Я давно уже на форуме, но из тех, кто сидит в кустах и подглядывает. Люблю поваренок за то, что все рецепты кто-то уже попробовал, сделал свои замечания или дополнения. Но решилась написать и в этой теме. У нас говорят: "Вміла добре готувати, та не вміла подавати". У меня нет времени и возможности красиво украшать и делать красивые фото. Главное, вкусно и сытно накормить семью. Поэтому фото больше как фотоулика, что есть такие, как я, которые с удовольствием готовят, и очень всем благодарна.
Салат "Цветы бегонии":
http://www.povarenok.ru/recipes/show/134150/ Удивила домашних украшением салата, спасибо за подсказку. Филадельфию не ложила. Просто домашний йогурт слегка отцедила. Куриную грудку запекала, как и предлагалось. Думаю, что она так вкуснее. Исходя из того, что сын редиску в обычных салатах не ест, а в этом скушал с удовольствием, буду делать еще.
отредактировано beautiful woman