Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 15:36 
Шеф-повар

Татника Танюша, спасибо большое, что не смотря на ворчания мужа, ты рецепта придержалась, мне кажется томат бы там все испортил :oops: Мой благоверный тоже на счет еды много ворчит и много не по делу, последний случай - греческий манник на йогурте, как он его наворачивал и нахваливал, а как покупали манку в магазине, наслушалась "Бееее манкааа :crazy: " :D Фрикассе у тебя получилось просто замечательное! И красиво поданное! :Rose:
LorochkaT Булочки миленькие! Разноразмерность им к лицу :)
galinka1705 Галь, спасибооо :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 15:39 
Поваренок-практик

Татника Танюша очень аппетитное фрикассе у тебя!

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 16:47 
Повар

Девочки, всем добрый вечер! Можно и мне в вашу теплую, веселую и ужасно интересную компанию??? Вчера зачиталась вашим форум, как бестселлером- :shock: А поскольку дочка у меня давно и безнадежна "больна" Францией(и нас всех "позаразила"-)),-ну никак не смогла я пройти мимо таких кулинарных недель!!! Распечатала почти ВСЁ, и попробовать тоже хочу ВСЁ, но вот успею ли-не уверена-(((( Пока решила к ужину сварганить Горчичный соус "Moutarde" http://www.povarenok.ru/recipes/show/60453/.
Вкус соуса мне понравился,к горчице я отношусь нейтрально, а муж-любит, добавила немного сахара, т.к. сметана с кислинкой была. Кушала с Куриной колбаской с кабачком от Наташи-Йо-хо-хо, очень-очень неплохо-хо!!

заранее, сорри за фото, уже вечер-свет плохой-(((
Не МОГУ добавить фото, облазила все уголки на этой и других страницах, но так и не обнаружила на предпросмотре свою фотку. Жаль.Пошла плакать...

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 16:52 
Поваренок-практик

ПРИВЕТ, девулечки!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Какие недели шикарные, одна краше другой. Как бы я с вами потусовалась. НО… :(
Помню зимние недели, в которых и я участвовала, это СУПЕР!!!
КАКИЕ ВЫ ВСЕ УМНИЧКИ!!! КАК У ВАС ВЕСЕЛО!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Я видимо где-то там, в глубине души хранцуженка, :D так как с детства люблю омлет на масле. Я, приходя со школы, разогревала масло, тогда била яйца прям в сковороду, и взбалтывала в сковородке, и прожаривалось быстро, и не любила, чтоб было прижарено. А тут рулетиком скрутить, а ну думаю, попробую, от туда ли у меня руки растут… :oops:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 17:02 
Шеф-повар

Кис-кис не плачь..... я тоже зарегистрировалась на сайте только в понедельник -могу дать наводку)))) На персональной страничке надо завести альбом, туда загрузить фотки, потом на фотку встать( она увеличиться) -внизу /загрузить код для свакчивания и все....фотка в теме)))))Удачи!!!
Konservatorka- красивый и вас рулетик и так замечательно скрутился.....аппетитно...

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 17:04 
Повар

Лорочка, спасибо дорогая, побежала пробовать....

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 17:06 
Шеф-повар

ташуля7
Привет Натулька-Ташулька! :D
Спасибо за внимание к моему салатику!
[quote]А сыр ты просто кусочками сверху клала или как ?[/quote]
Этот сыр он не большой, он по диаметру багета. Я нарезала кружочками, на багет и в духовку.

AnnaSi
Анют, а у нас петит пан просто булочкой, а не попкой. :D Но по структуре похож . Сделаю на следующей неделе, даже если Ириша темку закроет. :oops: Спасибо за похвалюшки!

larik_malasha
Chocolatine, очень интересно Лар, надо запомнить на всякий случай! В каждом регионе есть свои закарючки. У нас вот чернику не myrtille называют, а brimbelle (брамбель). Помню, как-то в Париже в кафе попросила тарт с брамбель, видила бы ты глаза официанта. Муж чуть со смеха не упал. :oops:

Ттшка
Красивый тарт Танюш! А насчет теста, у меня оно совсем не жесткое получилось и выпекала я всего 10 мин. Правда подозреваю, что мои 200гр, немного горячее чем у всех. :oops:

Ольга Бабич
Отличный матлот! И салатик тоже красивый!

Людмила Новосёлова
Люд! А все равно отличный тарт получился! Точно можешь его в Людмилу перекрестить! :D Спасибо тебе дорогая! :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 17:17 
Шеф-повар

galinka1705
Галюсь! Хочу твои баклажану, вот сейчас допишу и в магазин!

[LorochkaT/b]
Хорошие и матлот и супец! А тропезьены какие загорелые, прелесть!

[b]AnnaSi

Анют, суп классный! Тоже его люблю, но пюрирую... :oops:

Татника
Ну еще бы муж не был доволен! Такое мяско отличное!

КИС-КИСС
Добро пожаловать на форум! А на имечко то вас как? Внизу под сообщением есть "Имя файла" туда нажимаете и загружаете фото.
А вот к рецепту если у вас нулевой уровень, пока фото не можете добавить.

konservatorka
Бааа! Какие люди к нам пожаловали! Давай Наташ, вливайся в нашу дружную компанию! Ручки растут от куда надо, виш какой красавец получился! :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 17:18 
Повар

Дубль-два!!
Горчичный соус "Moutarde" от larik_malasha!
Изображение
Неужели опять не ВЫШЛО??

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 17:22 
Повар

КИС-КИСС
Добро пожаловать на форум! А на имечко то вас как? Внизу под сообщением есть "Имя файла" туда нажимаете и загружаете фото.
А вот к рецепту если у вас нулевой уровень, пока фото не можете добавить.

Зовут-Светлана, 100 раз тыкала это "имя файла", побоялась. что он 100 раз одно фото и вставит, ничего подобного-пусто...А уровень №1. Попробовала по совету Ларисы, но мне хочется чтобы не ссылка на изображение а сама картинка нарисовалась...Пошла дальше плакать.....

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 17:26 
Шеф-повар

Sugar
[quote]Сделаю на следующей неделе, даже если Ириша темку закроет[/quote]
Мы готовим до 28 июля, Оль. ;) Должна успеть. А я рискую на след. неделе уехать под ПарЫж, кстати,(эх а так хотелось к океану :roll: ) насмешила черникой, у нас вроде миртий миртей зовут, но я ее не люблю, в детстве перекормили :D Спасибо за похвалу супцу, ты и греческие супы пюрируешь, наслышана :D Хлебом не корми, дай попюрировать :D Цем-цем
konservatorka Наташа, какие у тебя руки ровные! Завидую белой завистью твоему идеальному омлету!
КИС КИСС Добро пожаловать, Света, мы новичкам как я всегда рады :D А можно я совет по загрузке фото давать не буду? :oops: Я такие дела объяснять не умею :crazy:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 17:29 
Шеф-повар

КИС-КИСС писал(а):
Зовут-Светлана, 100 раз тыкала это "имя файла", побоялась. что он 100 раз одно фото и вставит, ничего подобного-пусто...А уровень №1. Попробовала по совету Ларисы, но мне хочется чтобы не ссылка на изображение а сама картинка нарисовалась...Пошла дальше плакать.....

Ну зачем же плакать? Там есть ограничение по размеру файла, 256 кб максимум, а также по длине и ширине фото, эт я не помню.

Последний раз редактировалось AnnaSi 18 июл 2013 17:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 17:30 
Шеф-повар

Ттшка
Красивый тарт Танюш! А насчет теста, у меня оно совсем не жесткое получилось и выпекала я всего 10 мин. Правда подозреваю, что мои 200гр, немного горячее чем у всех. :oops:

Оль , спасибо , я тоже выпекала его минут 10 , не больше , да и тесто я тонко раскатала , может дело в этом .

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 17:35 
Повар

AnnaSi Спасибо за прием, а с фото, надеюсь к утру разберусь... или раньше, все равно получится!! я упорная!
Дубль три :cry:
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 17:42 
Шеф-повар

КИС-КИСС Отличный соус получился, Свет! Будем сразу на "ты"? Я его тоже уже делала, но хочу переделать и перефотографировать...а то висит у Лары в рецепте мое позорное расплывчатое фото, аж не удобно :D А по поводу добавления фото на форум, я добавляю всегда ссылку и не заморачиваюсь ;)

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 96  След.