Автор |
Сообщение |
irina_vip
|
Добавлено: 14 сен 2011 21:48 |
|
Местный повар |
 |
|
Алика писал(а): Девчата, у меня к вам предложение. По правилам Кулинарных недель готовятся блюда, вышедшие в финал. Была договоренность отчитываться по остальным приготовленным блюдам в последний день недели. Предлагаю следовать правилам и сохранять интригу, а отчитываться по остальным блюдам за 2-3 дня до окончания Кулинарной недели. Если приготовили можно ведь и фото к рецепту прикрепить, и в коменте рассказать, и в спасибках. Иначе зачем тогда голосование? Вы как?
У меня контрпредложение Давайте обсудим такой вариант: отчёты по не вошедшим рецептам выкладывать и обсуждать в теме для голосования. Само собой, тему я после голосования закрывать не стану, туда пишем, там и обсуждаем в течение всей "недели". Все соображения и предложения по этому вопросу просьба направлять мне в личку, там и родим сообща истину 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
юленка
|
Добавлено: 14 сен 2011 21:48 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
barska писал(а): Выделяете текст сообщения, а под ником есть поле "цитировать", нажимаете, и текст идёт, как цитата. Можно несколько чел-к в одной цитате цитировать, а потом им отвечать. Попробуйте! Через "Предв.просмотр" сообщения можете себя перепроверить. Удачи!
Ура! Заработала)))) Спасибо))))) Потом ещё попробую с несколькими цитатами))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
юленка
|
Добавлено: 14 сен 2011 21:50 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
irina_vip писал(а): юленка Ах, как же всё аппетитно! Особенно тот кусочек пирога, как будто на меня смотрит! Very Happy
Жду на пирог)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 14 сен 2011 21:51 |
|
Местный повар |
 |
|
юленка писал(а): Ура! Заработала)))) Спасибо))))) Потом ещё попробую с несколькими цитатами))))
 Здорово!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 14 сен 2011 21:55 |
|
Местный повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Давайте обсудим такой вариант: отчёты по не вошедшим рецептам выкладывать и обсуждать в теме для голосования.
Тоже интересное предложение!
Девочки, а я бы и вовсе тему "голосования" просто бы опустила. По-моему, Ира умеет выбирать рецепты на все вкусы! А готовим мы всё-равно то, что кому подходит или то, что большинству понравилось. Думаю, что 3-4 дня голосования можно включить в неделю готовки (мы ведь давно эти дни используем для приготовления любимых блюд!)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 14 сен 2011 22:03 |
|
Местный повар |
 |
|
barska
Нинуль, не знаю, как для кого, а для меня голосование - элемент небезынтересный  Да и степень коллективного "соучастия" благодаря ему увеличивается, а мой субъективизм сдерживается
Но, послушаем, что девочки скажут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 14 сен 2011 22:18 |
|
Местный повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Нинуль, не знаю, как для кого, а для меня голосование - элемент небезынтересный Rolling Eyes Да и степень коллективного "соучастия" благодаря ему увеличивается, а мой субъективизм сдерживается Twisted Evil
Коллективное участие можно активизировать, когда мы САМИ предлагаем рецепты, которые нам нравятся или из "давно отдыхающей у каждого КК", но чтобы ТЕМА КН была выбрана модератором.
Думаю, что и тебе не так напряжно будет в поисках рецептов и наш "интерес" включится!
Мы же это проходили... в КН "Лёгких рецептов".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 14 сен 2011 22:28 |
|
Местный повар |
 |
|
Sea-green
Викуля, твой багет имеет образцово-показательный вид, идеальный баланс теста и начинки тому немало поспособствовал! Ну, и дрожжи, разумеется!
Мария По
Машенька, лепёшка на фокаччу похожа! Чудо, как хороша
Хлебопечкой ты, как понимаю, довольна?
Alissania
Дина, спасибо за отчёты! От души порадовалась, что и печень в сочетании со сладким карамельным луком понравилась, и термически обработанные бананы удивили своим вкусом (да, он меняется), и дрожжевое тесто вышло удачным!
Ялорис
Лара, багет хорош! Это его поверху от начинки так рвануло?! Обожаю разрывы/разломы на тесте, правда не знаю, как эту свою страсть расценивать, как норму или...
малибу
Для меня тоже всегда приятна возможность придать новое звучание любимому блюду. Отличный пирог получился, в соответствии с названием - рассыпчатый
barska
Ух, ты! Вот это текстура у творожника!
Ниночка, а мне никогда не удавалось такого результата добиться, открой секрет мастерства!
Кстати, забыла выразить своё восхищение интересной посудкой с двумя дыркоручками в теле самой тарелки - класс!
А чашка-то, Господи Боже мой! До чего же шикарна, при этом так скромнёхонько сбоку выглядывает
Рассказ о появлении вазочки очень трогательный, хотя, по размышлении, ты там, поди, мамочка для всех маленьких фигуристок, сознайся!
юленка
Степан - такой милаха! "Конопушки" на мордочке умильные! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 14 сен 2011 22:37 |
|
Местный повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Ух, ты! Вот это текстура у творожника! Ниночка, а мне никогда не удавалось такого результата добиться, открой секрет мастерства! Twisted Evil Готовила строго по Ксюшиным инструкциям! irina_vip писал(а): А чашка-то, Господи Боже мой! До чего же шикарна, при этом так скромнёхонько сбоку выглядывает Very Happy  ...когда-то давно свекровь презентовала после отдыха в Чехии и покорённая их фарфором, но с раскраской в лучших традициях рос.царской фамилии... irina_vip писал(а): Рассказ о появлении вазочки очень трогательный, хотя, по размышлении, ты там, поди, мамочка для всех маленьких фигуристок, сознайся! Rolling Eyes
Не, не сознаюсь! Просто девочка в этой семье воспитана в лучших традициях европейской культуры... (они вместе с мамой пытаются, кстати, освоить "великий и могучий" рус.яз, но у девочки оч. сложная программа в гимназии, так что они просто "стараются" в элементарных навыках и мечтают увидеть Санкт-Петербург!)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelika
|
Добавлено: 15 сен 2011 00:06 |
|
Повар |
 |
|
Мария По
Мариш, отличные лепешки
laraa
Очень аппетитно!
Alissania
Отличный отчет!
Ялорис
Лар, замечательный багет!
barska
Нинуль, фото, как из журнала!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 15 сен 2011 00:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а): Девочки, привет! Не могу сегодня добавить ни фото к рецепту, ни комментарии. Кто-то знает, в чём дело?
у меня таже проблема
Сегодня мой фотоаппарат наконец вернулся и я бегом на кухню навёрстывать упущенное.Приготовила сразу 3 блюда,но не могу ни сюда ни в рецепт добавить  Пишет вот такое : {"isSuccess":"0","message":"Не указан файл фотографии.","photoId":"","photoName":""}
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 сен 2011 01:56 |
|
Опытный повар |
 |
|
Sea-green писал(а): Нововведение с добавление фото в рецепт мне совсем не нравится и почему-то только одно фото можно загрузить, а вам как? 
Да, новшество вообще не понравилось.
А ещё вчера весь день не могла написать комменты в дневники и других комментов видно не было. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 сен 2011 01:57 |
|
Опытный повар |
 |
|
Sea-green
Очень аппетитно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haruka
|
Добавлено: 15 сен 2011 04:50 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 15 сен 2011 05:49 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Мария По
Машуль, лепешки - прям пушистики какие-то!
С чесночком - это ты здорово придумала, наверное аромат стоял умопомрачительный при выпечке!
barska
Нинуль, творожник очень сооблазнительный! Поздравляю с покупками! Чайная пара - как из старинного сервиза, очень нежная и аристократическая!
Sea-green
В багете такая начиночка сочная, просто прелесть!
Ялорис
Ларис, какие фотографии багета! В осенних красках! Эх, мне бы сейчас к утреннему чайку... А то я кашкой балуюсь
малибу
Полностью согласна. Сам пирог вроде бы и не новый, но со вкусом яблок это что-то потрясающее!
юленка
Вау, какой классный котик. На нашего похож, только у нашего белого окраса побольше.
Alissania
Сколько всего вкусненького!!!
laraa
Ризотто очень аппетитное. Я пока в пароварке крупу не готовила еще.
Надо попробовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|