сердце тает от таких похвал. Наточка - panna, рада тебя видеть, какая ты молодец, у тебя же такая кроха на руках, а ты уже в строю. Восхищена.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomi_tn
|
Добавлено: 24 янв 2014 20:44 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 06 фев 2011 15:05 Сообщения: 279 Откуда: Челябинск-Москва
|
Спасибо Наташе-Konservatorka за красивую фотографию салата, очень благодарна за выбор моего салата.
inga5, рада знакомству, я Татьяна, со мною на ты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лялич
|
Добавлено: 24 янв 2014 20:46 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
inga5 писал(а): Всем поворятам огромный привет. Просмотрела подборку блюд, все выглядит очень вкусно и я решила к вам присоединиться.Принимайте мой не большой отчет. И так сегодня у нас на обед Морковно-ананасовый салат и на горячее Тыква, тушеная с рисом. Все очень вкусно получилось, мои довольно. Супруг правда ананасы в сторону откинул а морковь съел (не понимает он зачем в салаты сладкий ананас кладут?). Каша понравилась, теперь она войдет в наше постоянное меню. О ,у нас новые лица.  Рада видеть Вас .Меня Лариса зовут.Ко мне на ты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 24 янв 2014 21:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
LorochkaT писал(а): panna1979,Наташа- рада, что нашла время.Ужас, что там у вас в Киеве творится-.....за державу обидно...
Ой, Лариса и не говори. Такое ощущение что это какой-то фильм. Не верится, что все происходит на самом деле. Хотя кроме центра нигде больше не чувствуется - все спокойно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 24 янв 2014 21:38 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
pupsik27 a-lesa kotenochkin maraki84 AnnaSi Ольга Бабич Арина А Pingvin72 малибу Мамонтенок62 Sea-green farfalla barska ALadda asesia2007 Sugar DIALux СНежк_а tomi_tn ташуля7 inga5 Татника JeSeKi Первушина Елена Ros66 panna1979 LorochkaTДевочки, просмотрела все ваши отчеты - красиво и аппетитно! Все молодцы! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|