Автор |
Сообщение |
AnnaSi
|
Добавлено: 18 июл 2013 15:36 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Татника Танюша, спасибо большое, что не смотря на ворчания мужа, ты рецепта придержалась, мне кажется томат бы там все испортил  Мой благоверный тоже на счет еды много ворчит и много не по делу, последний случай - греческий манник на йогурте, как он его наворачивал и нахваливал, а как покупали манку в магазине, наслушалась "Бееее манкааа  "  Фрикассе у тебя получилось просто замечательное! И красиво поданное! LorochkaT Булочки миленькие! Разноразмерность им к лицу galinka1705 Галь, спасибооо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 18 июл 2013 15:39 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Татника Танюша очень аппетитное фрикассе у тебя!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИС-КИСС
|
Добавлено: 18 июл 2013 16:47 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, всем добрый вечер! Можно и мне в вашу теплую, веселую и ужасно интересную компанию??? Вчера зачиталась вашим форум, как бестселлером-  А поскольку дочка у меня давно и безнадежна "больна" Францией(и нас всех "позаразила"-)),-ну никак не смогла я пройти мимо таких кулинарных недель!!! Распечатала почти ВСЁ, и попробовать тоже хочу ВСЁ, но вот успею ли-не уверена-(((( Пока решила к ужину сварганить Горчичный соус "Moutarde" http://www.povarenok.ru/recipes/show/60453/. Вкус соуса мне понравился,к горчице я отношусь нейтрально, а муж-любит, добавила немного сахара, т.к. сметана с кислинкой была. Кушала с Куриной колбаской с кабачком от Наташи-Йо-хо-хо, очень-очень неплохо-хо!! заранее, сорри за фото, уже вечер-свет плохой-((( Не МОГУ добавить фото, облазила все уголки на этой и других страницах, но так и не обнаружила на предпросмотре свою фотку. Жаль.Пошла плакать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
konservatorka
|
Добавлено: 18 июл 2013 16:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 14 май 2012 12:12 Сообщения: 336 Откуда: Наталья, волыняночка
|
ПРИВЕТ, девулечки!!! Какие недели шикарные, одна краше другой. Как бы я с вами потусовалась. НО… Помню зимние недели, в которых и я участвовала, это СУПЕР!!! КАКИЕ ВЫ ВСЕ УМНИЧКИ!!! КАК У ВАС ВЕСЕЛО!!! Я видимо где-то там, в глубине души хранцуженка,  так как с детства люблю омлет на масле. Я, приходя со школы, разогревала масло, тогда била яйца прям в сковороду, и взбалтывала в сковородке, и прожаривалось быстро, и не любила, чтоб было прижарено. А тут рулетиком скрутить, а ну думаю, попробую, от туда ли у меня руки растут… 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 18 июл 2013 17:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Кис-кис не плачь..... я тоже зарегистрировалась на сайте только в понедельник -могу дать наводку)))) На персональной страничке надо завести альбом, туда загрузить фотки, потом на фотку встать( она увеличиться) -внизу /загрузить код для свакчивания и все....фотка в теме)))))Удачи!!! Konservatorka- красивый и вас рулетик и так замечательно скрутился.....аппетитно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИС-КИСС
|
Добавлено: 18 июл 2013 17:04 |
|
Повар |
 |
|
Лорочка, спасибо дорогая, побежала пробовать....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 18 июл 2013 17:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7Привет Натулька-Ташулька!  Спасибо за внимание к моему салатику! [quote]А сыр ты просто кусочками сверху клала или как ?[/quote] Этот сыр он не большой, он по диаметру багета. Я нарезала кружочками, на багет и в духовку. AnnaSiАнют, а у нас петит пан просто булочкой, а не попкой.  Но по структуре похож . Сделаю на следующей неделе, даже если Ириша темку закроет.  Спасибо за похвалюшки! larik_malashaChocolatine, очень интересно Лар, надо запомнить на всякий случай! В каждом регионе есть свои закарючки. У нас вот чернику не myrtille называют, а brimbelle (брамбель). Помню, как-то в Париже в кафе попросила тарт с брамбель, видила бы ты глаза официанта. Муж чуть со смеха не упал. ТтшкаКрасивый тарт Танюш! А насчет теста, у меня оно совсем не жесткое получилось и выпекала я всего 10 мин. Правда подозреваю, что мои 200гр, немного горячее чем у всех. Ольга БабичОтличный матлот! И салатик тоже красивый! Людмила НовосёловаЛюд! А все равно отличный тарт получился! Точно можешь его в Людмилу перекрестить!  Спасибо тебе дорогая! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 18 июл 2013 17:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
galinka1705Галюсь! Хочу твои баклажану, вот сейчас допишу и в магазин! [LorochkaT/b] Хорошие и матлот и супец! А тропезьены какие загорелые, прелесть!
[b]AnnaSiАнют, суп классный! Тоже его люблю, но пюрирую... ТатникаНу еще бы муж не был доволен! Такое мяско отличное! КИС-КИССДобро пожаловать на форум! А на имечко то вас как? Внизу под сообщением есть "Имя файла" туда нажимаете и загружаете фото. А вот к рецепту если у вас нулевой уровень, пока фото не можете добавить. konservatorkaБааа! Какие люди к нам пожаловали! Давай Наташ, вливайся в нашу дружную компанию! Ручки растут от куда надо, виш какой красавец получился! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИС-КИСС
|
Добавлено: 18 июл 2013 17:18 |
|
Повар |
 |
|
Дубль-два!! Горчичный соус "Moutarde" от larik_malasha!  Неужели опять не ВЫШЛО??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИС-КИСС
|
Добавлено: 18 июл 2013 17:22 |
|
Повар |
 |
|
КИС-КИСС Добро пожаловать на форум! А на имечко то вас как? Внизу под сообщением есть "Имя файла" туда нажимаете и загружаете фото. А вот к рецепту если у вас нулевой уровень, пока фото не можете добавить.
Зовут-Светлана, 100 раз тыкала это "имя файла", побоялась. что он 100 раз одно фото и вставит, ничего подобного-пусто...А уровень №1. Попробовала по совету Ларисы, но мне хочется чтобы не ссылка на изображение а сама картинка нарисовалась...Пошла дальше плакать.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 18 июл 2013 17:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sugar[quote]Сделаю на следующей неделе, даже если Ириша темку закроет[/quote] Мы готовим до 28 июля, Оль.  Должна успеть. А я рискую на след. неделе уехать под ПарЫж, кстати,(эх а так хотелось к океану  ) насмешила черникой, у нас вроде миртий миртей зовут, но я ее не люблю, в детстве перекормили  Спасибо за похвалу супцу, ты и греческие супы пюрируешь, наслышана  Хлебом не корми, дай попюрировать  Цем-цем konservatorka Наташа, какие у тебя руки ровные! Завидую белой завистью твоему идеальному омлету! КИС КИСС Добро пожаловать, Света, мы новичкам как я всегда рады  А можно я совет по загрузке фото давать не буду?  Я такие дела объяснять не умею 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 18 июл 2013 17:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
КИС-КИСС писал(а): Зовут-Светлана, 100 раз тыкала это "имя файла", побоялась. что он 100 раз одно фото и вставит, ничего подобного-пусто...А уровень №1. Попробовала по совету Ларисы, но мне хочется чтобы не ссылка на изображение а сама картинка нарисовалась...Пошла дальше плакать..... Ну зачем же плакать? Там есть ограничение по размеру файла, 256 кб максимум, а также по длине и ширине фото, эт я не помню.
Последний раз редактировалось AnnaSi 18 июл 2013 17:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 18 июл 2013 17:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ТтшкаКрасивый тарт Танюш! А насчет теста, у меня оно совсем не жесткое получилось и выпекала я всего 10 мин. Правда подозреваю, что мои 200гр, немного горячее чем у всех. Оль , спасибо , я тоже выпекала его минут 10 , не больше , да и тесто я тонко раскатала , может дело в этом .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИС-КИСС
|
Добавлено: 18 июл 2013 17:35 |
|
Повар |
 |
|
AnnaSi Спасибо за прием, а с фото, надеюсь к утру разберусь... или раньше, все равно получится!! я упорная! Дубль три 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 18 июл 2013 17:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
КИС-КИСС Отличный соус получился, Свет! Будем сразу на "ты"? Я его тоже уже делала, но хочу переделать и перефотографировать...а то висит у Лары в рецепте мое позорное расплывчатое фото, аж не удобно  А по поводу добавления фото на форум, я добавляю всегда ссылку и не заморачиваюсь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|